FANZAGAMES人気ランキングスレ 3213位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3212位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636864534/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車の都会失敗からの散々ネガキャンしてたれじぇくろの成功はマジでレッシンから余裕を奪ったよな
都会圏内余裕どころか村でもW1位連発だし >>263
無課金乞食はなんでれじぇくろやってんの?
エロも見れないでモチベーション保ってて逆にすごいわ >>253
まだ一ヶ月も経ってないんだが
このまま年末年始でごちゃごちゃして馬脚を現すのは一月末だろうな
その頃には飽きたり年末進行とかで辞める連中も増えて二桁常連だと思うわ >>264
チーター飼ってますアピールしてやる気出るの? 列車スレ開いたら「ワッチョイ控えるぞ」とかいう迷言がうまれて内戦しててワロタwwwわろた・・・ >>250
オトギのサーバー縮小本当だから
目に見えてKMSの力が衰退してるってバレたから次列車の順番だからなあ >>268
れじぇくろのエロ見たいやついないだろ😜 言うほど村ゲーのエロ全て見られないと満足できないか?
いろんなゲームでちょっとずつ見られればそれでよくね? >>259
カリスタ割くだけならともかく石割らないと完凸出来ねーからなぁあのクソゲー
配布激渋オワギスでイベ雑魚に石割る時点でかなりの上級信者 >>268
その言い方だと課金者でもコンプ勢じゃない奴も同じと言ってるようなもんだぞ 列車のせいで真のアイギススレであるその他スレが廃れたのは許せん
そのおかげで革命軍はランスレに移住するしかなくなってしまった 列車スレはワッチョイ監視ガイジおるよな
さらにNG宣言ガイジもおる
もちろん単純に荒らし連投ガイジもおる ていうかれじぇくろは課金したところでいくところないしマウントとれない
エロも微妙だし三ターンおじさんみたいにイキるくらいしか れじぇくろ寝室
アンアン イクイクイクーーーー!!! ドピュッ ピタッ >>271
まあでもこいつがタコ殴りに合うようなスレなだけ健全だと思う
全盛期のフラワーだったらこいつが支持されてるレベルだから >>277
そうやってアトワのココちゃんifを逃してきたのがランスレのイナゴ達 >>276
むしろロリ寝室目的でしかやってねーわ
ほんまロリコンには神ゲーよ >>280
一応石わらんでも最近はスタミナ回復アイテム配布されるから18前後食えば収集下限にできるよ
ただやっぱりその分のカリスタ使ってまでする価値あんのかって聞かれたら、ねぇよ れじぇくろは段階的にPvP要素入れてきてるからなギルドも来月実装でギスルだろ
ロードマップにはなくてもそのうち対人実装するぞw
最初からいれないのは賢いよな >>287
別にココのエロなんてそこまで本気で見てぇと思ってないし >>294
今みたいなプロレスじゃなかったからな、サタン戦のジャスティスマンだったよ 全盛期の花信が凄いって言ってるヤツは昔はよかったって美化してるジジイと同じ てか都会失敗しちゃった、列車これ以上置いておいてもDMMからしたらゴミだからな。
新作なり、れじぇくろなりもう次の段階に動いてると思うぞ れじぇくろはアプデで新たなバグ、しかも割と致命的なのが出てるのクソだわ 実際すごかったから仕方がない
花スレやランスレどころか大モバ板全土を制圧してたと言っても過言じゃないよ
マジで神聖視されてたから 対人実装即引退をよくやってるから俺のれじぇ太郎もそこまでだな 昔はプロレスじゃなくて本気モンの信者同士で殴り合ってたからな 桜乃ハルキくんレベルがかわいい方だったレベルのが何人もランスレにもツイッターにもおったのが花の全盛期よ ミスって原作(メーカー)のブランド力なら村ゲーでもある方だし
都会で一時期2桁連発してたから村に人呼べてたとしても不思議はねーんだよな
ネクロキッズとかマジカミキッズもいるのか? 全盛期の花はすごかったし花信(の頭のおかしさ)もすごかった
ところで花の徳政令でキレた連中の大半が列信に乗り換えてたと思うんだが
乗り換え先の列車スレも最近勢い300程度じゃん?あいつらどこいったの? 読んでる人少ないだろうけど列車のキャラストは結構面白い
パールデューSS、アンツィオSSまだかなまだかな 同人の数見ても花を超えるゲームは出てこないだろうな スレの勢いと同じIDでの書き込みの話題でギススレが出ない不思議 >>312
元々謙ちゃんから逃げてきた集団からの派生だから素質があった 今ここにいる連中(俺以外)はガイジのふりしたまとも
あの頃はモノホンの病気がうじゃうじゃいたわ >>308
ネクロはニトロブランドが強いけど村にフォロー出来るのがいないからなぁ
8月のあいミスはまだフォローありそう 列車スレで叩かれてた「ワッチョイ控えるぞ」ってのをマジで実行してランスレのテンプレにまで入れてたのが全盛期の花信(ユアゲ信)
ガルシンスレがDUPEで分裂したときだったかな ギススレなんて大昔から飯スレって言われてるしな飯屋エンクリは所詮新参者よ あいミスやるためのPCを欲しがってた子がどうなったのか気になって一日10時間しか眠れない >>311
パールデューはこれ以上シナリオ進めて精神大丈夫なん?
シナリオ読んだ人の感想見てるとかなり酷いことになってそうなんだが >>312
にこにこ生放送とかも原因あるのかね
あれの放送評価とかもすごく自慢のような感じだったし レッシン民度落ちすぎだろwワッチョイ 控えるぞはねえよ
さすレッシンどもは頭逝かれてやがる ネクロのニトロブランドが通用してたのってのもう2年くらい前じゃねーか? >>312
石ばらまきの土下座芸が村どころか都会でも当時は革新的だったのと
好きなキャラを選んで取れる課金方式もユーザー有利で革新的だった
さらに虹メダルで最新キャラも即入手できるのが圧倒的ユーザー有利で信者爆増だった
んで虹メダルは流石に商売にならないから辞めたら信者が軒並みアンチ化した >>320
言われ始めたのは分裂後にその他スレで呼ばれ始めてからじゃね?
分裂前は区別する必要なかったからギススレとだけ言われてたよーな リリース同時期で比べたら
列車どころか巨神やエンクリより勢いないよね
極端なやらかしないときは >>325
冗談なら良いけど
ほんまに公開するからな・・・ちょっとイカれてるわ 花とオトギぐらいだろ
ワッチョイ探してきて「こいつ○○スレで書き込んでたから○○信」認定してたの なあもしかしてレッシンってランスレ民以下なの?信じとうなかった >>319
そういやランスレにコイツが和尚だ!ってワッチョイコピペしてるガイジレッシンいたな…
やっぱ花から流れてきてたのか >>325
いやそれに賛同する人がほとんどいなかったんだから自浄作用が働いてるんだから大丈夫でしょ
課金PTSやコラボに対しての不満もめっちゃかかれとるし なお列車スレではワッチョイ控えつつれじぇくろスレで暴言吐き散らかしてる模様
どのスレでも運営側に立ってる奴ならアンチ毛嫌いしてるだけってわかんだけどね 敵を作る習慣も花信時代からだからな
平和なランスレだった時代もあったんやで ギスの裏切絵師リストとかも大概花信のこと言えんだろ
間違いなくギスと花が二大キチ信者だった >>343
あれ飯スレで作られたん?
ランスレか愚痴スレみたいなところでネタ半分で作られたんかと思ってたわ 今はそのマジキチ花信が列信になってるだけだからね
頭逝かれてるのは最初からだよ皆認めてる >>337
あれも控えてる奴居るんだろ?
あのスレ下手に書き込むとずっと粘着されるでしょ >>341
ねーわ
LoWパイセンにギスがイキリ倒してた頃から今のクソスレよ ワアの経歴
船(引退)→ギス(継続)→フラワ(継続)→適当なゲーム(引退)→レシャ(継続)→エンクリ(継続)→れじぇくろ(検討中) >>338
村ゲー初心者ならともかくサービス開始2週間で3位とか表彰台落ちするのが覇権とかねーよw
ランスレ民は賞味期限短いから今振り回してるだけだぞ
リアルなランキングの数字で列車や巨神、エンクリ以下だしマジで覇権とか言うのはキチガイだけだろ そろそろ王爺がーってわいてきそうだなとおもったけどすでにわいてたわ >>311
ほぼ全部読んでるけど面白いの多いと思う
こっちのみ出してる重要な設定も多いね
シブヤの母親はこれから敵として出てきそう
思い出ボイスもさりげなく情報散りばめてる レッシン急に暴れ出したなれじぇくろにタゲ移したいと見た
相当不味い話題なんだろなバレバレw >>354
テクゲー避けてる感じの遍歴だけど今かられじぇくろやんの本当に? >>360
適当なゲームの中に神姫入っとるよ
最初のレイドイベくらいまでやったけど時間食うからやめた >>354
真面目にれじぇくろ始めるの遅い
次のキャンペーン待て >>355
都会分散&連日のW1だけどな
割と均等に戦力が分かれてる証拠 >>323
幽霊の正体次第だろうなー
姉の善良な思念かパールデューの妄想の産物か 真面目な話れじぇくろは流石のSRPGだから時間くっそかかって掛け持ちには向いてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています