おまんこ人気ランキングスレ 3213位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3212位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636864534/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 躍動感とかわいさの話をしてるのであってガチャの中身の話をしてるのではない
そんなこと言ったら天啓パラドクスなんてゲームそのものがゴミなんだしそこを突くべき ミナシゴはまずすり抜けがゴミ過ぎるからキャラが出るまで期待出来ないゆ あやらぶのナギなのかイザナミなのかわからんカットインってピック確定? れじぇくろピックアップ確定ポイント
開始時鱗粉←いきなり確定
10連で青止まり←確定
スタンプバーン←当然確定
もちろんこれらの演出なくてもピックアップ出たりする ギスの今と昔何が違うン?
ちなアの付くコラボまではやってた >>623
10連青はレアリティ最低保障ついてるガチャでSSRが確定だからピックかどうかは別 >>625
すーぐ強い言葉使っちゃう
治したほうがいいよ >>632
すぐ謝るくらいなら噛みついてくんなよカスが 昨今はもうピックアップ確定演出搭載してないゲームはカスやね ガイジしかいないスレでガイジ探しとかガイジかよ(哲学) 情けない姉を助けにいくとかマカロンちゃんやさしーゆ げきあつ〜は被りのピース改善も検討しますで明言しなかったんじゃなかたっけ?ちん生 れじぇくろのスタンプって未所持確定じゃなくてピックアップ確定なの? クリックした時点で結果出てんのわかってんだけど
演出で脳汁出るのがたまらんのよな
ノーマルからの虹とかヤバい ピック確定演出はすり抜け率高いゲームにこそ必要とのフラ聞いとるか 巨乳の無限討伐戦ランキング討伐1体で26694位だったゆアクティブすくねーゆ >>656
ピックアップの片割れ2体目以降引いた場合はスタンプ出ないから未所持のピックアップ確定じゃないかな 巨ファンはぷいこね式だから未所持だとロードが入るゆ 悪の女幹部も同じく
危うくアン=クァーちゃん逃すところだった… やっと対魔忍61章終わったゆ
多分15時間くらいかかったゆ
LRは3体作りましたゆ 天パ起動したら
めっちゃおかえり言われてブラバしちゃった 俺ガチャで爆死したゲームは辞めることにしてるんだ
すまんな! >>679
あーじゃんゆだーみんなーじゃんゆが帰ってきたよー 巨ファンのガチャでちんぽ描くと下からにょきって生えてくるウル技 覇権ちんくるの生放送あったし今日は1位ちんくる確定か ホモろうが対人煽りしようが
村では絶対王者のちんくゆ リバースってアプリの広告めっちゃ流れてくるわ
覇権ナノ? おひゆは焼肉食べましたゆ
ご飯は大盛り3杯で控えときましたゆ 月末から有償スタンプガチャ始まるし反動でしばらくティンクル1位だろうね
今日も2体実装されるし上がり目しかない rumbleとは 意味・読み方・使い方
意味・対訳
(低く)ゴロゴロ鳴る、ガラガラ走る、だらだらといつまでも話す、だらだらといつまでも続く 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 尋常じゃない大食いの人が痩せこけてると察するものがある 今日やっとイクシリオン恒常堕ちで
さらにまた逝く尻級が追加されるのか くら寿司でイオンペイで払うとワオンポイント10%還元やってるゆ >>474
チョニーゴキブリはゴキステ5とクソゲーFF16買ってろゆwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています