【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part66
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636893060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新キャラ追加のタイミングでナポとスサが来たということは、公式にもハズレ認定されてしまったか
慈悲はないな スサノオはタンクが息してればまだ使えたかも
カウンターで倒しまくるスタイルなら輝きそうだし >>229
前まで発動しなかった経験なかったから、なんか急にしなくなったよね
うーん問い合わせてみる 多数発生中の不具合について全く告知しないのが実にテクロスらしいね 列車も夕方から真剣とコラボの限定ガチャだし明日は激戦すぎて表彰台すら厳しい スサノオってヤマタケと組ませる想定だったの?その割にはだけど >>237
何度も言うしまた言われてるがパトラちゃんはエロ人権だから 素振りしとくか
うおおおおおリトリーの像4個出たああああ メインとサポのピックアップされてないキャラ数一致してないからそのうち別の組み合わせで2回目ピックアップもきそうだけどな
というかきてくれ 使ったら弱くなるスキルって頭おかしいやろ
それをSSRに入れる事自体がおかしいわ >>224
どう考えてもこれなのに石配りたくないだの俺は回さないだの果てにはアッパーしろだのキチガイすぎる
お前らみたいのが文句言うからだろ・・・
変換系アッパーとか逆に人権になりすぎてクソゲーにしかならんから絶対こないわ どうせ今週の金曜はジークアマテラスかジークアヌビスピックやろ? ヤマタケに誰をつけるかつって無条件ならシヴァ以外選ぶ奴いなさそうだけどなぁ まぁどうでも良いじゃんナポスサガチャなんて
刹那で忘れちゃった ぶっちゃけ変換抹消して不具合認めてるキャラPUとか悪質過ぎんだろ
治す気あんのかよ 神ガチャきたのか
これ回す奴少なきゃ性能底上げするかもしんないから皆回すんだ >>246
スレ見てる暇人ばかりじゃないから
リセマラ表とかツイッターの情報とかそもそも外部の情報取り入れてないとかの情弱はいくらでもいる 元ゲーの方の変換スキルはそのスキルの使い手が使うと強くなるんだけど
敵のバフを奪う奴が「魔防に依存した攻撃力になる」を奪って逆に攻撃力が下がるという珍現象が起きていた 期間限定ガチャで一位取りやすい間にハズレピックまとめて消化とか神運営か? テクロスちゃんが変換とかいう高度なギミック実装できるわけないだろいいかげんにしろ >>244
なんで貧乳をもっと強調しないんだよ
ロリコンに媚びていけ 変換スキルは抹消して無難な攻撃up系効果に差し替えるのが妥当やと思うよ
原作準拠みたいに修正しようとしたら多分きっと必ずバグが増える これ絶対ピック終わってから不具合修正と称して上方修正するやつだろ
俺は詳しいんだ悪いことは言わん持ってない奴は引いとけ 正直ネタにもならんゴミっぷりだから変換を弄れないならスキル効果そのものを変更して欲しい 明日から財宝にスタミナ使いたくないし今日のうちに鍵消化しておくか スサノオパッシブは2ターンしかもたない上に4体倒してやっと20%はさすがに弱すぎるわ せめて武器とエンチャはのるようにしろよな
武器なしと攻撃力変わらないとか草生える 共闘急にスキルとかの選択画面消えて行動不能になったけどオートにしたら直ったわ アーサーとアマテラスコンビ組ませてるけどバフ係にしかなれなくて悲しい
ジークが欲しい ユーザー的には強キャラと弱キャラが一緒にピックアップされるよりはいいのでは 全くスレとか見てない状態だとどっちも弱いガチャなんてさすがにしないだろっていう謎の信頼で回してしまう人はいるかも知れないな スサは1体10%、5T、最大4重複で火力バカになれ 昼の共闘初めて参加したけど全然ルーム立たないんだな
自分で立てると即埋まるけど 俺も鍵消費後回しになって受け取りできなくなってから重い腰をあげるパターンになってるわ 今の仕様だと変換スキル使った途端装備を全部脱ぎ捨ててるのと同じだからなw
ナポレオンって露出狂設定でもあんの? 共闘チャイナネーム来ると本当に止まるな(´・ω・`) ナポリタンは持ってるからスルーやな
クトゥグアで苦戦してるやつは引いとけよ ナポの変換って装備とかがのらないんだっけ?
この前の不具合で色々乗るようになってたりしないの? >>275
最前線まで届けられたらシゴト自体はできるからな >>274
正直四則演算くらい出来んのかと思うレベルでアホ仕様 ナポレオンは変換が単体かシンボルにでもなればクトゥグアで使ってあげられるのに…
同陣営でも現状シャルロットや新島みたいなRの方が適正あるの悲しすぎる せめてスキル直してからピックアップしろよな
mmoでもないんだし、情報集め尽くしてゲームしてる人間なんて少ないんだから
ちょっと悪質だぞ ジルドレアーサー使いとExクリアしてきたわいい動きしてた デバフとして機能しているんだから、自分に付与するくらいなら戦闘前に敵に付与するに変えてくれ
火力不足は解決しないが 現状唯一のSSRシューターやぞ
シューター育ててないなら引くしかない さっき共闘で一人落ちたけど
落ちたやつのオート操作チンゲを使いこなしてるホストがかっこよかったぞ マイナーなキャラ使ってる人は良い動きしてるイメージ 2P3Pが呂布ちゃん出して来たからジーク出して接待して来たわ
呂布ちゃん出して抜けられる痛みを僕は知ってるんや れじぇくろのサブクエ6話も変な話だった
死にゆくショタmobの前ではしゃぐツタンカーメンとアヌビスはキチガイに見えてしまうな
自業自得で納得すんのは良いがはしゃぐなよ 始めて10日ぐらいの雑魚だからよくわからんけど、ナポリタン使ってるな
よく夭逝するが 今日も他人のネロと呂布が片付けてくれた
明日も頼むぞ 槍から逃げるネロwwwwwソロモンに近づけないwwwwwwwwww なんかナポスサピック来てて草 メインで持ってないのクーちゃんとナポだけやけど引かんでええな 今日はザコ敵に殴りかかって即死するネロさん見れたわ 部屋主がライトロード範囲はいったから1マス避けとこって待機したら目測1マスずれててライトロード食らったけどなんとか生きてたぜ
危うく戦犯になる所だったな >>294
槍から逃げるネロなんている訳ねーだろ、いい加減にしろ!
もしかして、アポロンお持ちでない・・・?あっ・・・(察し 全員ライトロード範囲外に逃げて生贄どうぞどうぞしてるのちょっと笑った
誰でも耐えれるやろがい スタミナ30になったから部屋立てて出発しようとしたらスタミナ回復しろとか言われたわ
そもそもスタミナ足りなかったら部屋立てすら出来んだろいい加減にしろよなこの適当な作り >>298
そんな人のために!!!何と今なら!!!!!!!スサノオがピックアップされているガチャが引けてしまうんです!!!!!!!!!!!! そろそろまともな遠距離きてくれないかな
弓かソーサラー、なんならアサシンでもいい >>301
長時間放置してるとそれ起こりやすい気がして最近は共闘時間前に起動し直してるわ ハード2倍でオナホ妖精を大量ゲッツする勝ち組か負け組になるか楽しみだ 弓キャラ居なくても困ってないしな…装備が浮いてるぐらいか レジスト上がる防具武器無駄に多いし、これナポレオン本家通りに変換系が動いてたらそこそこ強くね? 呂布ホストが開始前に99%で止まりやがったwww
やっぱ呂布はゴミだな ホストだからすぐ埋まるんだけどジルドレ戦闘力6000見たら即座に退室されること多々あるよ
どうせ前線は2〜3人しか殴らないから1〜2人弱くても全然いけるんだけどみんなRTA脳だからなあ 範囲スキルの射程と範囲増える弓さえ実装されればワンチャン 天さんは優秀だな
今週頭は他が強力なコラボ攻勢してくるので
最弱のカードで向こうのジョーカーを空撃ちさせる作戦 >>303
ワーオ!!これでアポロンがいない貴方も明日から共闘でのヒーロー!!
これはもう回すしかないね!!
天井システムも完備しててなんと最悪出なくても200連回せば誰でも貰えちまうんだ!! 弓職より自らミサイルになってくれるネロがいらから、いらないんだよな >>310
痛い範囲耐える役とかしてたような
本来のナポ >>307
ノーマル2倍ドロップなしで既に負け組です ガチャなんて当たりにハズレを混ぜるのが普通なのにハズレしかないとかなんて良心的なんだ 変換系はもう無理だハロモンのタレント魔防→知力変換も消された事から変換は弄りたくないのが透けて見える 攻撃が伸びないのだからノーチャン
ヤマタケもだけど、他が育てば育つほど差が開くよ
今ヤマタケ使えるって言ってる人も
練兵とエンチャ厳選始めたら、シンボル役なだけじゃんってなるす >>308
情弱揃いのtwitterですら弱いだのおかしいだの言われてるのに運営ガン無視決め込んでるんだからもう100%悪意しかないでしょ
引いた奴がバカにされるだけの話よ ダメだ
めっちゃイベントの大波乱を大乱交と空目する
疲れてんのかな・・・ >>315
向こうはジョーカー使ってくるのが分かってるから最弱の2を切る頭脳派な天さん >>244
有能すぎる!!
なんかアヌビスみたいな感じだな デタリキふざけるなよ・・・
今日のおくしゅりないじゃん・・・ >>313
ジルドレはテレポバグったり悪用してる奴いたから印象悪いんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています