FANZAGAMES人気ランキングスレ 3215位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3214位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636896585/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジでこれ何?全然見たことないんだけど
tor-exit-anonymizer.appliedprivacy.net >>550
後付けしすぎて一年戦争時のMS開発年表が完全に狂っちまってるからな 今北らデタリキ1位なのか、Johren行きになってからどうしてるのかねと思ったけど大丈夫そうだな
てかVBO15位って…俺もそうだけど誰か課金したのか? ガンダムは宇宙世紀しか人気ないからどんどん宇宙世紀が後付けされるというオワコン具合 サ終ゲーや完全無課金ゲーより下に行く理由がわからん
でも一般ランキング眺めてると謎が解けるらしいのだが 試作機が幅利かせてるUC年表の奴等は異常なんだよな
普通量産型のが粗が減って使い易いし >>558
ランキングはプレイヤーのログイン時間も影響してる、とか言われてたこともあった気がする torはダークウェブ閲覧するブラウザっぽいまさかランスレで >>529
言うほど破壊されてもいないんだよなあ
頭部と左腕がもげただけで敵はちゃんと倒してるし、それで破壊された扱いならRX-78どうすんのって話になる
そもそもあれめっちゃ縛りプレイ状態での戦闘だからな 今放送している境界戦機とかいうロボアニメ
これガンダムでよくね?ってなる 二角取りに負けるサ終してないゲームが二つもあるのか… >>566
これのダイヤモンドとセラフィナイトバージョンすき 5ちゃん全般でガンダムは知ってて当たり前を前提で語る奴らが多過ぎてウザ過ぎる >>558
ランキングにはアクティブも入っている説がある
つまり課金0かつアクティブが最底辺 売上ランキングじゃなくて人気ランキングだからね
都会と違ってDMMランキングなんて下駄履かせ放題よ >>550
ザクが馬鹿にされ易いのは、ザクマシンガンがガンダムに全く通用しなかったせいだが
ヒートホークの方は、ガンダムのシールドを叩き割る威力があるからな
ジムはそもそも量産型ガンダムだし、装甲で防げないビーム兵器をみんな持ってくる時点でとてもヤバイ デタリキが始まった日と俺が会社辞めた日が1日違いなんだわ
去年も思ったけどデタリキの周年=俺の無職歴の周年だからなんか複雑な気持ちになる >>574
まあそうだよな
内部が見えないから向こうの都合でどうにでもいじれる 仮に完全売上だけのランキングなら同着が今まで一度も発生しないのがおかしいからな ガンダムというよりはアムロとカミーユのキャラクターが好きだな 心配になってブレゼロスレを見に行ったら一応書き込みがあって安心した
よかった、やってる人はまだいたんだな >>574
DMMランキングのほうよくないと配布ないから
都会こそ無意味 プレイ時間がランキングに影響してるのが本当なら列車がブラウザだけ高い理由も簡単に説明つく
一生2-5掘ってる奴らがいなければアプリの順位くらいが順当ってなっちまうが ダイヤ「昨夜は龍人の部屋にいたの」
救世主「…!? 龍人!貴様ァ!」
龍人「やめてよね?本気でケンカしたら(ry」 デタリキの運営ってストガとハニブレでゴミクズって認識だったけど最近はそうでもないのか? ゆゆゆほどズリコラボが似合うアニメも珍しいな
列車マジ恋コラボよりも順応性高いだろう >>589
マジ?
そういやコムギって声変わってからまともに聞いたことなかったや今度寝室でプトラックスしてこよ >>583
今までオトギが上がったことあったっけ? 前スレみたけどデタリキとVBOの反応で笑った
突然の伏兵と触手でそりゃビックリするわ >>587
都会だと途端に悪くなるのが花オトギ列車辺りか
確かにスタミナ制限激しいギスやあいミスとかが
村より成績が良いのってプレイ時間の影響が大きいのかもな 気になって神フにログインしようとしたらメンテだった糞が
コムギがプトラって本当なのか? もともとnowloading多めなのに
何らかの都合で
回線プランのランク下げたらまともに読み込めなくなっただけだろ コラボと周年でオワギ調子戻ったのにブス連打とコストカットで調子悪くして挙句ゴミサーバーでろくにプレイ出来ないとか5年目突入とは思えない無能っぷり
さすが新卒チーム お花が今も元気だったら
大満開の章に合わせてゆゆゆいコラボやって
ぐんちゃんが害虫退治してたはずなのに…
新井さん…どうして… 喘ぎ声を聞いて「あ、こいつプトラだな」となったらコナミすずちゃんだよ >>598
お前会社の仕組みわかってないだろ
列車の不調を列車で補ったら余計悪化するだけだ やべえ、デタリキ周年双六「パンツは振り続けている・・・・」を5連続くらいで引いてる >>571
現代日本ではガンダムと三国志と戦国時代は知ってて当然のリベラルアーツよ 楽器に全力で賭けたんだろうな
花の権利は持ってないからねえ なんでVBO15位で大騒ぎしてるのと思ったが新記録だからか(10月サ開で最高17) >>614
やってるよ
やってるけど半分以上ノ内容は外伝小説スーパーダイジェストだよ なんか次はミナシゴがオワギみたいな状況になりそうだな そこらへんの通行人にガンダムって知ってますかって聞いたら大体知ってると思うよ そりゃ列車はアプリ開発を投げ出して死んでるから永久にwは無理だわw
都会のアプリの寝室解放バージョンでも(村で)山車らたら分からんけども >>617
エンクリ大麻おわミスエスカおわーつがVBO棒で粉砕されて草なんだ 最後にもう一度だけオトギに1位を取らせてくれませんか?
ランスレ民の協力をお待ちしています! >>617
前回17位だったのか…一応新記録
いや、それ以前にあの出来で急に上がるのはびっくりするわ
でも追加キャラはエロ使いまわし明日相当響きそうだが… うおおおおおおおおおおおお
ランスレの力でオトギを復活させるぞ! >>621
オワギは一応延命図ってるけどオワ死後はすぐ切られて終わりやろ
完全にテクに見捨てられた感がある 新キャラ乱造とアプリ版うんこで花と同じ失敗してるじゃん
はせしっかりしろ >>622
まあ少なくとも都民は知ってるわな
詳しくはなくとも、ガンダムという名前の巨大立像がお台場にある事くらいは知ってる しかも今列車のアクティブ0人なんだろ?
どーすんのこれ? VBO15
ふるーつ16
エスカ17
大麻18
あいみす19
エンクリ20
スミレちゃん以下 オトギへの感謝忘れたんですか?
1位報酬でランスレを盛り上げた貢献度は大きいですよ >>629
おっさんでもないのにこんな板にいたら駄目だろ
5chとか今すぐ止めて自分の人生を生きてきなさい >>630
えっ!UNIVERSALをARUZEに!? オトギは頭巾村人させれば復活するぞいつまでも生やさしいことしてるからこうなる オトギがなければ1位報酬もなかったんですよ
1位報酬を受け取ったら代わりにオトギに課金しなさい 名前くらい知ってるでしょ
名前だけでさもみんなが内容知ってると勘違いしないでね
ここ飯スレじゃねんだわ >>641
でも他も順位配布始めたのってオワギのおかげじゃなくて
「覇権列車もやってるからうちも!」って感じで列車のおかげだゆね >>639
メンテ中にアクティブいたらそれハッカーか何かだよね あーガンダムね
ロボットで戦う子供向けアニメでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています