FANZAGAMES人気ランキングスレ 3215位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3214位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636896585/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガンドゥムオンラインってボックスガチャの優良誤認かなんかやらかしてたよな 子供向けに作ったつもりが何言ってるのかわけわからんくてウケなかっただけだぞ 俺ガンダムは名前しか知らないけど大人も楽しめる子ど向けロボットアニメじゃないのか
ロボットで売ってるのにロボットアニメ扱いはだめなのか? 閃ハサおもんなかったな
真っ暗で何やってるかわかんねぇし 原作ファン→原作ファンだから使いまわしでもガチャ回す
新規ファン→クオリティ高いからガチャ回す
ひょっとして使いまわしってなんの問題もないのでは? >>679
エンクリはおはガチャすらないアイギススタイル定期 エヴァの最後の劇場版は結局意味不明だったけど
意識高いお前らは理解できたの? エヴァをエバーって言ってるやつはむしろちゃんと内容知ってるやつ ブレンはBlu-ray出るんじゃなかったっけ
リメイクしたいとかそんな話もあるとか ハサウェイの戦闘は酷かったな
見にくいし、短いし
ロボットアニメなのに人が会話してるだけで終わったわ 映画館で金払って見るランスレ民がいるわけねンだわ
さっさと無料配信しろ 老舗スマメが何故今でも二流に留まってると思ってんだ
期待してる奴とかいないから ブレンパワードなんてイイコ姉ちゃんが可愛い以外なんの価値もねえんだよなぁ ハサウェイって最後処刑されるアホじゃんそんなの見たいのかよ >>677
原作のクオリティが低い場合はどうすれば >>677
原作のクオリティが低い場合はどうすれば アマプラで閃ハサ見たけど戦闘真っ暗で何もわかんなかったな
劇場版シドニアの方が面白かったわ 富野はもう年老いて何も作れなくなったんだ
あきらめろ シドニアの劇場版もアマプラ見られるのか俺も後で見ようかな >>660
日本のゲームは外人達がやたら楽しみ、海外のインディーズゲーは日本国民が楽しんでる
だがHentai gameは世界共通、そう思いたい
>>669
淫妖蟲寄りって感じか、なんか納得した デタリキ1位かあ
村長マジギレ案件でランキング抹消とかあったのに立派になったなあ
全年齢版なのに貝がバグで見える事件はすごかった >>660
そりゃ昔散々ヘンタイを批判されまくった挙句これだからな 正直惰性でやってるゲームばっかりだから終わってくれたらホッとする
ああもうやらなくていいんだなって 閃ハサってテロリストの話で最後も処刑されて終わりだからな後味も最悪
映画はテコ入れでバナージとか出さない限り盛り上がらんだろ れじぇくろが時間食いすぎるからミナシゴその他何個かゲーム切るハメになったわ >>660
エロに限らず高二病ぽいのが多いんだろ
やたら他人の趣味にすら高尚さ求めたり人の目ばかり気にして行動してる 待ってウィンボはじまってんじゃん
何で教えてくれなかったんだよ つーかそんなに掛け持ちしてるのが信じられん
無課金でやってもつまらんし リリスがシン魔法少女アイを作るのは自由だが、アイを含めた旧作キャラは一切出さないで欲しい
ふうまと純愛させられるアイとか見たくねーぞ メインとサブ2つが限界だな
サブは稀に課金するくらい >>721
そもそも版権取れてないから無理だろ
Waffleが出す可能性ならともかく 俺もゲームじゃないリアルで純愛したかったわ出来てたらここにはいなかったのに 桜の木の下に埋まってるのは瓦礫なんだよなあ(村上龍感) 暇人だけどソシャゲは3つぐらいが限界だな
4つ以上はやる気が続かない でもメインでやってるゲームって長続きしないからなぁ
もって一年 1位になってアイコンに1位って表示するのって今日び見ねえな 抱えられる村ゲー数の話聞いてると開始ランキングが低くて
村ランキングが高いほど継続者が多いって感じになるのか まず4つも5つも並行して出来る時点でやる価値のない虚無だということが判る
アイギスをプレイして “本物” を知れ >>723
そりゃ笹山が作りたいってTwitterでばん!に言ってたからだろ れじぇくろを倒してのW1位って事はデタリキの戦闘力は都会圏内級である事を認めざるを得ないようだな… 今週はコラボの日…の!はずでしたが!!
来週もコラボガチャを続行します!! デタリキとかアイアムとかはバックでオート出来るから他ゲーと平行できるぞ >>544
そんな事よりエンジェルビーツの続きちゃんと出せよ >>742
れじぇくろ倒してW1取れるゲームは瞬間最大風速は圏内級だな
取れないところは知らん エンジェルビーツと書くと天使の豆みたいで情けなく見える は?
コラボで都会2桁余裕だからな
震えて眠れよテク業w
レッシン役はこんな感じでいいか? >>763
さすがの列信も都会はもう諦めてるだろ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています