FANZAGAMES人気ランキングスレ 3215位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3214位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636896585/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>854
どっちも水曜にはFGOにのされる雑魚乙だな >>850
後ろの金髪のコラボキャラだけ服装違くね? れじぇくろも1年以上1位取れてない覇権()よりマシなんじゃないかゆ
ゆっゆっゆ システムはランモバ、キャラはFGOパクリのテクロス性SRPGが弱いわけねーんダワ アイギス2出せばワンチャン
れじぇくろが月商5億クラスのソシャゲ全体で見ても割と高い位置だし
テンプレソシャゲ以外の新作なら都会で上位に居座れる可能性はある >>863
割と高くねえよ
なんのタイトルとみていってんの システムとかは全然違うけどれじぇくろはコストカット版神姫って感じがする
課金周りには影響が少ない範囲で徹底的に無駄を排除してる
そのせいか全体的に安っぽい雰囲気になってるのが残念
元ゲーもそうなのかもしれんけど 正直ナカイドやgame-iは非公式なんだから棒としての信頼性は… 一瞬でも2桁上位いけたりしたらそれだけで月商そこそこだけど
100位ちかくもキープできないのは大半がサ終ラインいってる コラボの詳細の性能スレに貼ってあるから見たが雑魚じゃん
余裕のスルーだわ (´・ω・`)クソみたいな辺境のランスレいついてる凡人が業界関係者信用できないとかギャグかな? >>872
アニメまでやる絶好調のアクナイさんに勝負挑んで勝てるつもりか 列車コラボ雑魚で助かったな
これでランキングで煽れるぜ 課金ガイジが染めたら強いのかもしれんてコラボだな
もちろんスルーするわ gameiの信用性問うお前は何様だよ
だいたい決算で嫌でもあってるかわかるだろ
スマホ売上関係ならこんなゴミ捨て場より
たくさん調べて話し合ってるスレ山ほどあるだろ
スマホ板にもあるぞ
いかにもサービスが終了しそうなスマホゲームPart.177
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635675461/ 5人SSとかなら強いのかもしれないけどそうじゃないしな
リンクスキルがないキャラとかまず入れないからな ワンチャン明日れじぇくろ勝てるまであるよな、雑魚PUとはいえ初PUだし。
列車君覇権れじぇくろの踏み台になってくれて感謝すぎるw ギス→アクナイ→? だな
残念ながらタイムディフェンダーは後継になれなかった >>881
流石にそれはねーよ
ゴミ絵でも限定なんだから
限定ガチャ出して列車が1位取れなかった過去ないから デタリキ覇権って誰得だよ
テクもKMSも得しない糞展開 むしろレッシンであるほど成功して欲しくなさそうだがw
これで万が一W1位とかセルラン更新したらメンタル崩壊もんだろ (でも列車のマジ恋コラボキャラって原作より可愛いよね) >>891
絵を見比べた結果
原作の方が可愛かったぞ >>891
ある程度今風になってるから、よほどの爺さんじゃなければこっちかな もしマジ恋コラボで記録更新したらはせが工作したってことにするから大丈夫だぞ?
コラボで醜態晒すわけにはいかないから仕方ない >>896
twitterの3000万円のハッシュタグ買うくらいだしな
実力のみとは考えにくい >>891
原作の絵は元々好きじゃなかったからどんなにグロくなっても気にならん そうやってなんでも頭ごなしに否定するのオタク君の悪い癖だよって言われそうだったんで
とりあえず歩み寄りの姿勢でまじこいアニメを見たんだけども、
噂ほど酷い結果にはならなさそうじゃんって思いました まあ言わせてもらうが都会でのれじぇくろはまったく大したことはない
いつものDMMでなんの衝撃もねえ れじぇくろは今のピックアップ回すくらいなら恒常回した方がマシだろ マジ恋のアニメなんてあったかなーたとえあったとしても見てられないよあんなの 都会的に見るとれじぇくろは凡作、それ以外の村ゲーは駄作 初動 gameiより
R18ブラウザ‐R18SP
れじぇくろ 1.3 - 1.5
列車 1.0 - 12.2 >>903
限定コラボガチャがそのゴミガチャに負けるんだw
最高すぎるw 2-5無限周回とガチャだけあれば列車って成立しちゃわない?
底の浅いゲームだよね >>869
自分に都合が良ければ何でも棒にするランスレで正論はNG ナカイドってただのまとめ動画だろ?
それを棒と使う?えっきっしょ ナカイドで飯屋が取り上げられたのは知ってゆけど他もあったのかゆ? デタリキまるでランキング1位のバナー用意してたみたいだな 【悲報】ミストレ、順位を買っていた...【工作確定】 列車はコラボ先に恥かかすわけにいかんし、何が何でも一位取るよう仕向けるだろ まぁ買うって言うか自動で吸い取られていくだろうからな
全てはFANZA様のお心次第だよ >>930
テク業ってそんな嘘までつくようになったのか >>928
オトギがW1位を祝福してしまった以上
列車がアプリ1位は取れませんでしたに出来なくなったからな そもそもこのスレで嘘言ってないやつなんておらんだろwww エロゲーマーの大半は、もっと萌え萌えな絵柄で従順な女が好きだと思うんだがな じゅじゅじゅじゅ従順な女が好き、ってこれだからロリコーンはwww 全体1枚絵とガチャの紹介絵で比較するのずるくない?
1枚絵の方がよく見えるだろ >>943
萌え萌えな絵柄で従順な女ばかりの花が正しかったな 列車のコラボキャラが不細工と言っても、原作が不細工なんだから仕方ない罠
テクロス社内絵師が美化しすぎた テクロスは原作に寄せてて良いな
列車はもはや別キャラ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。