FANZAGAMES人気ランキングスレ 3216位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3215位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636946246/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジコイキャラ全員同じ顔で草
ってレッスレでやってて草 もう新規来ないでしょ
石も配ってないし、アプリ即死したし >>428
コラボ先に恥をかかせることにならなければよいが みなしごアプリリリースぶりにインしてみたけど石全く増えてなくてわろた
冷え冷えだろこれ >>422
センタワ曰くRPGで絞ってもセルラン200圏外だから600以下とかじゃね >>424
村最高峰シナリオあやらぶ!って方向でしつこいくらい推してたのに
れじぇくろ出た途端に全く見かけなくなったな レシャはメンテ明けるの遅れたから本番22時更新だよ
レツアンどもは2桁を震えて待て ミナシゴはガチャも石も渋すぎるわ
重課金しか続かないだろあれ まだ早いだろ
深夜帯に350ぐらいまであがるんじゃね? >>441
ダブルはわからんがブラウザ1位は確定やろな なあ、アニバイベとガチャキャラの詳細来て1時間経ったのに過疎ってるんだが
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part196
182勢い やっぱりれじぇくろに世代交代した感じあるな
覇者も1年が限界か れじぇもコラボしようぜ
意表をついて男キャラをだそう >>442
無理じゃね?
得意の4倍石売ってないんでしょ? >>440
d1が鍛え抜かれた重課金で支えられてるから
二匹目のドジョウを狙った感はあるな
でもキャラが多すぎると思い入れも薄まるしな
絵や寝室は結構好きなんだけど >>456
フラワー新キャラ追加したんですけど?????????💢💢💢💢💢💢💢 オトギなおってるじゃん良かった
まじこいは真剣に興味ない ◆祝!DMM GAMES10周年
12月にあやらぶのゲーム内でも10周年記念キャンペーンを開催!
あやらぶ始めるなら今!と周りの方にも教えてあげてください!
周りの方にも教えてあげてください!! こういう2桁やら1桁やら平気で捏造するからレッシン嫌いなんだわ >>469
いやどうみても信とかアンとか関係ないランスレの悪ノリだろ 列車スレもwikiも勢いやべーな
ちょろっと本気だすとすぐこれだよ >>472
それあなたの感想ですよね
なんかそういうデータあるんですか? 列車は他の周年やサ開時にはちゃんとバックするからな
村長としての自覚をちゃんと備えている そろそろれじぇくろから “返して” 貰うかな
村トップの座を なあこの年に数回渡されるデタスティックはどこで振ればいいんだ? コラボキャラクソ雑魚でわらうんだけど
舐め腐ってんな それただのゴキトレですよね?
なんだろう、カサつくのやめてもらっていいですか? >>475
クロンボまーじーで53
あとエスカは早いとこエスカ紫を実装しろよ れじぇくろでスタ回復が遅すぎるのとネロチンゲでクソゲってのが周知されてきたところにこれだからな
やっぱはせはウマい もし列車に新規がくるとしたら、
しっかりと「列車には億課金しようが追いつけない要素がある」って教えておけよ コラボキャラって今後のインフレについてこれないんだから
敬意を表してぶっ壊れで実装するべきだよな ぶっ壊れにしなくても使えるレベルにはしとけよ
なんだよあのごみみたいなリンクスキルわ
レッシンは恥ずかしくないのか? DMM親分の記念を一緒に祝うテクロスは世渡り上手やね 新参ブーストのれじぇくろ。お前に「本物」をみせてやるよ。 >>494
イベアクセ
億円課金したプレイヤーよりもしっかりとイベと必須キャラ揃えてきてる無課金のが強い
流石に課金PTS数回買えば無課金は超えられそうだけど >>491
ここで石使った馬鹿が第2、第3ガチャで死ぬって何回やってんだよ 列車イベVHまで流したけど、N1-5はSS確定、H1-5はMISPO付き、VH1-5もMISPO付き3倍だった
ガチャのためにジュエルは回るけど課金は回らんからW1無理じゃね MISPO付きって2倍お得石じゃなかったけ
ついに3倍お得石になったのか コラボって言うとグラブルみたいなのうまいなーって思うけどな
まああれは人口がおおい都会ゲーならではの芸当だと思うが >>501
そんなとこにケチつけるのお前だけだよレツアンw
訓練された車掌は周回のために全スキップだからw グラブルはコラボの課金ガチャないからな
キム暖かいゴブぅ… 覇権列車辞めてれじぇくろとかいう虚無ゲーに移ったアホおりゅ? 列車はw1位取れないんだああああと叫んでた人たちは土下座の準備を明日の昼までにしておくようにな ネクロがあと1年はサ終無いの確定した話した?
来年11月発売のエロフィギュアにシリアルついてるから
刀剣兄貴の扶養あったけえ… でも冷静にみると原作絵よりずっといいな
ゴミだけど 課金ガチャなしでコラボキャラをそれなりの配布ってのはいいよね
直接的に儲からないから村のカスどもじゃ真似できんのは間違いない
一応オワギスがランス10コラボでシィル配布のみしてたけどマジで空気以下のゴミだったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています