FANZAGAMES人気ランキングスレ 3216位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3215位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636946246/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 合計10万ちょっとかよ間違えて低レベル入っちまったか…とか思ってよくよく見たら100万オーバーで草
0が改行されてますやん
レアドロとかあるんだな
https://i.imgur.com/HJluGSN.jpg 正常なランスレ民ならタイミングだって分かってるから口に出さないぞ
しかも初の都会とスマホ同時出しやってんのに >>574
リアちゃん引いて辞めよう
そして次のリアちゃんを待とう >>571
わかるか?
正直惜しいとおもいながらやめたからな
100%くるとおもってたしラングはけっこー続いたゲームだったしで >>576
そっちの方が喜ばれるんじゃね?
ルビーちゃんしか他に詳しくないけどさ まあエンジェリックエスカレイヤーがアニバで来るのは割と初期から予想されてたな デタリキでも取れるW1位を覇権列車のコラボガチャで取れないわけがない お前ら結局列車の話しかしねえじゃん・・・ミナシゴが更新してもガン無視するのに・・・ 初動 gameiより
R18ブラウザ‐R18SP
れじぇくろ 平均1.3 - 平均1.5
列車 平均1.0 - 平均12.2 明日結構なレベルで空き巣だから上位陣がコラボなんてしたら余裕でW1だろ 村ゲー全部デタリキに負けるとか村終わってんな
村を主戦場にしてるオワトレの未来は真っ暗…終電か >>587
そのゲーム最近W1どころかただの1位すら取れてないじゃん 終わるほど売上下がってきたらハルカ連発するだろうし来年はまじでハルカ量産されそう さすがにれじぇくろはチンカスPUすぎてセルラン上がらないかね そりゃ小出しにしていかないとネタ切れ起こしちゃうからね ガチャ画面すら見る気にならねえゴミコラボだけど他もつまんねーからな 新作ブーストありでデタリキに負けるれじぇくろは覇権足りえないしNGSやろうぜ! レッシンはコラボ叩いてるけど知名度も人気もコラボ先の方が高いんじゃないの? ff14はサーバーログインに人数待ち発生してるくらい人増えてる
実際に街だけでなくフィールドでも人をたくさんみるし完全に覇権 >>607
ぶっちゃけ年齢層によるやろ、今回のコラボで勝ったらつまり >>609
フーラン以外当日完売してて草
なおDMM通販ホビー部門の人気順だとギリギリ1ページ程度の生産量の模様 みんなが楽しめるコラボを作るデンズリ
信者が文句しか言わないコラボしか作れない列車 ff14って人増えてるの?
V豚を雇ったりし出したの知ってるけど エンクリフェスは初回で全然美味しくないと知れ渡っちゃったから
次回以降回して貰うにはフェス限キャラの性能ブッ壊れにするしか無いな FF14はVの配信で邪魔したやつBANされてて笑った >>618
アプデ前なのに過去最高レベルで増えててやばいぞ 黒井さんジャンヌのコラボには触れるのに列車のコラボには一切興味なしだな
つまりジャンヌ>>>>列車は確定したな >>618
いつも人いない時期なのにログイン待ち発生するくらいには 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4459 勢い1001 >>622
3年ぶりに復帰した俺もいるぞ
漆黒は確かに面白かった リリース時がピークが10割だとおもったがff14そんなに人増えてるのかよ
なんかあったのか?俺もやって・・・ソフトもってねえわ chart見てるとNewWorldが徐々に減って、FF14は7月に上がってそこからほぼ平行線になってるな >>630
フリートライアルで1拡張分までは無料だぞ >>623
「ミストレって純愛だけなんでしょ?やらない。」 >>627
周年で取れないのに取れるかよ
都会の心配してろ ff14はそれなりにガッツリプレイしても無料区間から抜け出せないからフリーでハマったら金出せばいい 列車人気だな
プトラフィギュア出ないかな
出たら買ってランスレにぶっかけ画像上げたるわ >>636
すまん煽りじゃなくてなにいってるのかさっぱりだぜw
たぶん1アカウントまではDL無料でできるぞみたいなことだとはおもうけど おっさんじゃないけどゲームやるときはコントローラーで収まる範囲じゃないとできないゆ
キーボード活用しないと行けないゲームは面倒くさいからぷぃー知らゆ >>643
拡張が何本も出てるんだわ
そのうち追加の一本目(二番目の話)の区間までは無料化されてる 14とかACT入れてガチガチのルーチン組んで多ボタンマウスフル活用してたんだが変わったのか
吉田反省した? マジ恋全作品やったしまだ忘れず覚えてるけど
こき下ろされてるの見ても何にも思わないぐらい愛着なんてものが無くなってるの実感した
そんなこと自覚したくなかったわ
最悪のコラボになっちまった 水着ルシフェルちゃんフィギュア出たらぶっかけまくるわ
エロシーン見ながらフィギュアにぶっかけや! >>646
あーお試しみたいな感じか
楽しかったら続きにお金払えってことね >>643
拡張ってのは大型アプデのこと
大体5年分くらいの部分は無料で遊べる おい人気キャラのグッズを販売したはずなのに売れ残りまくった花がキレるからこの流れ止めて下さい 周年で出るエスカアプリがW1位取れるか注目してるわ
覇権様でも取れないからエスカごときに取れるわけないけどw つーかさ、レイヤー収集ゲーの列車にとって1回だけの追加とかゴミにしかならないから
コラボ企画とは絶望的に相性悪いな 最近は村ゲーからフィギュアとか出ないな
アイギスのねんどろいどは良かった 五車と被るからどう考えても無理だろ
最近のエスカの低迷っぷり見たらありえない話
逆にもし一位取ったらそれは大麻がクソ雑魚になったってだけに >>658
セーラとかナナリーとかのフィギュアもあったような
花も誰だか忘れたけどフィギュアなかったっけ? >>650
もちろん最難関はactほぼ必須だし初心者はg600使った方が捗る
俺は慣れてるからパッドと拡張キーボードでどこでもゴロ寝ながらやってるがな >>657
もっとレイヤーシステムに縛られてるあいミスはコラボで人権出してなかったか? お前らなら肛門にフィギュアぶち込む写真くらいうpすると信じてるぞ なんでこんなくっそ弱いのにしたのゆ?
全部そろえなきゃ意味がねえとか >>654
めっちゃ遊べるやんけw
とりまDLくらいはしてみようか遊べるかどうかはもう働いてるからわかんないけど >>659
きららパイセンが負けるわけねーだろダボハゼ 俺もルシフェルちゃんフィギュアほC
用途別に複数買うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています