FANZAGAMES人気ランキングスレ 3216位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3215位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636946246/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ジャンヌはイルヴィナちゃんと仲良しゆ
ご飯美味しかったゆ
また食べにくゆね オトギ鯖増強したんだ
でもこれってコストカットしようと思ったら予想以上に反発大きかったってことだから寿命は縮んでそうだな >>65
なるほど
電磁部やってる場合じゃねえとオトギ超昂コラボ持ち上げてた黒いさんのお眼鏡にかなうのか もしここのランクズが列車プレイしてる事が発覚したら荒らすからな皆辞めてるはずだからな 凌辱ゲーは少ないから黒井さんが他ゲープレイして研究するのはまあわかる
大麻もエスカテトリスもやってるしな
村最強の五車初日にサ開する去年のアリスがガイジムーブすぎた 列車スレでコラボキャラがブス連呼されててつれえわ
なんで本家の絵師連れてこねえんだ手抜きすぎだろ そもそも和尚が未練たらたらで列車やってそうなんだが 列車絵師ははせ以外は下手くそしかいないからな
コラボキャラ顔歪んでて可哀想だよ >>79
列車の話題出たんだから早く荒らせよ
口だけの雑魚かよ >>90
きちんと商業で頑張ってたやつらは上手いと思うけど
有象無象が多すぎてな 妙だな
あれだけ売上マイナスだ不正だと騒いでてまさか
ま さ か やってる恥知らずがここにいるとは思わなかったな〜人間のクズが ガチャ更新だけってまじで1位すら取れなかったらワロ ジブリールは楽しみだよな
上手くいったらデンズリにもわけてやれよ 列車スレの反応あまり良くない…誰も望んでないクソコラボだってわかんだね アリアもデタリキみたいに3Dエロだったら嫌だと思ったけど、あっちは戦闘のみ3Dでエロは二次元っぽいな KMSゲーだとコラボの復刻ないみたいだから明日の1位は確定でしょうね >>99
一般行きたいフロントウィングからジブリの版権欲しい言いそうな運営はあるかもな
テンズリ運営とか対魔忍運営とか 最初から許してればデンズリのポジションに入れてた可能性もあっただろうにのうワグナス >>111
エロゲの中ならあるらしいけどやった事ないな 1・2でほのぼの触手レイプやってウケてたのに3で下手に寝取られに走って以降4と戦国で迷走して結局ソシャゲ落ちしたのがジブリールだぞ >>111
超が付くほどの豪華声優陣ゲーなので声優が全ての人達からは圧倒的な評価
雑誌の人気でも上位に残り続けるが声優以外の要素は人を選びまくるというかタカヒロゲーってそういうもん でもお前ら魔法少女アイも「誰も知らない」「化石コラボ」「ご覧のありさま」とか言ってたのにW1位ありがとうございます! だったジャン
本当にお前らの言うことはなんもアテにならん 列車スレ民あれだけ文句言いながらガチャ回しまくってて吹いた >>77
嘘に決まってるじゃん
サービス終了してるコンテンツあるのになんでサーバー増やすの?
どんだけ頭悪いの なあなあなあ列車のガチャ引いてどうすんの?
それやってどうすんの? >>124
ランスレ民の言う事なんてあてにするなよw ふるーつ意外と今回は粘るじゃん
キャラより武器の方が売れるってのもどうかと思うが >>129
まだやってて草w
皆でこいつイジめようぜwww >>124
俺はずっとアイコラボはかなりきてるって言ってたのに さすがにアイコラボ発表のときのデンズリの勢い4000超えてとんでもないことになってたよ
レッシャスレが全然盛り上がってないのは明らかやん >>127
本当のこと言ったらかわいそうでしょ
やめなされ 明日のランキングから列車のコラボパワーが試されるな ▼メンテナンスのお礼
・ポーション×10
▼メンテナンス時間延長のお詫び
・ポーション×30
ゴミをお詫びで渡していくスタイルやめろレッシャ >>132
昔から村ゲーといえどキャラというより性能が売れてしまう現実はどこも否定できないからしゃーない >>125
いつもはこれでもかと貼られまくる画像がほぼ無し
報告は単発中心 >>127
別のサービス終わるんだろ?
それで鯖増やしますってリップサービスって誰だって分かるだろ・・・ >>124
ご覧のあり様だよほどの怨念はないけど
電ジブお出しされて殺されたジブファンのうっぷん貯まってゆから
コラボでW1位は確実ゆ >>139
このペースなら二桁ありえるな
>>140
キャラクターとエロだけでまわるD1が最強だったか… >>140
むしろその傾向は都会の方が強くね?村は一応エロがあるし >>125
マジで引いてる奴また3×3キャラのガチャやられて死ぬんじゃね? 他ゲー運営はエロでガチャが回るD1を参考にするべきなんだよなあ >>144-145
まあD1が健全なのはその通りだけど
やっぱ月間というか継続力に関しては人権性能の方が安定して売れてしまってる感じは村でもあるとは思う 今回の列車民誰も望んでないコラボは二度としないよう運営にわからせるために
課金はするなよまあ限定の石販売無さそうだから弱そうだけど オトギ存続の為にランスレのみなさんで課金して
オトギをW1位にしませんか? 期間内の3〜4体ずつ分割実装じゃなく最低ランクに6体まとめて放り込んでるのは笑った >>152
もういいよ
どうせ後半で追加するんだろ?いつもそれやられてんじゃん >>154
さすはせ
列車のAレイヤーは統一感があって他の雑多なソシャゲとは一線を画すな エンクリはサ開以来の超絶虚無ゲーのまま
キャラだけで引っ張るの限界見えてきたな
来月中旬辺りに投入されるらしい新コンテンツまでに
相当勢い落としてそう >>152
お手軽に6人抱けるってことだ 良かったな >>164
少しずつ聖典が貯まっていくのを眺めるだけになってる >>154
覇権ゲームらしくなってきたな
明日はW1位か? 排除しろこのクソキャラども列車に異物入れんじゃねえよまじ鳥肌立つわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています