FANZAGAMES人気ランキングスレ 3217位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3216位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636963264/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まじ恋はエロゲが元気だった最後の世代って感じだなあの後グリザイア出たくらいからエロゲはどんどん落ちてった >>310
毎回入れ替わりでv呼ぶって頭おかしい事してたからな
ネタ抜きに都会の進出失敗が痛いわ ゆ使わなければふにやにょになるだけだぞ
こいつは語尾つけないと生きれない人間なのだ諦めろ >>314
DMMゲーム開発部門ワーストコラボはやめろ むやみに語尾付けても飽きられるだけゆにょふにウンコチンコヘイ!ウンコチンコヘイ!丸。 ふにやにょは良いよおっさんが使ってもかわいいし
湯だけはダメだ Vってそんな集客力あるんですか?
不快な鳴き声の素人さんってイメージなんですが >>306
いやーメインやイベシナリオが中身なさすぎてキャラに愛着持てないのにキャラ少数先鋭スタイルは普通にキツイと思う
そのくせエロシーンは1体位に対して文量だけ異常に多いのもなんだかなぁ
ゲーム部分以外も色んな意味でバランスが悪い にょは最近まで見かけたから要らんが
ゆよりはふにの方がマシ
ふにスレはなんちげ >>314
全キャラ出撃(笑)のテトリスで
報酬がだんだんナーフされるぞ れじぇくろはハロソロガチャ爆死したから70ランク越えの垢捨てたわなどと触らんだろ
つまらんよあのクソゲやめろやめろ >>326
ファンもいるがそれ以上にアンチが多い
レコタイに乃木坂が出てレコタイが終わったのに似てる 救星主相手では全然気持ちよくなれなくて演技してた
龍人様のほうがいいとかいいNTRだな にょはお前らの大好きなアリスのかえるにょぱにょーんじゃないのか >>329
つかわん★1,2がたくさんあるから望むところだw
但しテトリスは絶対だめだからな
あの囲碁だけでも参ってるんだから ランスレ公認声優
コナミすず ぽさら うさ
あと一人は? バチャ豚の民度が低いのはFF14が証明してくれたよ わしゃがな使えば余裕で満単位の客が付くんだよなVとかダメだわ Vは切り抜きだけたまに見た後に
好き嫌いドットコム眺めると暇つぶしになっていいぞ
各本配信は多人数キャバクラモドキでつまらんし見る価値は無い Vチューバー自体はどうでもいいがそのファンがウザいので嫌い >>337
こいつに金魚のフンみたいにくっついてるルサルカっていうイキリキャラがうざいんだが >>350
声豚に似てるな所かまわず名前出して宣伝するから声優が嫌われる最大のアンチ活動 >>350
アイドル追っかけと同じ雰囲気を感じるんだよな
こっそり応援してるなら気にしないけど無理矢理周りを巻き込もうとするから嫌われる奴 >>352
でもルサルサ絶対あんなの人気になるやん なんで声豚って声優をみんな知ってる前提で話すんだろう
スーアク知ってる前提で話す特オタはあんまりいないのに まだ寝室見てないけどもちろんルサルカのわからせなんだろ?
じゃなきゃ流石にテクロスゴミなんだが 専用のスレでやってる分には気にもしないがエロゲスレで声優の名前だすやつはアンチ
声優のキモイ顔想像させんなや れじぇくろwiki750人列車wiki1150人程 ルサルカみたいに人間サンドバッグ似合う奴もいないと主人公側にヘイト向かっちゃうからね >>361
普通にここにいるしうちの界隈ならよくいるけど
ゴジラの中身でなら2時間くらいなら話せる 声優の顔なんて野沢雅子くらいしか知らんからどうでもいいわ ホモやルサルカと聞くと会社が潰れたアニメ化までした某ゲームを連想するわ れじぇくろのルサルカのエロは必見だからお前らみとけよ
入手も容易だからな >>367
だいたい知ってる人間同士って前提の上でやろ
声豚は所かまわずじゃん 俺もう列車のおりゅじゃ物足りなくなっちまったよ
列車は持ってて当たり前だから塔キャラくらいしかおりゅ力ねえし賞味期限短いし ストーリー読んでないからルサルカ言われてもわからんよ男にくっついてる妖精としか
しかも主人公に寝取られてるじゃん 声優とか東北ずん子とかゆずきゆかりくらいしか知らん >>384
モードレッドも主人公にケツ穴開いてるからセーフだろ Vってデジタル版腹話術でしょ?あれのどこが良いのかよく分からんわー 最近も元生主じゃない人が反射バレしてまとめられていたような そんなん言うたらお前らもおっさんの汚い精子から生まれたんだぞランスレ民これどう答えるんだ? >>375
そもそも特撮オタがいないしみんなコアなところあるからな
話通じない奴に話しても虚しいのは理解済みなわけだよ(´・ω・`) >>389
まじかよ何回も敵として出てきてたのに主人公大好きだったのか
しかもホモとか救えねえ >>393
何言ってんだ
コウノトリが運んできたんだぞ >>386
そいつらはボイスロイドであって声優じゃねえ
初音ミクぐらいだぞ藤田咲名義じゃなく声優としてクレジットされたことあるの >>388
エロゲと一般差に加えて新旧差もあるから異世界食堂の勝ち ファブル面白くなりそうじゃん
最初で切っちゃうのは勿体無い >>397
コウノトリを出してまでおっさん関与を否定するのか >>398
あれ声優じゃないのか
動画とかによく出てるから声優だと思ってたよ
教えてくれてありがとなぃ >>394
なんでこいつ上位なエロなん?
腹パンわからせだろ普通 おいおいボイスロイドがわからないおっさんがいるDMMでVチューバーとか理解出来てるのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています