FANZAGAMES人気ランキングスレ 3217位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3216位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636963264/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 声優とか東北ずん子とかゆずきゆかりくらいしか知らん >>384
モードレッドも主人公にケツ穴開いてるからセーフだろ Vってデジタル版腹話術でしょ?あれのどこが良いのかよく分からんわー 最近も元生主じゃない人が反射バレしてまとめられていたような そんなん言うたらお前らもおっさんの汚い精子から生まれたんだぞランスレ民これどう答えるんだ? >>375
そもそも特撮オタがいないしみんなコアなところあるからな
話通じない奴に話しても虚しいのは理解済みなわけだよ(´・ω・`) >>389
まじかよ何回も敵として出てきてたのに主人公大好きだったのか
しかもホモとか救えねえ >>393
何言ってんだ
コウノトリが運んできたんだぞ >>386
そいつらはボイスロイドであって声優じゃねえ
初音ミクぐらいだぞ藤田咲名義じゃなく声優としてクレジットされたことあるの >>388
エロゲと一般差に加えて新旧差もあるから異世界食堂の勝ち ファブル面白くなりそうじゃん
最初で切っちゃうのは勿体無い >>397
コウノトリを出してまでおっさん関与を否定するのか >>398
あれ声優じゃないのか
動画とかによく出てるから声優だと思ってたよ
教えてくれてありがとなぃ >>394
なんでこいつ上位なエロなん?
腹パンわからせだろ普通 おいおいボイスロイドがわからないおっさんがいるDMMでVチューバーとか理解出来てるのかよ たまにはジャン糞も晒すか
【最新順位】
iOS 総合: -位
Android: -位
月間売上: 626位
月間ファボ: 208位 >>412
おい花なら余裕の村1位レベルだぞ
花の遺伝子を受け継ぐ列車ならマジでW1位もありえる >>409
すげええええええええええええええ(棒) 今ここに居るような奴で
2ch時代からの利用者はゆりしーや田村ゆかりは知らない方が異常
関係無い板によくスレ立ってたし コラボ連射するようになったミナシゴはまじでヤバそう >>415
VOCALOIDとVOICEROIDは会社自体が違う気がするけど一緒だっけか? Vチューバーをおっさんにわかりやすく説明すると
チョイするみたいに美少女の仮面をつけた中身おっさん いずれ隠語ロイドでるだろうけどいまのは厳しい
ずん子のやつでエロ声調教したことあるけど微妙すぎた じゃん糞ずっと1位取れてないね
本格的にオワコンやな >>421
ネタキャラとして知ってても声優としては知らんってパターンになる >>417
打ち込みいれんでも民安がエロゲで勝手に喋ってんなよなあ 中身がなんだろうとお前らが関わることないから安心しろ でもそこらのおっさんより鼻豚なおぶさんが中身ばかりじゃんあれ リディル中村ってベテランで人気もあったんだなと驚いた >>436
関わってるようなものなんだが?お前らが勝手に話すからインサイドハラスメントされてる >>438
それ見てCeVIOは絶対に買わないと誓いました ランカス散々ネットペニス振り回してるのに被害者ヅラするなよ 振り回したネットペニスがはせや新井さんにしゃぶられてるんやぞ >>447
ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!!ジュポ!!ジュポ!!!!!!
ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!! コラボで399位www
花でさえ100台だったのに え、マキの声変わったのか
声が売りの製品でそれやるってどういうことだ おい花太郎はあの時の順位は温泉フェンネルチケのおかげだと断言してたんだぞ!
転スラコラボとランスコラボは失敗という事にしないと花騎士が不人気みたいな扱いになるからな >>450
比較するならエロゲコラボのランスの時では?
ちなみに圏外だったぞ なあ天井近い石吐いて取ったカイムがモザミス酷いんだけど
もうプレパス以外課金するのやめるわ >>450
それ置いておいて開始した頃のお花より売れてない ボイロはきりたんとかに不謹慎なこと喋らせる系の動画が好き
茜ちゃんが酷い目に遭うのも好き 転スラとかいう最高のコラボ手に入れても微妙だった花
ランスは言うに及ばず 都会じゃ倍圏内が限界だが村は買うのじゃあああああああああああああああ >>453
なんか社長がすべての現況らしいってのは聞いたな
俺からすればスタッフ全員クソ野郎認定だが れじぇくろ日付変わったぞフレにコイン投げろカスども れじぇくろはやっぱり偉人デリヘルなのが残念すぎるわ
ストーリーはつまんなくなるしたまに男のままなのもキモいしテクロスオリジナル戦記でよかったじゃん
日付が変更しました
あとこれな フェンネルはどこにでも出没する典型的テンプレキャラだが
それ故一定の集金力はある
当時の花とコラボする程度のスライムより上だったのは間違いない 悪いがコイン投げるのは日付変わる前って決めてんだ
放置野郎にくれてやるコインはないんでね れじぇくろの設定は好きなんだが文章がクソなんよなぁ
ライター変えてくれないかなぁ でも呂布のおっぱいで挟むために生まれてきたってセリフは好き 列車スレで大和(マジ恋主人公)への批判だらけで草
というか車掌=自分と同一視プレイしてる人が多くて怖 >>223
かぐや様、サタノファニ、るろ剣北海道編 エロゲで主人公を自分と同一視しない奴って第三者視点で抜いてるの? イベシナリオ読んだけど後半まだで批判する段階まで行ってない気がするんだが
大和出てきたとこじゃん 今回に限っては主人公の人気なさ過ぎて
ほぼほぼ二次創作で寝取られる軍師(笑)だから大目に見てやれ >>473
それれじぇくろとかエンクリスレで言ったらぶち転がされそう いやパパほとんどちんこしか映ってねえだろ
レベル高すぎるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています