FANZAGAMES人気ランキングスレ 3217位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3216位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636963264/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 愚痴るのは構わんがただ単に煽っているのはワッチョイ控えておくぞ(ドンッ! >>4
本当にこのルールで1軍決めていいのか
不安になる面子だな
大御所が来ないと安定しない そいつが叩かれてたんだからレッスレは正常定期
宗教施設と化してたフラワーと一緒にするな ワイは初代キングスフィールドからのフロム信者やぞ道を開けろ そもそも2軍ゲームのキャラの喋り方してゆスレでなにゆってんだおめー? >>10
大麻とギスは間違いなく1位取るだろうしいいんじゃね AC好きだったけど変に気持ち悪いのが増えた気がすゆ フロムガイジってフロムゲーを崇高なものだと思ってゆところあゆよね 魚肉ソーセージを内側の袋のままお湯で温めるんじゃ
そうすると味が格段に良くなるんじゃ 前スレの必死のやつ英雄にも1レスだけネガ書き込みしてるのなんか笑える >>17
>>10の考える大御所って花かミナシゴなんじゃね?
毎月1度は1位取れる対魔忍やギスなら先月1位取ってるし
今月も五車と英傑で不安要素がないのに異議を唱える必要がない >>27
3ヶ月一位取れてないミナシゴが何だって? フロム信はマジで癌細胞ゆ
フロムのゲームは人を選ぶけど面白いのは面白いのに信者の声だけうざすぎゆ フロムが嫌いなわけじゃないけどデモンズで味を占めて似たようなゲームばっか作るのはおもんない デンズリとかデタリキとかいつもは1軍にいないメンツが1軍にいる
じゃんぬも後に続くゆ! >>33
愚痴るのは構わんがただ単に煽っているのはワッチョイ控えておくぞ
あと、糞団子投げるからよろしく レッスレのロリコンがロリで1位取ったれじぇくろ見習えーしてて草
レッシンが元花太郎のロリコンであることを隠す気がねぇなw だってソウルシリーズを求めてるんだから仕方ないじゃん >>29
まじこいは中の人が一線級だもん
新規収録でエロ見れるとなったら
W1位がくるとしたら明日しかないか >>42
妹ジャンヌじゃなく姉じゃんぬが取りたいんだゆ >>39
おめーにはパッチ座りからの草付き糞団子をプレゼントすゆ ダクソ3やったけど普通にこっちが殴ってもスーパーアーマーで怯まず、隙をつこうにも少し送れるとすぐ盾構えて防がれてうんことおもったゆ オトギ存続の為にランスレのみなさんで課金して
オトギをW1位にしませんか? >>37
200位圏内じゃん
レツアン逝ったあああああああああああああ >>29
ウキウキで見に行ったらいなくて血管切れそうなんだがおまえ責任とれんの? >>37
評価4.6取ってるじゃん
村じゃ最近さっぱりだがw くそびびりだからホラゲーとか暗い雰囲気のゲームは無理ですわ >>50
盾持ってる敵に貼り付いて盾側(だいたい反時計回り)にぐるぐる回ってるだけでケツ掘れるのに マイナポイント全額貰うのに発行した後手続きが二つ必要とか馬鹿じゃねーの ダクソは拠点も薄暗いから休まる感じがあんまりないのが そういやマジカミって元のランキングが低いから一般から戻って来たのかこれが本来の順位なのかわかり辛いな チーズソウルとかつゆダークソウルみたいな蔑称すきだった 初フロムゲーがブラッドボーンだったからか
パリイせずともガン盾してたらなんとかなるダクソじゃ物足りない >>45
こいつだけ本気にしてウキウキしながらレスしてそうで可哀想 列車が唯一200位圏内入った時のロルプレ順位が70位か オート周回とスマホアプリってくっそ相性悪いと思うんだがやってる奴いるんだな
都会のゲームでこういうのあったっけ? >>91
もちろんやったよクリア済みはブラボとダクソ123とせきろ
プラチナトロフィー取得済みはブラボとダクソ13とせきろ SEKIROも面白いか?と言われたら初見だけ面白いとしか答えられない(個人の感想 >>94
お前のプラチナトロフィーなんて聞いてねぇよ
そんなんだからチー牛言われんねん >>92
列車の全力=れじぇくろの日常
ってこと? これで万が一明日れじぇくろにアプリで勝ったら完全に買ったってことだよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています