【FANZA】デタリキZX part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636114142/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 復刻はそのうちやるかも知れんけど今の所それしかないよ
復刻ガチャやっても引けるか解らんし7000円の方が安く済むもある… 170連してSSR2枚だけ すり抜けすり抜け
貯めてたのが虚無になっちまったよ
210連までは引かなきゃだから色々頑張らねば あーくっそ3回目間に合わねえ
50位ないには入ったからええか
くっそ面倒だぞこれ・・・ >>152
5000円で50%オマケジェムなし
7000円で確定オマケジェム7000個付き
さぁどっちを選ぶ? 浴衣エミットって復刻まだしてないよな
近々復刻有るかも知れないがそっちの方が結果的に課金必要な可能性普通に有る罠 >>122
俺は七海の声聞くと某幻想的な暴力巫女の声に聞こえる うーん
こんかいはあんまつおいコスないなぁ(´・ω・`)
エロ目的以外ならいらんか みんなこのテキストで強い弱いよく理解できるなぁと感心する
何を基準に見てるんですかね? 簡単だよ
クリ率100パー盛れる前提を見てどれだけクリダメが盛れるか
これだけ
次点で行動回数くらいかな
回復防御はゴミ
今回追加のコンテンツで更に顕著になった
耐久パは流行らんのよ >>126
まともなのないよね……
というかシリガルはエミット>>ラファム>レイヴェル>リグラスな扱いだな 期間限定ならともかく
毎日10分余分にかかるのは
ちょっとしんどいな >>169
最大ダメージ更新できないと判断したら初日で終わりじゃないの?
ミッション的なのなんかあったっけ >>170
OO演習は毎日報酬貰えるんじゃなかったっけ? 仮装演習まじでだるい
なんで日課ふやしていくんだ
地味に時間かかるし 毎日貰えるね
単騎3連で1分かからずおわるからそれで石回収
惑星と違って一気にもらえないから面倒ではある ログボが減らされて仮想演習のプレイ報酬にすげ替えられたとかなら文句言うのも分かる
でも今回のって単純に貰える報酬が増えただけなのに、なんでこんなに不満が出るんだろう? オートで放置するだけなんだから手間なんて殆ど変わらんだろ
全部手動のガチ勢か? 最大数値をその日にも反映可能な1分で終わる普段のレイドバトルみたいなスキップコンテンツなら何も文句なかったと思うよ 書きたいこと書き忘れた
セフィーナの水晶って名字何かもとネタの方は意味あるン?
あと、髪の毛今のキャラたちくらいに少し整え直してほしい
まじまじ見てると見開かれた眼と相まって、黒騎士ブラフォードみたいに髪の毛伸ばして血を吸ってきそうで怖い 仮想演習の報酬は今んところ
ニワカにはそう必要のないものだし
限られた時間があるならレイドやってる方がいいんじゃね? すごろくのコスドロップ、なんか全然落ちなくなったなぁ、と思ってたら
今回から個数制限ついてたのね・・・ 3連ボス戦のトゲトゲのやつってハニブレでよく見るボスか 2期のストーリー進めてみたが
陽菜の中の人演技を変えたのかな?
別人かと思った >>185
1期基準で言うなら今はシナリオレベルで少しキャラブレしてるので中の人だけに原因を求められるものではないと思う 対大型演習イマイチわからん
毎日3回挑めるけど基本1回でいいって事?
3戦それぞれ1戦ごとにベストメンバー固めたので挑むのを3回やれって事? 一日3周まで出来て、そのなかで最もダメージの多い周がその日のスコアになる
ある程度育ってたらダメージ報酬は一日で終わるし、順位報酬はそこまで大したものでもないから面倒なら1日1回適当な編成で挑んで50石貰ってもいい 小梅の親愛度100のストーリーでイく前に同じ音声が2回流れるな。別に気になるほどのもんでもないけど >>190
とりあえず手持ちキャラで出せる最高ダメージは出したからもう後は適当でいいって事かな
これ1戦目と3戦目で属性被ってんのやらしいなあ 同属性二つ組めるだけの手持ちある奴そんなにいないよな
本当ロナックスやマツコあたりからひねくれてきた感がある 課金してコス揃えてる班長の方が有利な仕様はしょうがない 属性被ってるどころか同じ敵の色違いだからな
なぜそんな変な構成にしたのかは知らんが
弱点属性揃えきれない相手には不得意のない闇属性PT組めばええよ
闇は踊り子のおかげで他よりはるかにダメージ出せるし 課金しようにもゲームアニバやリアルアニバ以外の機会でほぼチケ無いし(´・ω・`)
後発組の人たちには入手が困難すぎると思います
この前デンズリの方で数十万課金新規とか見たが、こっちは恋姫辺りから来て(○・ω・)ノ課金しようとした人がいても、課金するものがないみたいな感じじゃね?(一人居るかも怪しいが) >>195
え、ミオの話だよね?
あれそこまで単機のポテンシャルあったっけ
水着みととか無しに雑に入れて良いものではなかった気がするが >>197
闇ミオはバックメンバーに入れとくだけで闇キャラ全員がクリ率+55%になるんで
Bデタにクリ率メインのものじゃなくてクリダメのものを採用してなおクリ率100%も普通にできるから
それだけでもかなり平均ダメージ上げられるってことかと
書かれてる通り不得意で与ダメ半減になる属性もないし、逆に弱点で被ダメ倍になる属性もないしね 闇二匹目は混成にしてるなそっちの方がダメージが出て草なんだ Lジャマーと属性一致した火力コスに色んな補助コス添えて試せるから、染めるよりも自由度高くて楽しいわ
敵のHPが無限だったり火力がゴミだったりでシステム的に向いてないコスも多いのはアレだけど >>199
あーなるほど、早回しではなくそっちか納得したというか最近失念してた
すまん >>202
そう、そっちの方。
この演習OOジャマーは5ターンでの強制ゲームオーバーなんてものがないので無限ループする意味はあんまりない
攻撃もショボいから余裕で耐えられるしね これほっといても1000位どころか500位も余裕だな 演習って開催日数✕3回の総合計だからフルオ以外ありえんわ…
毎日手動なんてOOランカーでも逃げ出すで >>206
そうか、その日の最大ダメージだけが総合に加算されるって事なんだな
情報助かります OOも大概くそなんだけど報酬良いから許せたんだよな
これはもうなんていうか
ベータぬかしてたけどどうせこのままだろ 210連して禁断の果歩パイ出なかったが蒼天蒼葉が三枚出た
PUとはいったい……うごごご! >>215
そういうの他のゲームやっててもよくあるからもう慣れちゃってるけど、
よくよく考えてみるとちょっと異常なくらい多いよなw
やっぱテーブル使うのが常態化してるんかねぇ 誕生日のパラドックス
SSRで起こった時に目立つだけでR/SRでも同じことは同じ確率で起こってる
テーブルは同じ並びが出現しやすくなるのであって被りやすくなるわけではない なるほど、それぞれが出る確率は低くとも、そのどれかがダブる確率は
俺らがなんとなく考えているより実はずっと高いわけか だからそう言う状態になってそうと思ったらフレンドポイントガチャを連続で引いてテーブルずらせば良いんだぞ Android版、タッチの反応がめちゃくちゃ悪いんだけどどうしたらいいの? 次にBlackShark 4S Proを購入します まあでも誕生日と違って実際テーブルやってた運営いるからな
ないとは言えない法整備されてないものに金を出すかもしれないことは覚悟しとかないと ガチャは和ゲーのクソ文化
文化じゃねえな
死滅させるべき 嬉しさよりも、こんな長期間やってしまったったって感情が湧くよね… >>219
蒼天蒼葉3/210連は二日に分けて回したが、誰のテーブルなのか見てなかった
そういえば、どちらも最初の10連で蒼天が出た気がする
鮮麗の紅姫ならひとつ出たけど、PUやSSRが出まくるテーブルではなさそうだ…
>>228
おー受け取りに軽く演出が入るのか 月額パスを設ければいいじゃん
内容はろくなものにならなさそうだけど それだけ長くやって3000ジェムはセコく感じるわ 好きなSSR1人貰えるチケットくらい欲しい 月パスの話が出るあたりエンクリあたりに避難してた民がいそう うおお、瑛里ちゃんの海デート!
夏ワンピで浜辺うふふ追いかけっこ編もはよ! バニーガール衣装(七海のようなのではなくステレオSRのタイプ)が他のキャラ全員に行き渡ってほしいもんだ
一部のキャラに赤バニーしか行ってないけど自分の好きなキャラ全員に黒でも白でも欲しい、そして生放送で言ってた着せ替えで全員バニーにしたい
でもSDにすると肝心のウサ耳がないんだよな… ちょっと待て
小雪どこでいかがわしいバイトしてんだよ?! あっちはハニブレ限定衣装なのに、こっちはハニブレの使い回し衣装なの……?(使い回しが悪いわけじゃないけども) >>238
使い回し自体を是としたらそうなるのは必然では
先行タイトルのほうが後発より使い回しのためのリソースが乏しいので新規のガチャやろうと思ったら新規の衣装がいる
ストガ時代のストックもないわけではないけど数が違う ハニブレコラボ次いつよ?
ムーリン代も貯めなきゃならんし
リボンくらいじゃ回せねえ ムーリン来る気がだんだんしてきた
3Pに全部使っちゃったよ どんどん金ぶっこめよ飽きてきた班長が居なくなってサ終するぞ サ終する時は円盤みたいな怪獣に襲われて
隊員の殆どが死んじゃうのかなあ >>225
でもガチャなくなったらブラゲソシャゲは9割以上死ぬ気がするよ…
色んなおぱんつが見られるのはガチャのおかげ…
デタリキはもっとおぱんつ増やせレインちゃん!
ぱんつみせろ
>>235
瑛里ちゃんの水族館デートはその前の遊園地のお誘いの続きになってる感じしたけど
続きもんになってるデートイベって他にもあるんじゃろか 【デタリキZ 2周年記念!】 YouTubeデタリキ公式チャンネルにて動画公開中♥
▶レイン&美兎でクッキング!つまみ食いレインに注意せよ! 楽しそうにケーキを作る二人に注目! お楽しみください♪
#デタリキ https://www.youtube.com/watch?v=QEqD_Q4FKbg 浜リカはランキング圏外だったのだから実際にはそんなに人気無いんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています