【FANZA】デタリキZX part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636114142/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 誰だよアテントとかリリーフとか言った奴
騙しやがって ムーリンからの贈り物まさかの3000!?
さすが上役は太っ腹だぜ!
SSR確定までは回す事にする ムーリンのガチャ影響は明日のランキングに反映されるのかな
って思ったけどこの前も0時更新で1位取ったか >>551
こっちも上限もっと厳しく規制されるべき
最悪利権天下りになってもそっちのが本来正しい創作物に必要な力を生産者側は鍛えられる 規制なんてせんでもいいよ
そういう自制できない馬鹿は結局他に金落としちゃうだけなんだから
エロゲ業界に金落としてくれた方がいいっしょ >>561
楽して金稼いだ業者がその分ユーザーに還元されるサービスを提供するとは限らないからそういう理屈にはなんないのよ モデリングマンが給料貰ってちょっと旨い飯食う事も業界の為なんだよ >>561
バカは野垂れ死ねと言えないのが憲法と法律だから……散財の先をひとつひとつ潰していくしかない 最近イベントストーリーでパンチラ入れてくるの良いね
これから毎回頼む 100連で恒常コスとジャマーが一つづつ。
フェスってこんなにシブかったっけ…。
これならまだムーリン追いかけた方がまだ諦めがついた。
まさに覆水盆に返らず。 >>569
なんだよ余裕かよと思ったら
溜めパンで2000とかもらって吹く 93000石がゴミに変わりましたと
ハァ〜やる気無くすわ 相変わらずリキ探索ゴミやんけ
なんでそんな脳死で回させたくないの? ムーリン興味なかったけど可愛いな
レインちゃんはあざとくて腹パンしたくなる可愛さだったけど
ムーリンは素直でよろしい >>554
コスプレとエロシーンのパンツはそんな感じだからあながち間違いじゃないぞ。俺は嫌いじゃない
最近の追加キャラおさわりモード全然チュッチュッしないんだな。シルクが神すぎた。あれは140のも良いぞ ☆3自体は前よりも楽だったけど、相変わらず鈍感とかいうのがクソ過ぎる
強化解除でも剥がせないからまず敵に1ターンわたさないといけないし無駄に時間かかる なんとかステップ5でムーリン出たよレインちゃん…
ぱんつみせろ べ〜っとかしたら怒る?
なんやムーリンかわいいやんけ 惑星56からの草並べ酷いな
風だからいいものの光とかでやられたらしんどいぞ
形代でやり過ごすか、1回死んだし秋田からもういいやw 美兎さん、そんな女王様気取りで足上げてたら
また骨折するで 新デタは突沸と急冷の効果持ちが出ます!
とか言いながらどっちの効果もゴミなんだよね
結局簡悔で無理やり難易度作ってる感じがやばい
惑星もクソ長い上にターン渡したら即全滅でしょうもなさ杉 ムーリンどうして単体ピックにしないかねぇ
それでも1%だしさ そういやデタリキ強化の演出スキップみたいなUI改修もしてくれるのは凄く良いと思うんですけど
スキル強化を一気最大まで上げるとか好感度も一個一個クリックしなくてもいいようにしてくれるとか
その辺もそろそろ改修お願いしたい… >>588
好感度はクソめんどい
特にLv100越えてリング与える段階になると発狂しそうになるわ ムーリンステップ3で恒常すり抜け1で取れたけど
フェスガチャ40連SSR0の爆死(*´Д`) >>587
こっちはムーリンいれてみても火力大差なかったなぁ
天使1体しかないから単体ジャマーがモーション時間の割に弱くてつらい
完凸村井なら無駄に3体以上いるけどさすがに属性不一致は辛いし 誰の共感も得られないだろうけど、覚醒マニアの俺、覚醒相手を1回で複数選択できるアプデずっと待ってる RとSRまでは完凸させてるからわかるわ
図鑑の実装でますますそう思う 石の使用期限廃止してくれないかなあ
メインストーリーも鉱山も手を付けられない 受信箱から取り出さずに貯めるテクあったけどやってる班長ってどのくらい貯め込んでるんだろ ジャスミン『貴族として、ガチャ引き全LOSEですわ!』 >>597
そこはもう入手時にロックしないように設定するしかないな ムーリンそんな強いの?美海取ろうと頑張ってるんだけど ハマーは扱いどころか言動も怪しくなったけど現メンバーはジャスイヴ逮捕の時に身辺調査されてんだよな
やっぱ単に2周年までに服貰えなかっただけのレズなんか ルイって底辺不人気常連組なイメージ付いちゃったけど
見た目も悪くないし性格も悪くないし、そこまで低くなる要素ないんじゃねえかなと思った(故人的意見です) >>607
ルイちゃんは皆の2位なだけ(´・ω・`)
可愛い好き結婚したい むぅりん5000円50%1発勝負のガチャもおいて?(´・ω・`) ムーリンのエピソードめっちゃいいな
めっちゃかわいいじゃん ムーリンエピソード望んでたメスガキわからせで満足した >>607
ルイちゃんはきっと幸せにするからよ…
安心して眠れや 惑星60F手前でもう1日2F登れるかどうかって感じになってきた
まさか1T目から全体1300×3発飛んでくるとは思わなかった
まあこのくらいの方が楽しいけど風でこれなのは先が思いやられるな イベシナリオもそうだが
ムーリンはちゃんと気配りもできるし
出世と自分のことしか考えてないイメージ払拭はできたかね
性能も普通に便利なので評価急上昇 >>617
イメージじゃなくて実際にそうしたキャラとして描写してたのに人気がふるわないから特段の説明もなくキャラ変えてきただけだからね
今の1コマ漫画みたいなtips的なものだけならふんわりしたイメージの話でごまかせるけど連続したストーリー書くのは向いてないよね 目がしいたけは強者の証(by電磁砲)
初期衣装だから顔見世で抑えめのスペックだと予想してたんだが
いきなり飛ばしては来てるな ムーリンに93000石貢いだのにヤらせてくれませんでした
きいてたとおりドSだわー レインの1コマ漫画のコールはひんにゅうじゃなくてペタチィがよかったな >>613
親愛度エピソードは雑なの多いのにムーリンだけ力入りまくりで笑った
運営はやれば出来る子 ムーリンはランキング2位
ミストレの限定が強すぎた >>623
1期のレインの立場にいるんだから既定路線ではある
ただ2期開始が遅かったのに実装は2周年にしたから
一旦巨乳の方のムーリンとか重要な回収が後回しになって急に距離が近くなる形になったんだろ レインは良キャラだったと思うので
その後釜の差別化は少し難しいのかも 調子いいじゃん
ししとうも草葉の陰(トイレ)で喜んでいることだろう スマホ1位だし良いやん
実質当たり一つの4PUで気後れする人多いかと思ってたけどちゃんと回ったんだな 列車とじゃ人口が違いすぎるし2位なら最高の健闘だったな
その陰にはかなりの死者がいそうだけど いや大分今回でユーザーの体力削っちゃった感もあるけどな(自分調べ) 殆どHシーンしかみてないんだけど最近のやっつけ感がなくなってきてだんだんと良くなってきたな。この調子で頼む。 スタート3ヶ月くらいで辞めちゃってたけどもしかして今だいぶ良い感じなのかい >>630
まあ、列車はオワコン化の噂まででる始末の大炎上コラボがあったし、その反動で良い新キャラや人気気味のフタマタ限定きちゃったら
課金せずに力ためてた奴が吐き出すだろうしそりゃしゃーなしだよ。 無償0.25%だからステップ回さないとほぼ無理だな 被ったらとりあえず覚醒でだいじょぶ?列車もうオワコンなの?早くね? イヴもジャスミンも話に絡むしムーリンは毎回出張だし
ガチャでも別衣装早めに出てきそうなので焦ることはない
ただ性能が思ったより使いやすかったのでそういう意味では手に入れときたい >>637
十年前のエロゲとコラボして有償限定ガチャをやったら、林檎版との絡みや有償石とゲーム内ポイントの扱いが法に触れそうだったから運営の説明が二転三転したコラボ >>637
まじ恋。あれやっと終わりかけようとしてる・・・・あと、追加限定ススキノもAの奴も着やせ詐欺。列車は貧乳少なすぎてダメだ。
やっぱりムーリンだな。7万石の致命傷ですんだぜ(吐血 >>640
マジ恋かあ
しかし何やかんや言うて
お前らムーリン回しまくってるなw
まあ俺もだけど >>633
ほんのちょっと強化のUIが良くなったくらいで他はあんまり変わってない
2周年からナビキャラ出の流れで良性能だから話題からガチャ回ったかもしれん(想像
3か月目よりはキャラもやることも増えてるから暇つぶしにはなるやも
>>636
自分中堅班長で迷わず重ねてるけど
衣装によってレベマックスでサブコスにした時のボーナスやステに違いがあるから
プロ班長に言わせれば「え、それ重ねるの勿体なくない」とか言われそう かなり40階以降弱くなったよな
話聞くと追加階辛いらしいけど >>646
まあ上の方はしゃーない
下の方でもひたすら硬かったのが緩和されたのは良い
プロ班長終えて、いざ惑星へ行ったらボロ負けして
やる気無くす班長けっこういそうだったし やべぇ、仮想演習やる気なくなってほっといてしまったら3000位以内も危なくなってきた
てか思ったよりみんなやってたようで... 下にいたムーリン引いたのが抜いてっただけじゃね?
こちらはほとんど順位変動なし 演習じゃムーリンS3は足枷よな
爆弾にして使うにしても制限時間3分じゃ貯めるのに時間かかりすぎて無ムーリン編成と大差無いっていう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています