FANZAGAMES人気ランキングスレ 3218位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3217位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636979247/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 唯一圏内入った163位の時ですら1位取れなかったから今後2度と取れないな
コラボで300位台だし
正月は去年D1棒で殴られてるし勝負にならんし エンクリがヤバイのは順位じゃねーよ
虚無ゲーのくせに配布もガチャも渋い真・完全体虚無ゲーになりつつあるところだよ >>662
やばくないよ
梨キャンベリアルちゃんまで力貯めてるだけだからね >>659
アプリ1位取ったことのない雑魚にその気持ち分からんやろ? W1位言われるのが嫌だったらランスレ来るなよキモい れじぇくろ今メンテってなんかバグまたみつかったん? 列車とれじぇくろ直接対決は列車の勝利か
レジェクソオワコンサー了不可避 さすがのれじぇくろも連日1位じゃヘイトを集めてしまうからな
ここはフラワーに譲ろう、というテクロスからの"配慮"だったのに・・・空気読めないやつがいるねぇ >>665
ブラウザ版での課金とアプリ版の課金の比率は10:1くらいだろ >>671
ゲームが虚無なのは認めるけど配布とガチャ渋いは完全にイナゴの理屈だろ >>650
オワギとエルドレインのコラボ見たかったけどなぁ
コラボ武器エンバレスの宝剣実装や 本日のふるーつ更新キャラがこちら
なかなか魅力的だから15位は行けるな!
https://i.imgur.com/pLvZpxy.png >>674
アプリ持ち上げは雑魚の逃げ道だぞ
ブラウザで勝てないから仕方なくやってるだけ 造語爺はしゃぎすぎで勢いはあるけど人は少ない一番つまんないパターンで昼の部終了 4位てほんとアプリ雑魚いな
2日目のデタはちゃんと2位につけてるのに
つか一般も大したことない >>629
お前はただれじぇくろが一般弱いから糞みたいな市場だから問題ないって事にしたいんやろw >>669
デンズリ
やっぱ村人が最強、なんだよなぁ…… >>687
これ有栖川?超絶劣化してんじゃん
ゴースト絵師か? レッシンのアプリ下げが始まったw
10:1だっていうならしっかりソースもってこいよ妄想はいいからさw 列車ってそのアプリでも1位になれないなんて相当弱いんだね 新作補正が弱くなってきたから新作他社のエンクリを叩き始めるの分かりやすすぎる >>677
ユーザーのレベルとキャラレベルキャップ連動させるの正直言って嫌い
ていうか村ゲーにあってないよ
プリコネは大人気都会ゲーだった(過去形)からあんなんでも人が入ってきただけで
村ゲーで後発お断り仕様なんかやったら早々に先細りするだけ
なあテクロス? すまん
ダブル1位取れてない雑魚おりゅ?w効いてんねえw ガチャ更新新作ブーストして列車に完全敗北のれじぇくろwwwwww どこの運営もアプリ順位なんて評価してないよ
やってるのはランスレだけ運営はブラウザ順位で評価してる え?10分の1?
それでも勝てないミストレって・・・・ れじぇくそ信発狂してW1ガーしか言えなくなってんじゃん エンクリはむしろよく持ったなって部類だろ
内容スカスカすぎなんだわ すまん
ダブル1位取れてない雑魚おりゅ?w効いてんねえw >>683
wwwwwwざっこwwwwwwwwwwwwww 爺はPCしか持っとらんかもしれんけど今時の若者はスマホしか持ってないこともあるし新規はアプリの方が入りやすいと思うが >>685
ゲームが虚無である以上なにかでごまかさなきゃいけないんだよ
全盛期の花だってそこんとこはわかってて配布してたじゃん
課金者だって信仰心が高まれば虚無でもお布施してくれんだよ すまん
ダブル1位取れてない雑魚おりゅ?w効いてんねえw >>678
そんなこといったら棒として使えるの過疎D1れじぇだけだろ
あやはまだ周年でW1って言えるからセーフだけどシゴは本気で棒にならない役立たず >>645
何それって思って調べてみたら確かにちょっと気になる
これ以上ゲーム増やす余裕無いよ😉 すまん
ダブル1位取れてない雑魚おりゅ?w効いてんねえw >>669
アプリ3位入りだけで配るゲームがあるぞ
オトギフロンティアっていうんだ 石配らない→アプリ評価してない→れじぇくろは列車に敗北
どうやらスレ民はこの図式を書かないとわからないっぽいね すまん
ダブル1位取れてない雑魚おりゅ?w効いてんねえw すまん
ダブル1位取れてない雑魚おりゅ?w効いてんねえw アプリ市場が小さいならW1位だって簡単にとれますよね?レッシャさんwwwww
なんで表彰台にものれてないんですかwwww >>669
大麻とデンズリとD1は配ってた記憶あるぞ コラボ限定やっといてアプリぐらい1位とれよ雑魚って意味だぞ
むしろみんな驚いてんのよ >>725
デンズリもアプリ3位で配ってた気がする >>701
連動させるとどんどんスタミナ割してくれるからな
運営にはお得だぞ >>696
フルスレでも別絵師か?と少し話題になった アプリ1位に価値あるなら当然石配るよねれじぇくろ運営さん?
見てますかー?とうぜん見てますよねー?れじぇくろ運営さーん? >>736
短期的視点で見ればそうかもな
だが中・長期的視点で見るとどうかな? >>687
ロイコクロリディウムに寄生されたカタツムリかな? アプリ軽視っていうか普通はPC1位ならスマホも1位取れるから分けて祝う必要が無いんだ
ブラウザがクソの大麻とかならまだしも どんなゲーム持ってこようが、
すまん、それデンズリでよくね?
って一言で終わっちゃうんだよなぁ…… アプリ市場バカにしてもそのしょっぼい市場ですら1位とれないアプリのクソっぷりでなんで都会進出したの?って叩かれるだけだぞ
レッシンは都会進出なんてしたKMSを恨め すまん
ダブル1位取れてない雑魚おりゅ?w効いてんねえw 糞雑魚ピックの都会も抜けない相手に発狂とかしないだろ デタリキと双子は年1か2回だけでもW1位で生き残ってきたからな
ハフバアニバコラボ何やってもW1位取れないとかありえんだろ 誰しも認める評価基準の「ブラウザ」で1位取ったミストレは石を配るんだ😎 なあ
空き巣でコラボしてアプリ4位はやばくねえか
撤退も見えてきたか ちょっといい?
ダブル1位取れてない雑魚おりゅ?w効いてんねえw 列車アプリじゃ「エロ」は見れないだろ?
プトラちゃんのエッチを見たいなぁ・・・と思ったユーザーはブラウザに行くわけよ >>717
そのアプリがクソ過ぎてすぐに放流されちまうんだ
アプリでやるくらいならSPブラウザ版でやった方がマシだしな 2位でもなくて空き巣で4位なのはひでー
アプリ1位なんてそんな高いもんでもねぇだろうに
周年やら限定集金したら村1位のついでに当然とってるよねレベルのもんなのに 轢かれた悔しさで壊れてんじゃん
責任持って回収しろよ 運営がアプリ1位をどう評価しているか
答えは配布石で分かるよ 【朗報】じゃんゆのジブリールコラボ配布キャラ、魔民レイプ確定すゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています