ダイヤモンドのがばがばおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3219位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3218位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637023837/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>152
ちょちょちょちょwwwちょいwちょいちょーーいww そりゃ一般がどれかゲーム始めようと思って並んでるゲームアイコンを見たときに
昔ながらのナズナが置いてあるんだろ?
そりゃ最下位になってもおかしくない 王爺ガーって言ってれば有耶無耶にできると思ってるよな花太郎って >>152
こういうの魚ギス1位と言うんだっけ?w >>159
>>106見ろ
昨日実装の新キャラだぞ え、なんでれじぇくろ何もしてないフラワーに負けてるの? >>159
神フのアイコン見てきたら知らないキャラだった 誰だよ花太郎は死滅したとか言ったやつ
列車よりもよっぽどシュバってくんじゃねーかwwwww でもなんやかんやで花は今年も年間ランキング5位前後はイケそうやん
ここまで侮られる謂れは無さそうやけどな 花太郎にとって大事なのはトレインではなくて神フっていうのは既にわかりきってることだろ 花太郎必死で草
無駄だぞ
なぜなら王爺じゃないからでーすwwwwwwww 花のアイコン既視感あると思ったらあれだ、グラブルのミニゴブだ >>152
爺(44位)
皮肉が効いてて座布団あげたいw >>171
, -----.、
/ \ ______
. / / ̄ ̄ ̄\ `\
/ \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \ 、、
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\. / 、 _|_ ヽ / ノ ̄l
} / __ } __ ノ / ヽ ノ / _ノ
人 {===ミ Y f二エ } / ---- /
\__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/
/====ミ 〉\ }/
. /====ミ _/ \}_}_/ 屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
/{====ミ /フ===イヽ 〈_ 暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを
. {ノ{====≦イ===-−ヾvーヽ⌒ヽ 覚えた者の末路。
. {====イ} f⌒}ィ `i´ ); `ヽ. 元は力自慢の戦士だった者が多い。
人===イし' }. 、___¥__人 | 知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
\=イ____ノ \_ _人 ノr;^ > ). ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| |, |ヽ-´
/"" | |: |
レ :|: | リ
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ >>171
しかもギス憎やってるの自白してて草
まあ44位も笑えたからしゃーないけどな! >>182
貼られてるURLの下の方のもっと見る選ぶだけ >>152
可哀想になってきた
サ終させてあげてよ 徳政令してコストカットもされまくってもまだこんな信者力があるのは強いわ これで反らせてるつもりらしい
もしくは花を笑ってるのは王子だけなんだあああって思ってるからこれでやめてもらえると思ってるかやね なんでギスの44位画像じゃなくて過去ログなんだよ
ガイジしか見れないじゃんw ホンの数年前まで
朝から晩まで花を延々こき下ろし続けるのがランスレ
ってイメージだったからな
実にしっくり来る流れだ >>196
信者力高まりすぎて花愚痴に殴り込みしないとイライラが収まらないみたいだからな
愚痴スレやランスレの影響でお花が低迷してるとガチで思ってそうな連中である >>120
人気じゃなく開始かよ
何がしたいんだこいつ 本が何なのかすぐに思い出せなかった
870名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 12:06:08.590
列車花本か
まぁ妥当やな >>198
スマホmate民でもURLコピってブラウザに貼り付ければ見られるだろ
どっちがガイジだよ >>120
アホの考えはわからん
なにがしたいんだ ランスレの影響力がデカイならギスとブルは3、4回くらいサ終してそう めっちゃ効いてるのはわかった
定番ネタにさせてもらうわ >>120
開ランの更新頻度も知らんのか
そりゃ無職になるわけだ エアプ煽りはただのカスだけど
ガチプした上での煽りはちょっと意味が変わってくるからな そいえば月末までれじぇくろは何で食っていくの?
もう初期キャラピックも全部やったんだっけ? >>209
花憎ガーを潰してくるド畜生
魂の殺人やぞ 花信の発狂なんて久々に見たな
まだガチ信者がランスレにいたんだなあ、となんか感慨深い気持ちになった
>>230
レッシン「ミストレにマン毛を持ち込みやがって! クソが!!!!」
俺「モザイクでか過ぎてマン毛が見えないんだが?」 >>236
むしろやってるゲームのが不満が出るタイプやからなワイは
それなりにやったこともないゲームとかプロレス程度でしかいじる気起きんよ >>209
そんな…城攻略勢に裏切者がいるなんて… キチガイスレタイで人少ないから盛り上げようと必死の自演 まあ開始ランキングバカにしたけどフラワーというゲームはちゃんと好きやったんやで
今はとりあえず続けてるって面も大きいけどな
あ、昔から信者は嫌いっす 花本スレはもう言論弾圧できなくなってしまった
やるならおーぷん 何だこのスレタイ
れじぇくろ負けてイライラしてんのか レッスレ勢い1000超えでなんだ結局コラボ盛り上がってんじゃんとか思ったら何もしてないれじぇくろスレが勢い5000超えてて草生えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています