ダイヤモンドのがばがばおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3219位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3218位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637023837/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured キャンプとか受けがよくないテーマだと思うんだがそれば大丈夫なんですかね
素直にサンタベリアルまで引っ張ればよかったのに
何だよキャンプって焚火人かよ >>745
バトルものなのにワンパンで終わったらその方が面白くないやろ
エロの数は堀ノ内がエロにも力入れてます!と言った以上擁護できんな >>755
一般はサイゲの植民地と化したからな 仕方ないね そもそもエロに力入れてるでもいわなきゃ皆買わんだろ スイートナイツかな
長江に居たランカーのメッツアー君見た時懐かしさが
今も居るのだろうか お前らのようなクソユニコーンにイイたいんだけどサ?
何の面白みもない純愛なんてやるくらいなら村からでてってくんない?
目障りなんだワ >>755
実際アプリは紙の書籍市場に対する電子書籍市場と同じで
雀の涙程度の市場規模しかない
つまり工作すれば簡単に上がる >>755
そうか……何でもいいけど列車は一般でも1位取ったことないしどうでもいいな
それ言えるの御三家だけやろ >>763
ユニコーン如きがエロを語るな、ど阿呆が >>765
村の市場は都会の市場に比べたら雀の涙程度の市場規模しかない
つまり工作すれば簡単に上がる ちょっと前まで一般ブラウザ版で全盛期だったプリコネを倒してる村エロゲーもあったのにな 「〜だわ」を「〜だは」って書くの加齢臭キツ過ぎるからもうやめない? 居なくなってたのか
とっくに自分もやめたがなんか寂しい >>773
全盛期プリコネなんかよりウマがはるかに強いのが悪い 業務スーパーで売ってるイタリア産のお菓子とかチョコ不味いな
ドイツとかの方が美味しいわ >>746
組んだ相手が悪いよ
カサカサするだけしか能が無いまじこいさんに恥をかかせたな >>666
オトギはむしろ、陵辱OK作品はガンガン陵辱していくスタイルだろ 50%OFFぐらいじゃ誰も買う奴いないからふなざでも問題無いな
500円ならとのフラからの奴が気まぐれで買うかもしれないけど 対魔ならひっきーの子の方が好きだな
ドロレスだったか? 梨木の功績
2021年7月
少女交響詩との戦いにピリオドを打つ >>800
ドロレスであってる、あの子決戦アリーナだと1度だけのキャラだったけど
RPGだとしっかり活躍するし、おめかしverも可愛いんだよなぁ…声優は民安ともえだしgood きららパイセンの前に誰出しても回らないって運営も分かってるからな >>804
未遂に終わったが、「オトギノクニはそういう場所です」の発言が飛び出して箍が外れるきっかけになった 真5って見た感じ真3路線っぽいけど
また偽物世界で出来の悪い偽物顔プログラムと戦って満足するようなしょうもないやつなのか >>810
今日は普通にアプデや
昨日カサカサ限定復刻してるが >>813
真3でルシファーが勝った後の世界っぽい
むしろ学園パートの現実のほうが偽物っていう設定 ずっとやること同じの低予算なのに課金するガイジが何故か存在する不思議なタイトル ワイが回しまくったから明日D1が1位やすまんな
原作とか1ミリも知らんのになんで回したんやろ ふるーつ毎週ガチャ3回更新されてるけど話題にすらならない >>823
スレが冷淡だしせいぜい表彰台じゃね
壊れもいないし クリはサ開ブーストが落ち着いてようやく本来の実力の位置に落ち着いてきた感があるな
今後は10〜20位台でふらふらして更新の時だけ1桁とかたまに表彰台に上がってくるんじゃないの
つまり全然ヤバくないけどランスレではヤバいと言われる状態 未だにキャラ更新して2位なら十分だろ花も……
憎しみのあまり正常性バイアスやばいな おねえちゃんどうしが潰しあってるゆ
明後日には二人とも落ちててほしいゆ エンクリってかなり広告飛ばしてるし低予算って擁護無理があると思うんよね ふるーつはハズレなしくじからハズレを抜いた当たるふるーつくじをやったのに >>838
そんなのやるより他の3Dゲーやった方がいいんじゃないの? >>841
人件費よりはマシってアイアムさんが言ってたよ >>816
あの否定的なCMの意味そういう事だったのか… デタリキやるならiwaraで全裸の鹿島が謎のダンスしてるの見て爆笑しながら抜くわ アイギスは料理人の辺りでやめたわ
しかも3Dじゃねえだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています