ダイヤモンドのがばがばおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3219位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3218位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637023837/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テイルズの新作60時間くらいかけてやっとクリアしたわ
面白かったけどRPGってやっぱ疲れるな
当分村ゲーだけでいいや >>867
うんだから都会一本で行ってよ
別にエロゲである必要ないでしょ >>873
村も慈善事業じゃないですからねぇ〜
売り上げ最高のタイトルを追い出すことは出来ないでしょうねぇ〜 マジ言ってんの?セルラン20位行った3Dゲームよ?思い出してよ覇権じゃん >>875
メガテンってシリーズやったことなくても面白い?というか可愛い女の子いる?
村ゲーとパッケのエロゲやりすぎて可愛いヒロインとイチャイチャできないとやる気出ないんだが ニンテンドー以外不要
ゴキブリは消えろ
>>882
取り敢えず買え
買ったら救われる >>616
結局、村ゲー支えてるのはリアルタイムでエロゲを支えてきたオッサンしかいないってことでしょ 可愛い女の子目当てならペルソナかデビサバでもやってろ >>883
なんだよゲハかよお前が消えろや業界の癌 いやメガテン2はあの時代にあれ出したのは本当に凄いぞ
真シリーズは普通の良作ってくらいだけど 2021売上世界一位の原神も任天堂のゼルダをパクった
面白いから――――パクられる テイルズオブアライズはヒロインがめっちゃヒロインしてて良かったよ
後半ずっと主人公とイチャイチャしててエロゲかと思ったわ
んほぉ〜の反省が生きたな >>882
君にはデビルサバイバーの方が合ってそうだ このスレのせいでアライズが変な意味に見えて仕方ない お前の話がつまらないから別の話題に切り替わっただけじゃないの?
>>893
あのヒロイン前半情緒不安定でどうなるかと心配したわ 任天堂以外要らんのだわ
ゴキブリはとっととネットから失せろ コラボって絵が古くて微妙なのが多いから大体性能でしか語られんイメージある
そもそも中途半端な知名度だから原作知らんヤツのほうが多いし
コラボストーリーも無難すぎて記憶に残らんわ テイルズはTOD2が戦闘最高傑作
シナリオは……うん、言う必要ないな! 列車どれぐらい集金してるのか見てきたが
いつものイベントミスポ販売だけなんだな
2位以下でもコラボ失敗の言い訳が出来るように集金してないの? チノちゃんはワイくんとの掛け合いをしてる時が一番輝いてる 家庭用は日本捨てて日本にはパチゲーぶん投げて最高益のソニー テイルズ新作評判は悪くなさそうだけど売り上げはどうなん?
既にシリーズ死にかけだろ ツンデレは返事するのにワンアクション置くからこういう目に合うのだざまあみさらせ チノちゃんとワイくんとココアさんと拙者しかごちうさキャラ知らんわ >>908
僕はリバースの戦闘が好きですねぇ・・・ だいたいさあ転売需要しかないPS5とか終わってんじゃん
頼みの綱の大作(苦笑)のバトルフィールド(失笑)もメタスコア2台だっけ?
テイルズ共々シリーズサ終しろや
>>912
やっぱ、日本を愛し慈しんでる任天堂しか選択肢ないのよね
>>913
大丈夫、終わっても誰も悲しまんから CC制が好きだからグレイセスとベルセリアがお気に入り
シナリオもそれなり なぜか拙者って呼ばれてるよな
作中でココアおねーちゃんに「お侍さん」って呼ばれてるのに >>913
アライズの方はミリオン行けるかも
アプリの新作は2月あたりにサービス終了しそう >>918
エメラルド・タブレットごと子宮抜き取られたからな このスレは生き物苦手は許されてもゲハは許されないからな チーテンドーは自社のタイトルもマルチで出せやボケカスゴミ 明日あたりにはジブリールのガバガバおまんこスレ立てられそうだな 専用ブラウザ用スフッNG方法
ツール
↓
設定
↓
NGEx
↓
任意タイトル入力
↓
追加
↓
追加したタイトルをダブルクリック
↓
対象URI/タイトル 含む 「ランキング」
↓
NGname 含む 「スフッ」
↓
NGIDに自動で追加にチェック
↓
OK 実際マルチじゃない専売で欲しいのほとんどないから仕方ない
5もMH出るタイミングで買うけど他にやりたいもんなんもねえ >>924
凄いじゃん
でも会社的にはソシャゲで稼がないときついのか
JRPGって何だかんだでたまにやりたくなるから頑張ってほしいわ >>932
任天堂でもマルチで出るからそれ買えばええやろ
何故PS5に拘る理由が? >>936
開発としてはソシャゲみたいにダラダラ稼ぐより
売り切りみたいに一発でまとまって稼げるようがやりやすいみたいだがな >>936
自社IP使ってソシャゲ適当に乱造してる方が儲かるこの現状ほんとどうにかならんかねぇ テイルズソシャゲはテイルズオブアスタリアならやってたわ
ただ共闘とかいうコンテンツ大嫌いだった(ギルドごとに決めた時間から15〜30分くらい拘束)
19,21,23時のどれかから週3だったかな
テイルズは別に好きでも嫌いでもなかった 村スレ勢いランキング
ダイアモンドのがばがばおまんこ 勢い3444
れじぇくろ 勢い3052
アイギス 勢い852
列車 勢い386
フラワー 勢い373 いや一緒にやるリアフレ二人が動くPC持ってねえから仕方なくPSでやってる
つかPSで出してる系列は任天堂機とのマルチないだろSteamでは出してるけど
逆もしかり wiki人数貼られないと思ったら案の定…
れじぇくろ 現在、733人が閲覧中です
列車 現在、675人が閲覧中です >>942
未来見据えて友達と一緒にSwitchでモンハンすりゃいちじゃん
ワールドみたいな劣化作じゃなくて正当進化した方を ランキングだけじゃなくwiki閲覧数だのツイッターのポジネガ判定だの常に色々気にしてて大変そうだな レッシンは最近wikiでさえれじぇくろにかなわなくなってきたから
twitterのネガポジで叩いてこようとしてるよな
もう訳わかんなくなってんだろうなw KMS社内の説明会ってリアルタイムのネガポジ判定を流用してそう よっしゃ、デタリキ210連で鮮麗之紅姫2禁断之果実3とついでにプレジール・ポップ1出た、これで2周年ガチャ終わりや ゲームといえばVBHIの体験版来てた
調子にのってハード 種族制限:男で行ったら即壊滅して泣いた 目を皿のようにして列車がれじぇくろに勝てるポイントを探してると思うと可哀想になる
れじぇが勝ってる点なんて探さなくてもゴロゴロ出てくるのに…… まぁこうやって新しいゲームに勢いが出てくるのはいい事よ、聞いてるか飯屋 >>871
そのダスカさんが歌ってるD1が覇権でいいな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。