【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637010478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレタイのPartの後の70ぬけてるじゃねえか
すまぬすまぬ たて乙
Partが抜けてるがこのスレはPart70だ
>>900次スレ立てる場合はPart71で頼む >>3
それってHP◯◯以下を発動させる為?
それとも共闘で悪さするの!? >>3
味方基点にヴァンフレイムとか、まぁ使いたい場面が無いことはないかもしれない いちおつ
時計を使ってPartが消え去ってしまったか >>7
1人で倒してくネロガイジがウザいからね
俺の活躍が減るからスタンさせたい part前スレからそのままよりは消えてた方が確認するからましや もうEX簡単過ぎるしみんな俺の獲物を取るな状態だろ えぇ…共闘はスムーズに行けば誰が活躍してもいいじゃん…
報酬が変わるわけでもないんだしそもそもいくら活躍しようが名前なんか覚えないよ? >>1
乙
今のPUで天井まで行ける人がある意味一番このゲームを楽しめてるわ
俺達は性能に追われすぎていた よっぽど対人やPVPしたくて仕方ない層もいるからね、他人が嫌がって悔しがる様を喜びたいそういった層は案外共闘が嫌いだったりする。
音ゲーでも共同プレイうぜえ対人サイコーとかガルパなどでも言う廃課金が層が多かったりするからね ナポのおっぱいがシコリティに変換されないバグは確認したぞ ゲーム内チャットのルーム5に怪しいURL貼ってあって草 一通りEX終わったけどパトラでも遊べそうだなって思った ハロウィンガチャ引いたらナポレオンでて草
なにも装備してないホントの基礎値を参照するんだなLVと記憶の書あげてワンチャン?ぐらいのスキル
せめて2.5倍なら使えたかも もうソロモンをジルドレで呂布ちゃんの前に飛ばしてフリーズしないかギャンブルしようぜ 名前をネロガイジ蹴るって名前にしとけよ
ていうかホストしろよ数名から言われてるけど
流石に釣りだよな? 前スレのガチャ方式だけで語るの無意味だよな
御城はガチャメダル全部引き継ぎで限定も交換できる(コラボ除く)けど、天井まで無課金で一年近く掛かるし
うんちあは無償石だと青天井だけど、無課金の大半が全限定持ってるほどのバラマキゲーだったし マリオカートみたいにバナナの皮とか緑甲羅あっても面白いと思う 今日2位かなと思ったら3位かよw
ここでもwikiでもボロクソ言われてる2大巨頭だからしゃーないか 共闘チャットあればいいのにな
煽る馬鹿がいるから無くしたんだろうけど >>28
大人しく抜いてアタック上げた方が1.7倍くらい強いよ ネロは勝手にクリアしてくれるからいいじゃん
良く分からんキャラで来て開幕即死してるよりは >>30
釣りじゃなくてそういう思想かもしれん。
過去スレだとネロ強すぎて活躍目立たないからむしろ地雷や弱い奴がいるほど俺ツエーできて悦ひたれてやりがいがある意見が地雷論争の
時に話題出たからそもそも発想が「邪魔する」って時点でそういった悦とは完全に違う気がする ナポレオンの竜巻ってなんだ?と思ったらトネールをトルネードだと思ってるってことか 共闘ヘル追加と塔増設してくれないとやることなくなるわ >>24
そいつ村ゲーでは有名な荒らしだから
ギルド爆破の前科がある奴だよ 今って一人切断してもしばらくすりゃオートに切り替わるのに、自分も切断するやつ多いな
ホストして一人でクリアするから別にいいけどさ どや、強いだろへへーん!このダメージ見て
と
俺様チョーつええ!!お前なんかお呼びじゃないんだよカス!
がいる。でも運営的にはおんなじお客様 >>42
徹底対人厨と自己主張厨とは思想が異なるってこと。要はそれだけ >>41
マジかよ失望しました
岸田さん支持します >>27
EXでパトラで出てきたホストが一撃で槍兵にやられて切断したのは笑ったわ アウアウウー Saa9-r8Dw
総理って検証の時は丁寧な文章なのに機嫌悪いのか? 他人は全て敵と思ってるならランモバやったほうが幸せなのでは ナポレオン、アタック:412、レジスト:263、弓アタック:116
412 + 116 > 263 * 2
武器持つだけでもう超える
レベル10000ぐらいになって武器が形骸化してもやっぱりエンチャで超える 総理総理言ってる太鼓持ちは口を縫い付けろ
まあどうせ自演なんでしょうが >>45
どうだろ俺つええだろ、悔しいだろ、ネロで強がってるだけの雑魚!ざまあああああwwww ってのと
どや、俺つええだろ、あがみたまえ!たたえたまえ!そして俺についてこい!! ってのは全然違うからなあ。
たしかに廃課金してたら運営的には同じ。だから前者的には対人、後者的にはレイドを用意するのがテクロスの手法。 むしろ共闘って課金者が俺TUEEE!する為のもんじゃね?
もしくは嫁自慢の場
これが難易度高くなると〇〇は来るな!ってなるけど、ヌルゲーだしな >>43
切断してくれればオートになるけど、フリーズしたまま画面見てると全員動けないんだと思う
ホストだけでも残ってクリアしてればゲストにも報酬入るよな? そもそも人の名前騙って好き勝手ガイジしてるやつがガイジじゃないわけがないだろガイジ >>39
元ネタキャラのトネール・ド・ランペルールに該当するスキル名が竜巻 巻き戻し使ったらネロだけ消すの嫌がらせかよ
カマキリが意味分からん攻撃してくるから使ったのにあんまりだわ 装備やバフでレジスト盛って強くなれるのならまだしも基礎値だから終わってるよ >>1おつマリー
好感度上げが明日でハロソロが☆4になる
ジーク、マリーは継続で残り1枠をサポにしたい
気持ち的にはワルキューレちゃんを上げたいが50日固定するくらいなら、現☆3を複数☆4にした方がいいのではとも思う
うーん
と悩んでる所である事に気付いてしまった
「復刻」があるではないか
恐らくワルキューレちゃんはそのうち復刻(いつになるかは知らん)があって、復刻含めればわざわざ上げなくても☆6までいけるのではないか
と言う事でまずはアポロンを☆4にする事に決めた我輩であった >>61
そういうことかよ
ランモバ用語は分からんわ 範囲スキルダメ盛るよりやっぱりマジック盛った方が良いな 共闘は自分がPCホストしてたのに一度だけ切断された事あるから原因が色々ありそう
メンバーはネロナイチン、ネロマリー、ソロモンナイチンで敵Tの槍が動き終わった瞬間に切断された
2Pがロードも操作もめっちゃ遅かったけど関係ないかな…とりあえず呂布が原因ではなかったよ >>71
どっちも盛れば10000ダメ連発できるぞ >>67
日曜の俺と同じテーブルじゃんwww
俺はそこからライトニングボウガン砕いて武器ガチャしたらライトニングボウガン当たったわ >>74
サポートが乗らないじゃん
あと元々アタック低い弓がさらにブラックホークで与ダメ下がると遅延にしかならん 俺ツエー検証勢ありがたいし課金に貢献してるのもいいと思うが人の名前騙る奴はガイジってのは同意 >>57
難易度よりはむしろ報酬の度合かな?星ドラになると最前線クラスだと、効率重視厨が逆にのさばっていて、ちょっとでも効率落ちる奴は
即キック・即ブラリとかいうえぐい世界で案の定過疎ゲーになってる罠。
こっちにみたいにデイリーつかないと大した報酬もなくやたら重くて問題がありすぎる共闘だと効率思想すらおきてこないという現状・・・ >>56
課金して強さ自慢したいのはわかる
でも他人に攻撃的になるのがわからんのよなぁ
レイドは歓迎、対人はほんと勘弁してくれって感じや
テクロスさん頼むますのぜ なんか訳分からないこと言ってる奴もいるし
だから対人要素のあるやつやりたくないんだよな ランモバ:「竜巻」を使うと魔法防御力×1.5が攻撃力になります
改めて見ると訳が分からんな
なんで竜巻でそんなことになるんや
しかもこのスキル使う奴、別に魔法使いでも何でもないし 今更だけど主人公が今は亡きエミルクロニクルオンラインのエミルの十年後にしか見えない 共闘なんかカオスで当然だと思ってるから俺TUEEEでもちょっと弱めでも構わんぞ
攻撃しかけて反撃で死ぬような寄生とフリーズだけは勘弁な! ゲージはランキングからクリックして予めブロックしておけ 常闇のネックレスって通常攻撃で敵を倒しても効果発動したりはせんよね...?
ハロモンに持たせるなら他のマジック系アクセの方が良いのかな 俺は最近呂布以外なら多少戦力低くてもけん引してるわ
1人で最悪クリアできるし
ちょっと前まではイライラしてたけど障害者相手にキレてもしかたないじゃん? 今日もパトラ寄生でex6周して武器が5個出たわ
ありがとなネロ君 俺もネロ飽きたから他のキャラ出して遊びたいけど、他の連中が切断する可能性がある以上
ネロピックで堅実にいくしかねえんだよなあ 共闘ですらこの有り様なのに対人とかやっちゃだめでしょ >>82
そこはほらアレや・・・ヴァルヴァシア的な? >>19
どこの世界の共闘だよ
ホストが70以上にしてたけど戦闘時1000いかないクレオパトラで他のやつも戦闘時800のクソ雑魚呂布だった
野良でやるのはそういうのを楽しむためだからいいけどね ブロックで共闘マッチングから外れるなら検索してブロックしとけばええな ダメージ計算式はランモバと同じだろうから多分
(マジック - レジスト) * (1 + 与ダメージ補正 - 被ダメージ耐性) * (1 + スキル与ダメージ補正) * スキル倍率 * 10
与ダメージ補正:追跡の頭帯やエンチャのフェザー等
スキル与ダメージ補正:深淵の霊玉やエンチャのノヴァ等
与ダメージ補正は盛りやすいけど与スキルダメージ補正は盛りにくいからそっちを伸ばすとダメージが大きく伸びることがある 教頭ですらこんなガイジがイキってるのにタイ人とか始まったら地獄やね😰 >>82
そいつカムシーンの使い手だったりしない? 対人はプイコネみたいにガイジバトルって呼ばれて頭おかしい人がやるコンテンツになるのか 弱いやつにキレるならまだしも
ガンガン倒していく強いネロにキレるのはレアケースすぎるわ
常人の思考じゃないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています