【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637010478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>408
皆詳しいんじゃなくて詳しい奴がレスしてるんだ CV公表したら絶対調べるやろ?
もしお前のかーちゃんより年上だったらどうするよ? あれ?
よく見たらSSR武器は4本で完凸になるのか
最強エターナルランス完成やん >>447次の仕事に繋がるやろ
それって最大のメリットだと思うけど >>448
メーカーの意向としかいえないな。それなりの声優でてるスマイルメーカー系は基本全公開だし。
天頂系のゲームも全公開(テッペン・要塞・GBM・ジェミニ)。あとエロゲ関連も公開(あいミス・ジブリール・放課後戦争・恋姫・戦国)
逆に花やテクロスのとことかは完全非公開。ただ、テクロスでもなぜかD1だけは公開されてた、やはりエロゲ関連のせいかもしれん・・・ 会社の都合で黙って声優変えてユーザーに騒がれるのも煩わしいですし >>455
テクロスは声優変更したら公表する
名前までは出さんけど
普通そうだと思う >>456
そこもメーカーの意向かもしれない。
ブヴヴ運営系は完全非公開(マジカルフォーゼとかも非公開だった)。んで、ブヴヴとかやたら声優変更のパターンとかあったが、
メーカー側はまったくその変更情報は出さなかったな。 >>438
わざと削った敵を残してそっちに誘導するんだ >>451
エロゲではないけどブレイドエクスロードで"ビーデルさん"声優が公表された時にアンチか知らんが何ヶ月も声優は55歳だぞ、興奮するか?みたいな書き込みしてたの思い出したわ これから都会の大舞台で活躍する声優の卵もいるかもしれないし
非公開のメリットもあるのかもしれない まあ名前隠してても意味のない声優もいるけどね
これベジータじゃんみたいな R18は公開してないのも多い
これの元作はゲーム内でも
キャラクリックすると声優アピール激しいから目立つのよな >>457くーちゃん専用装備だと思ってくーちゃんゲットまで密かに温めてるわ笑 表記はともかく新キャラ出すならガチャ画面でサンプルボイス聴きたい >>453
ユーザー目線の話なんだからどこにも繋がらないよ >>417
RカンネイはRの中でも強い部類だから手塚りょうこは一発できづいたぞ! ぶっちゃけこのゲームで消音ミスは自宅でも死ぬので全部音消してるから声聞いたことないけどな! 75-70キャラでイベチャレ100クリアしてきたけど本当に攻撃側有利すぎるからなぁ
ガードスキルなりもうちょっと上乗せしてくれれば受け専用装備とか揃えてみたいけど >>470
そうなん甘寧の声全然わからんかった手塚さんいつもと違う声にしてない
もっとかわいい声にしたうえでかんねいいちばんのり!やって 塔を100階まで追加して本家のSSSSくらいの難易度まで入れておけばここも攻略の話題で盛り上がるぞ運営さん
別にもっと報酬が欲しいだけだから ファイヤーエンブレムで言うところの待ち伏せスキルみたいなやつあればな 甘寧手塚さんはまだわかったわ
エロいからまずタッチして声聞いたもん
道真がデンズリでいうセシリィの人は昨日まで知らなかったよ
だってタッチすることがなかったんだもん >>473
陽気な男前の声(ユナイトA3など)もあるけど、結構ドスきいた声系も手塚さんやるよ。エロゲのMIBROとかエロソシャゲの姫狩りのとか。
かわいい系も多いからあの人の声、ほんと声の幅ひろいよね。要塞少女とか☆2爆弾魔のあの二重人格キャラ、あまりにはまってたし。 新キャラはまだか
さすがに単体火力最弱のハロモンちゃんは引けない 厄神ソロモンぬけても雑魚処理とボスデバフでハロモンいれっぱだな ハロモンは性能よりも乳で引きたくなる
さすテク汚い
まだ我慢してるけど クリティカルの研究進んだ?
wikiはさすがに無かった 手塚はだいたい酒飲んでるおねーちゃんのイメージしかない
ただヴヴヴとかで聞いてた限り少し声高くしたら若いときの皆口みたいな声も出せてるんだよね 共闘レイド実装して覚醒ニャルラトホテプ様と戦いたい いきなり限定、しかも壊れ性能だったら人が離れちゃうからね
ビジュアル性能で射幸心を煽ればそのキャラ好きな人が勝手に引いてくれる チャレ100流石に強いな
クリアは出来るけど手動必須だわ >>485
アンチ乙
イベいくたびエロ脇見せてくるんだぞ >>31
元ゲは無課金でも毎月天井まで引けるみたいだな
で保障とかあるから持ってないのを優先であたったりする
こっちは1位取らなきゃ3倍位きついか 終わるまでに90以上フルオできるようになってたらいいな… チャレ100手動余裕なのはありがたいが10倍消化したい チャレ100オート自体は前回よりだいぶ楽なんだよね >>494
ランモバに補償なんてあったっけ……
100連天井だからSSRは当たるけどすり抜けた思い出しかないんだが
初期の頃しかやってないけど スキップ数が増えてるんだからチャレまで手が出るのはやりすぎ注意報だぞ ランモバ天井楽って言うからどれだけ緩かったのかと思ったらただの最高レア確定ですげーどうでもいい情報だったな
ガチャ緩いってのはあいミスぐらいになってから言ってくれ >>499
ガチャの種類によっては持ってないSSR確定のガチャがあった気が
ただ限定コラボ系は普通にすり抜けガチャだったと思う >>500
ゆーてスキップ出来るのは1日1000チケだけだぞ
自然回復で1日に678スタミナ回復するから2回石割り+薬2個飲んだらそれだけでノルマ到達よ 6000円で新キャラ確定のうんちあ位ゆるくてもエエんやで ランモバは装備ガチャやコラボを完全スルーするなら優しい方かもね
ただ、使わないキャラでも使うキャラの能力あげるために引く必要があったりしたけど ユニティアやらなかったけど良かったところ一杯あったんだろうねえ
悪かったところは他の同族見てると察せるものがある 一般ゲーって男が出てくるガチャに何万も突っ込んで回してるんだよな
正気か? >>491
毎回「嫌よ!」って拒否されて泣いてるわwww 俺は別にホモがソシャゲやる事にまで怒ったりしないよ ラングリッサーファンには申し訳ないが・・・やっぱり古い絵柄だな。 うんちあはまじでキャラはよかったけどそろそろそっとしておいてあげよう ハロガチャ終わる30日まで配布なし
プレミアピックで釣れそうなのアマテラスぐらいしか残ってない
ここで使っちゃったら枯渇したままクリスマスガチャ突入だな うんちあの犠牲があってテクゲーからvPが無くなるという恩恵があるんやぞ >>515
ファンには申し訳ないがというか原作と絵師が違うからなぁ… ランモバが出たおかげか分からんけど
最近になってうるし原先生がたくさんラングのそっくりさん描いてくれるようになったのはありがたい ホモwaveの開発者こっちにまわしたんだろ
ホモ開発者にはホモ要素作らせた方がパフォーマンス発揮するからな 野郎のシーンも用意してたらホンモノだったが
天さんは正気は保っていたようだな
ランモバも男には告白できないので一部からは不満も出てる ランモバはなんやかやデイリー課金(月12000円くらい)でキャラコンプ出来るくらいだから多分このゲームよりは大分緩い
ガチャのシステムというより単に石が安いんだと思うが 原作のラーナよりかわいくなってるじゃん原作たしかちんちくりんだったぞ そういうJANISのエロゲーみたいな
ホモへの配慮はいいから… れじぇくろもリスペクトを示すために全キャラ肩アーマー装着させよう >>504>>506
あれは課金を安くしたせいでつぶれたのではなくて、最初からやらかして人を減らし過ぎたせいで最初からサ終想定で安売りしただけだぞ?
同じような展開は10円運営のマジカルフォーゼやガールズクロニクルもやってた。
順位悪いのに露骨に課金であからさまに超安売りでサービスしだすのには逆にサービス終了の赤信号の要注意もありえるほどだ。 たわしは公式に期待せずに同人とか個人名義の仕事な漫画にでも期待したほうがねえ
まあ大抵それでド直球ぶりに萎えるというかあんまり刺激されなくなるんだけど >>532
よう考えたら電車は石安くてトップクラスやな >>534
110連で天井とあるわけないだろ(byデタリキスレ(天井なしww))とかある中で、たった13800円の50連でお得にピック確定(さらに50連で
手に入る欠片5個を30個にするとピックを含めた最高レアとの交換おあり)という英雄戦姫WWXのケースもあるし、
一概に課金商法の仕方だけでは判断の材料には全くならないんだよな。 たわしたわし言うけど最近のたわし先生は言うほどたわしじゃなくなっとるぞ >>537
ぐぐればすぐわかるが陰毛がたわしだから 50連天井で凸素材共通の英雄戦姫こそFANZA界最強よ
何でまだ生きてるのかわからん >>543
ゲー無でもエロ絵師やエロゲメーカーが絡むものはDMMでは強いよ。
アサギ、恋姫無双、戦国恋姫、あいミス、放課後戦争、英雄戦姫、エスカレイヤー・・・・このあたりは基本そう。ゲー無よりエロ目当て層が圧倒的。 英雄は大槍絵の量産体制が凄いらしいね 大槍社長だからガチャの価格も決めてんのかな >>546
そうか?恋姫天下統一伝と同じで戦国はわりかしエロいいぞ?動画もこっちとちがって挿入前や余韻も動画だし、動画の質は悪くはないよ?
戦国の絵師もちゃんと来てるし。よっぽどテクロスにしては手抜きのれじぇくろのが残念感があってもったいない。
ちなみにゲーム自体は半年でつぶれたGBMと同じブラウンダストのぱくりでゲーム自体は糞だけどな・・・戦国 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています