【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637010478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>552
キャラのレア度があげられない以外は大差ないじゃん・・・そこを大きいというなら個人さだけどな まぁ戦闘シーンがサイドビューで下にキャラアイコン並んでるゲームは全部プリコネ言われるのと同じようなもんか 戦闘画面は同じすぎだろ
GBM恐怖症になってたせいで触りもしなかったから内容は知らん >>556
まさに!極論そういうこと!
第一、「ブラダスのコピーゲーで出来良かった」って意見だしてるのと、「ブラダスのぱくりでブラダス同様ゴミ」って意見してるのと
意見かわしあっても意味ないしな・・・好みと感覚の違いがある以上はどうしようもない。エロ好みと一緒。 ブラダスとGBMの戦闘秒で投げた俺でも続く程度にはあのシステムでは一番マシだった
でもコンテンツの殆どがランキングでまともな報酬得られるのが上位2000人だけだから人を選ぶ >>528
ランモバはガチャノシステムガ優しかった
100連で天井な上にガチャ回数が他のガチャに引き継がれる
ピックも2キャラと3キャラがあって3キャラの方は3キャラ中の未所持キャラが確実に手に入るシステム
最近の新キャラは2キャラピックばかりなんで揃え辛くなってなってきてるけどな GBMも結果的には脳死戦闘でよかったから気にならんかったけど、
モタモタした手動すごろくは気が狂いそうだった 戦国恋姫は桐谷華の新録があるだけで価値あるだろ
GBMは戦国恋姫とベースゲームは同じだけどまともに動かなかったからな
UIもひどいままだった
なまじエロとストーリーは良かっただけに勿体なかった。
飯屋がGBMと同じ路線たどりそうでイヤだなぁ
エロは本当に飯屋はFANZA村でもピカイチなんだけどなぁ
ヌケない寝室が多い中できっちりヌキに来る ブラダス自体が糞ゲだからエロが強いところしか生き残れないのも仕方ないね 恋姫はあんまりブラダスパクれてるように見えんけどな
まあブラダス自体村民に合うと思えないけど あれは元ゲがバリバリの対人オンリーゲーで、vEは事実上塔の高難易度パズルしか無いからな
村開発にあのパズルはパクれないし、パクったとしてもそもそも大半がマップごとに紐付られた攻略掲示板みたいの見てクリアするような設計でその機能も無くなってたから対人一辺倒になるしかないのはまぁ
パクリゲーは元ゲ知ってると劣化してる部分が気になって継続プレイはしんどいから続かんな 飯屋は追加ガチャキャラ全部限定なのに未だ2位以上を取ったことすらないとかGBMより酷い状況だから可能な限り課金してあげて 元ゲが重くて逃げてきた人にはとてもいいけどね
どれも本家より作業量マイルドになってるから >>571
大丈夫
別の理由で蹴られる事はあるかもしれないが戦闘力は十分 >>537
マンゲモッサーの異名通りの絵を描きたがる 飯屋は寝室本番無しばっかなのが許せん
一般作品コラボといい色々ズレてる運営だったわ 11000〜12000くらいあればキャラ選んでもいい
俺は韋駄天再移動ジークでやってるけど普通にさくさくキル取れる >>544
話の前提ガン無視すればそりゃそうだよね >>572,574
サンクス
ネロとマリーでいってみる 共闘バグってんの俺以外おる?
潜ったら俺が赤の他人になってて所持してないキャラで出撃しとる いくら戦闘力が高くてもフレコイン送らないやつは蹴る
特に3時間前とか送って落ちてないやつは蹴りまくる ここのスレ民で共闘EX周回しないか?
たぶんすぐ終わるから捗るだろ 呂布いる共闘で固まったわ
3人ともスタンプ連打で遊んで終わった スレ民の話聞いてるとフリーズしそうで怖いから野良でいいよ ID無いから立てたところでフレじゃないと結局野良だが >>578
いきなり話題転換させてすまん、そっちの前提はあくまでガチャだったんだな。
後半の「なぜ生きてるの?」に対して「ゲー無でもエロつよけりゃ生き残りやすくて強い」っていいたかっただけだったんだ、話の腰折り過ぎてスマン・・・ >>580
同じこと言ってる人いたな
試しにスタンプ押したら違うところから出たともいってた 戦力高いネロでEXワンパン出来ない雑魚ネロいるから困る
戦力詐欺だろマジで 共闘晒しスレならあったろ
そこで募集すりゃ良いんじゃね? 共闘ホントにゴミ過ぎる
まともにプレイできないのおおい >>593
わかった
晒しスレにID貼るからおまえら晒しスレ来い ネロにアルテミス装備してワンパン出来ないやつは何がしたいんだ エンチャで同じ武器に同種の%付くのか
知らなかった 問答してる時間で既に10分
普通に終わっているのではないか 戦力当てにしてるのは三流
アタックマジック当てにしてやっと二流
一流はこのゲームをプレイしない 何本当は弱いから共闘ブルってる?スレイキリだけかよ あんまフレンド切りすぎてもなんなんで多少は猶予見てるんだけど、日付変更ギリギリでコイン送ってくるのを確認した奴は即ブロックした。58分とかに送ってんじゃねえよ。 >>589
こっちこそすまん
大槍自体2010年代の活動が挙げられた作品と比べて少ないし原作ありが生き残りやすいだけで説明できない部分が多くてな
ゲー無というには高難易度の編成の幅があるほうだしその辺が良いように作用してる例かもしらんと思ってはいるんだが スレでは猛虎のようなお前らもゲーム内では所詮チワワよ >>592
どっちかっつーと紅蓮と追跡付けて低戦力でワンパンしてるネロが詐欺だぞ 直前チェックとかマメだな
30分から1時間前程度に見て送って無かったら誰であろうがカットだ例外は一切無い >>604
2分の猶予を与えて「出来る」フレンドかどうかを試してるんだろ そういえば共闘募集とか今まで全然なかったよな
野良の味方に不満言うくらいならつよつよスレ民で固定組んだ方が楽そうなのに >>607
スレギルドでは礼儀正しいというか
借りてきた猫みたいになるんだろ? 58分や59分に送ることによって、自分は送信コインを手に入れ相手はコインを手に入れられない
そのことに快感を覚える人間もいそうではある テクロスに不満はあるが味方に不満持つほど共闘やってない >>471
他ゲーだとわざとキャラをタッチした時にだけ出るようなボイスを
このゲームは常時垂れ流してるのなんなんだろう >>616
ギルドチャットでレスバして追放された後スレで暴れ始めるのが真のスレ民だゆ 3h前とかでログインしてなくてコイン送ってない奴は何なんだよ
即切りだけどデイリーにあるだろうし赤いマーク気にならんのか? ミナシゴでひーちゃん?みたいな名前の奴暴れてたな懐かしい 口開いたかと思えばいきなり煽り始めるのとかいるからな
無言で蹴られてるけど しまった演出ONのパーティー参加しちまった
くそだっる >>606
ゲー無としたのはゲーム性の度合があろうがなかろうがって言葉じりをなくして仮に無い場合でもってことなのでそこはあまり強く意識したつもり
なかったんだ、すまん。ちなみに放課後戦争は実は原作ないけど、絵師の影響で強いってケースもあるんだ。あれも絵師エロ目当て層が多くてね。
あと、英雄戦姫WWはかなり大槍ファン多いね。エロ目当てでもガチャする影響もあるのかソレで余計に単価下がってるのかも、当初はあんな50連確定なかったのに あれ
今更ですまんがこれオートの行動順って戦闘力だったりする?
いつもオートでネロが先に動いてたんだが
色々装備変更してたらアーサーが先に動いてシンボルバフ使うようになった ホームボイス気にするならナイチンゲールが安パイだろうな
おでんはアウトというか気にするならホームに設定するのがそもそも間違えてる いちいち演出ONかどうか確認しないとアカンのがだるい ソシャゲでよくあるフレのキャラ借りれるようになってコイン稼いでくれないかな >>612
呂布はどうでもいいが、むしろそのラスプーチンのLv88に多大な愛を感じる。雑魚じゃないってやばいって。
Rアサシンかなり強いって評価されてるとはいえ凄い。 元総理が募集してたときもそうだったけどおまえら本当に参加しないな
悲しい >>638
デイリー以外は旨味が少ないからな
最近調子良いけどまだまだ不安定だし 多分共闘手動で周回するなら厄神オート周回でいいやって人が多そう そりゃ>>612みたいなスレイキリしか出来ない奴しかおらんし Lv88って凄いな
ハードで全部使うしボトル配ってくれないとスタミナないんだよな たまにこういやつおるよな
フレ枠空けてたら募集きやがるんだがフレにしたあと見たら
ログイン3日前とか 意味わからんわ >>645
集まったんか良かったな
今切れるやつおらんかったからまた今度な >>648
Lvが止まっても止まらなくても豚の出荷は止まらない 確認しないと貰えないのに送るの遅らせるやつは全員ゴミ
頭が悪いか性根が腐ってるか、どっちにせよゴミ
20時時点で送信してないやつは全部削除
もう綺麗なフレしかいなくなったよ
1200が4日、5日連続で満足です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています