【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637010478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今更だけど主人公が今は亡きエミルクロニクルオンラインのエミルの十年後にしか見えない 共闘なんかカオスで当然だと思ってるから俺TUEEEでもちょっと弱めでも構わんぞ
攻撃しかけて反撃で死ぬような寄生とフリーズだけは勘弁な! ゲージはランキングからクリックして予めブロックしておけ 常闇のネックレスって通常攻撃で敵を倒しても効果発動したりはせんよね...?
ハロモンに持たせるなら他のマジック系アクセの方が良いのかな 俺は最近呂布以外なら多少戦力低くてもけん引してるわ
1人で最悪クリアできるし
ちょっと前まではイライラしてたけど障害者相手にキレてもしかたないじゃん? 今日もパトラ寄生でex6周して武器が5個出たわ
ありがとなネロ君 俺もネロ飽きたから他のキャラ出して遊びたいけど、他の連中が切断する可能性がある以上
ネロピックで堅実にいくしかねえんだよなあ 共闘ですらこの有り様なのに対人とかやっちゃだめでしょ >>82
そこはほらアレや・・・ヴァルヴァシア的な? >>19
どこの世界の共闘だよ
ホストが70以上にしてたけど戦闘時1000いかないクレオパトラで他のやつも戦闘時800のクソ雑魚呂布だった
野良でやるのはそういうのを楽しむためだからいいけどね ブロックで共闘マッチングから外れるなら検索してブロックしとけばええな ダメージ計算式はランモバと同じだろうから多分
(マジック - レジスト) * (1 + 与ダメージ補正 - 被ダメージ耐性) * (1 + スキル与ダメージ補正) * スキル倍率 * 10
与ダメージ補正:追跡の頭帯やエンチャのフェザー等
スキル与ダメージ補正:深淵の霊玉やエンチャのノヴァ等
与ダメージ補正は盛りやすいけど与スキルダメージ補正は盛りにくいからそっちを伸ばすとダメージが大きく伸びることがある 教頭ですらこんなガイジがイキってるのにタイ人とか始まったら地獄やね😰 >>82
そいつカムシーンの使い手だったりしない? 対人はプイコネみたいにガイジバトルって呼ばれて頭おかしい人がやるコンテンツになるのか 弱いやつにキレるならまだしも
ガンガン倒していく強いネロにキレるのはレアケースすぎるわ
常人の思考じゃないだろ チャレクエ始めて確認したが消費と獲得の面でも圧縮されてんだな 攻は武器アクセ強化済みにエンチャで十分あるからダメでいいんじゃない ギルド戦が神姫方式なら結局ギルメンとの対人になるんだよなあ 今更ギルドでわっしょいなんかしたくないから無言ギルドに寄生するわ 共闘は現状の扱いならまあって感じかな
これを周回しろってなるときつい とりあえず発言するなら自分のネロの装備画像晒しながら発言するようにしようか
そうすればエアプかどうかわかるじゃん
装備もそろってないクソみたいな低レベルでイキり散らかすのはいかんと思うのよ これ自由に名前かえれるよな?
今のうちにブロックしといたほうがいいな 俺の呂布ちゃん見て3連続で退出するやつ居たから
名前わざわざ検索してブロックしたわ
それ以来見てないし効果はあると思うぞ むしろ味方もワンパンネロだと動きやすいよね
雑魚倒したあとわざわざ下がらなくていい場面が増えるし 同じ倍率なら与ダメージやスキルダメージより
アタックやマジックを上げたほうがいいってことか 今のうちに第99代内閣総理大臣をNGリストに入れてうちのギルドに入らないようにしとこ😟 直接チャットできると急に大人しくなるからな
まあそこでもイキるやつは大体晒しものにされるんだが >>112
発端は元元総理のレスからじゃないのかこの流れ
たぶん最強クラスだぞ 俺、ジークとマリーを☆6にしたらEXでオートするんだ・・・ 寄生虫は余程ゴミじゃない限り肉の盾として有効利用してる 共闘は飽きるからバリエーション増やしてランダムにして
塔50階作れるならできるやろ キャラ編成が違うだけで同キャラの数値には差が無いモンストやパズドラみたいなゲームが長続きするのがわかるな
キャラ差よりも能力差の方が実際は一緒やってて虚しいもんなマルチとかだと
キャラ差なんて趣味とかで割り切れば終わるもん バスターカノンが唯一クリティカル率盛れるアサシン装備だがクリ率って100%行けるの? ネロに親殺されたやつ多すぎだろ
チンの再行動付与で親どっちもやられてしまったん? 素のクリ率計算がどうなってるのかわからんからなんとも・・・ >>82
大本は中国版なので中国語→日本語の段階で変になるというか変な翻訳が多い
実際再翻訳するとなんか違う
风之缠绕→竜巻→龙卷风 俺の両親がネロにやられちまった事は今は関係無いだろ 呂布ちゃんは大人しく寝室でパイズリしててくれ
ユーザー不利バグがある状態では擁護できんぞ運営 共闘にキャラ制限とか面倒な要素や難易度求めるとかマゾかよ
ソロコンテンツでやれそういうのは PUされてたのにネロ取らんかった奴なんておらんやろー
ハロウィンで強いの来ると思った?
残念!メインアタッカーが居ないと役に立たないデバッファーハロモンちゃんでした! >>131
あ、やっぱ別人なん?
俺は元総理を信じてたよ総理はそんな人じゃない! 本垢どころかサブ垢まで紅蓮と追跡頭完凸しているのに装備揃ってないネロなんて居るはずない 総理はホストでソロモン・ジルドレ出して開幕で呂布忍者巻き込みロード、2T目で呂布倒して俺TUEEEすればいいんじゃないか おお、サブ6部ハード★3全部終わり
やっと落ち着ける・・・長かった パイパイデカいと谷間とか蒸れて汗疹とか出来やすいだろう
そこをチンコで擦るなんて傷口に塩を塗るようなかわいそうな事俺には出来ないヨ 一番めんどいコンテンツは襲来で間違いない
アビ魂がたいして良いアイテムと交換できないのも拍車をかけている 俺のカトラスはATK+15%だから紅蓮なんて要らないんだもん まあ確かに自分のアカ名に総理大臣の名前付けるやつの精神構造は理解できんだろうが・・・ 襲来の装備好きなんで悪口はやめてください
カティアの悪口はいいぞ >>117
出撃前マジック値:キャラ本体のマジック * (1 + エンチャ補正) + 装備基礎値(杖だと116)
攻撃時のマジック値:出撃前マジック値 * (1 + マジック補正) * (1 + 特効補正)
マジック補正:断罪の杖のマジック10%やシンボルスキルの20%等の合算
特攻補正:兵種間の相性等
マジック補正の部分も盛りやすいところだからここを優先しすぎると相手のダメージ耐性で大きく減らされる >>151
年齢層若い一般ゲーのとこだとやたらアニメのキャラ名・有名人・芸能人の名前とか安易につけたがる層が多いよ、いやかなりまぢで
DMMだと少ないけど一般ゲーはやたら遭遇する。おまけに本人でもないのに(本人)とかつけてくるやつまでいるし。
音ゲーでもほんと多かったよ。 安倍晋三は偏在するからな
もはや令和のクラウドと言ってもいい うへ、メンテ詫び石300とか体力回復たった一回分じゃん・・・ まあ7777に異常に怒ってたから自分より上が居たら許せないのかもしれない
もしかしたらそうでないのかもしれない 正直ケンモミンならみんな安部晋三と名乗るから安部晋三いっぱい居るだろうね
絶対1人じゃないよ ランモバの対人は将棋みたいに、持ち時間いっぱい使ってなかなか盤面が動かないから、見てる方はつまらんかった
安全地帯がとんどん減っていくから最終的にはぶつかるしかないんだけど そのうちギルドが始まればギルドクエはwave制の共闘だからいくらでも俺ツエーwできるぞ
しかも貢献度がギルメンランキングされるからイキりたいやつらは頑張ったらいいw 化けの皮が剥がれたかやっぱり信じられるのはN国だけだな! ワッチョイ丸被りしてるだけでもしかしたら別人かもしれない
もし別人だったらごめんね元総理! >>156
キャラ名はまだ分からんでもないがな・・・ >>161
切断が流行りそう
そうでなくてもフリーズして進まないのに AV女優なら良くて総理だけダメって事もあるまい
フリー素材だよ >>166
本人のふりしなければ名前なんてただの記号 対人はどっちもオートですぐに結果が出るで良いよ
履歴で動きを確認出来るようにして
報酬下さい >>168
まあ、まおりゅうで同じアニメの転スラのキャラ名をつけたり〇〇=テンペストなど苗字流用ならああファンかとまだわかるが、
芸能人やら呂布とか趙子龍とかいたりするからな・・・多分、名前を考えるのすら面倒な人が多いんだろうとその程度。総理もしかり 政治家とか芸人なんてフリー素材みたいなもんさ
知らんけど カカシ相手のアリーナすら用意しなかったんだから対人やる気は全く無いでしょ
ギルド間でポイント競わせる可能性はあるけど 対人になったら無課金微課金はやる意味ないから逃亡するよ
勝ち目ナッシング 総理だろうと総理じゃなかろうと死ぬほどどうでもいいだろ 一人落ちてるのに操作ミスったけどクリア出来た
サンキューAIBO ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています