【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば、ふるふるにアップル、グレープ、マンダリンていねーにょ。
マスカットはいるにょ。 >>313
隊長より一回り以上年上のみぼーじんだにょ >>315,316
なるほどなるほど
確かに読み進めたら友人のことも言い出したにょ
若っけぇなぁ… わらわ筋金入りのロリコンだけれど落花生は別ver出してくれてもいいにょ 筋金入りロリコンたーさまがいるこのゲームはすごいなあ >>315
やーい、お前のかーちゃん名器だったぜぇ お泊まり会だからクチハテイル(保母)とか実は期待してたんだけど流石になかったか 落花生ママはちゃんと人妻らしい言動や寝室で良かったにょ 正直この中だとストロベリーが一番おちんちんにくるにょ 数ヶ月に交換所ならぶんけ?
なら無理に取らなくてもいいのかな カニステルくらいの直球ロリを正座して待ってるにょゴローン ストロベリーよりその周りにいる妖精さんとエッチしたいです ストロベリーちゃんもかわいいにょ
実装まで正座して待ってるにょボロ-ン >>304
調べてみたらストロベリーはヘビイチゴとかの野生種も含めたオランダイチゴ属全般の呼び方、
フラガリアがオランダイチゴを栽培品種化したフラガリア・アナナッサでわらわ達の良く知るイチゴの事だって出てきたにょ
オランダ、アナ……つまりダッチワイフにょ? 10000くらいνイタームに持っていかれたにょ・・・ 友人の母に手を出し
大人気アイドルグループ全員に手を出し
幼稚園生にしか見えない子に手を出し
もしかするとたーさまはやばい男なのでは…? いちご
ストロベリー
ジェットストリームアタックにょ 三女はヘビイチゴとか出して三段落ちを狙ってくるのを期待しとるぞ たーさまの性癖を愚弄することはスレ民を愚弄することと同義にょ
幼児萌えとかいうニッチな性癖はマジキメェと思うけど
人の性癖を気持ち悪いとか口に出すのはダメ絶対にょ わからせる為にはわからせられる必要があるという事だな りんご!ヒメリンゴ!ミルクアップル!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 属性じゃなくて「ν」が名前に含まれてるキャラの攻撃を超特大アップさせるキャラまだかにょ? 今後、季節バフデバフもかならずつけるようにしてくだちい。
季節デッキのために12編成できるようにしてくだちい 柿ちゃんに滅茶苦茶絞り取られた直後にνイタームちゃんは辛いっしゅ… >>353
おいおい、そもそも属性染パがなんで出てきたか解ってねーなぁ
上位属性ソールストーンが有るからやぞ
季節ソールストーンを実装するでしゅ 今までロリが過剰供給気味だったから帳尻をあわせるために老婆キャラを実装するのだ ゾンビやら中に妹が入ってるロボやらいた俺タワーは未来に生きすぎてたな なんかグルメ柿ちゃんが思ってた以上にテンション高くねえかコイツ?と思ってたが
そもそもの比較対象である戦国柿が辛気臭すぎるだけだったわ ロリ好きもおば好きも美少女好きもみんなDMM村の仲間にょ >>353
やると強強たー様達から面倒過ぎと言われるだろうからやらないにょ アメイシャ実装時はめんどくささよりも寝室1つがデフォになった事への怒りが先行してたからな
今ならいけるだろ 季節バフデバフは1ターン特大バフ時代にフルバスでフェスキャラ接待に敵が使ってきた覚えがあるにょ >>364
ここはFANZA村
異教徒は火炙りなのよー いや実際グルメ柿のテンションはおかしいにょ
コレジャナイ姦が強すぎるにょ
立ち絵はエロイけどSDもなんか微妙だし
折角の柿ちゃんなのに残念感にょ
故人の乾草にょ 進化するとおぱんつに手を突っ込んでるように見えるにょ >>373
でもまあクリア後の「惚れ直したか?」は好きだよ俺 フルメモが数億個単位で必要になるコンテンツが追加されるから震えて眠れ! フルメモ1年分が誇大広告になってしまうのですが!にょ νヤームは扇子折ろうとして折れないみたいなのやって欲しいにょ いやしかしぷんすこちゃんこなくて本当によかったにょ…
ここで枠消費されたら引退まであったにょ
別ver追加されてからのνなら大歓迎にょ
正月ぷんすこνぷんすこ同時実装でも許すにょ
どこぞのnvsnみたいに全属性実装でもいいにょ
にょッ 柿ちゃんはキャラストで出てくると結構おもしろキャラだから
メイン登場時はキャラ作って他の子と距離取ってたけどだんだん遠慮なくなってきて今回が素みたいな感じがするにょ >>382
あなたはコールさん推しとキャワークさん推しとヤームさん推しの樹の君の屍の上に立っているのよ
ぷんすこちゃんさんが来たら彼らの分までお布施するのよ >>386
七五三(七)(五)(三)で3ver出すがいいにょ
着物ロリでわらわ財布鷲掴みしてけにょ
着物のじゃロリBBAでもいいにょ
むしろそっちのがいいにょ 柿のキャラとワカコ酒の顔がなんとなくマッチしてるのがムカつくわ >>392
!?
そんなルールあったのね…
無駄にひとつ賢くなったにょ
さすがにtnk憑きはいらんにょ
ふたなりまでならいけるけども >>397
一応今まで実装されたふるーてぃあは食用可能なものだけ
…だったハズにょ
きんぴらは調理後の食料ってことでギリせーふにょ…にょ?
ガチで苦しませて頃しに来るやべーやつは勘弁如 このνラッシュは鮫島の趣味でやってるのかしら
一線超えてる感じがするのだわ ふぉぉぉぉぉおはガチャ虹変化からの〜
ラ・フランス ロリラッシュは石貯められるからまあいい
妹とは正反対だな >>399
トウアズキとかセルベラオドラムとかとダークフルーティア名称で出せばいいにょ ホオズキは食用か怪しいとこにょ
食える方の西洋ホオズキはゴールデンベリーだしにょ タマネギトマトで無水カレーを作るにょ合挽き肉のフルーティアを呼んで来るにょ りんごとはちみつ恋をしたンゴ
ついでにバーモントのフルーティアも呼ぶといいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています