【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part251
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
次のフルバスに風パと光パは出来上がったが
土パが未だに未開花キュウソウと未開花聖祭コムラサキを入れてる惨状にょ(残りのメンバーはvみかん、1.5ニゴル、vんぼ)
しかも染めパはその3つしかできてないにょ
これでもフルバス戦力になれるかにょ… >>808
ふるフェス(月末)と○周年とコラボキャラは2個でそれ以外は基本1個だにょ
恒常ガチャの星6キャラも初期の方は2個あったけど、今は1個になっちゃったにょ 妹からvに釣られて触ってみたけど
シーンが1個だったり2個だったり動いてみたりわけわからん上に天井ないんかにょ 無償天井があるのはフェスのみ
イベ限は有償ステップアップが天井だけど、10連目の排出率35%だから天井まで行くことはほぼない そいえばフェス天200になったんだにょ
石ためて年末のぷんすこフェスに備えるにょ 自分も光パできて満足してたけど他の属性ロクなの揃ってねえな
水ライチとマヴィクおるから闇組めそうだけど、攻撃バフ持ちがリリ公しかいねえのがいろんな意味で危険すぎる ピックアップ率が異常に高いおかげで下手な天井有りより有情に感じるにょ >>812
風はHWマスカット、正月ぶどう、創生なのよ、vアーラス、茶クシャル
光はローズヒップ、シィル、ねこりんご、茶シナちゃん、1パイン
全員4凸
最新パからはだいぶ火力落ちるけどそこまで弱くはないと思ってるにょ まあν目当てなら石は月末のフェスに突っ込む以外選択肢ねえしな ミリ残しを処理してくれるだけでも嬉しいみたいなところもあるし、そのぐらいのキャラなら戦力にならないなんてこともないんじゃないかにょ >>812
HWマスカットええなぁ
ギルドのランクにもよると思うけど、ちゃんと毎日凸れば大丈夫だと思う 死なずに10ターンぼっこしつつ殴ってれば怒られんとは思うがな というか自分だけ張り切りすぎると義務的に3凸してるギルメンに黒い感情を抱いたりする危険もあるからほどほどでいいぞ
どうせ50位に入れるならそれ以上は誤差だし 最初キャラ解放武器ってなんにょ?って感じで意味わからなかったにょ
キャラなの?武器なの?って感じで SSでも中下位とトップ層では周回での石収入が2〜3000違うにょ
毎月+3000石でトップに見合う戦力を揃えられるかは別の話にょ 開放武器はエロブルを触ってなかったら理解ができなかった そんなに貰えたかにょ?
後半は1体につき石10個じゃなかったかにょ? 上位SSギルドだとあんまりにも貢献低いと何も言われなくても自分が悲しくなるけど
Sギルドになるとそもそも半分くらいは殴ってすらいないから気にする必要は全くないと思う >>828
禿同すぎてブヒブヒ言ってしまったにょブヒブヒ マッドバトラーをソイレントグリーンに加工すれば万事解決 シナちゃんがぷんすこに汚染されててちょっと寂しかったにょ ぷんすこさんにぷんすこ多用を戒めてたので
シナビルさんにとってぷんすこはかつてぷんすこ通った道にょ スレギルド2のランク105でサ行から始まるカタカナ2文字の者です
私用でしばらくログインする余裕がなさそうなので今月のフルバスは参加出来そうにないです、すみません なぜギルチャを使わないのかにょ
スレに書き込めるならいけるはずにょ 古戦場だったら出先でやれやって言われる理由にょ
落ち着いたらまたおいでにょ 怒ってる人に怒ってる?って聞くでしゅ
すると、怒ってねえよ!って怒られるでしゅ わらわはいつまでツープラリロ攻撃やってればいいにょ アカウント差し出せばわらわが代わりにやってやるにょ
ついでにガチャも回しといてやるにょ フルバスは3回殴った後に今日の反省点として脳内で50周する義務がある ちょっと前の携帯だとブラウジングは入ってもふるふるプレイできなかったりするから仕方ない気がするにょ >>794
スマホ版があることいま知ったんだけど...
コレよりも操作性低いってやばいな
>>792
なるほど
前から順番に攻撃してくみたいだから先頭にデバフ置いて2番目に全体置くことしか考えてなかったサンキュー
解放したのはエゴーフィリエロストとかトロイデルタとか
HPが高くて低攻撃だから選ばれないのか
>>803,805
編成と武器は雰囲気でやるわサンキュー
結局果実の塔とシナビルの4回目の覚醒はそのうち”後半“ってやつがくるのかな? はやくギルド情報ふかーつさせるにょ
つぎどこにお邪魔するか状況確認しづらいにょ sp版はサクサクにょ
最初やった時動作早すぎて理解が追いつかなかったにょ PC版結構重いにょ?
それともわらわのPCがポンコツなのかにょ? >>857
スレギルド本店とスレギルド2は募集してるにょ ちょくちょく話題になるけどOSやGPUでサクサク動くのが変わるらしいにょ
Chromeよりfoxが良いとかChrome系でもironは快適とかあったにょ >>857
スレギルド3においでにょ
募集はしてないにょ PCはスペックよりブラウザ含む諸々の相性じゃないかにょ
新調するまえのオンボロwin7でもサックサクだったにょ
読み込み数自体は多いけどほぼノータイム一瞬にょ
1マコマンガ読めないにょ… >>857
> 現在、ギルド内の情報表示周りにて、不具合が発生しており
> ギルドランクなど一部誤った表示となっております。
> こちらについて、11/26(金)AM2時フルーツバスケット開催時に修正いたしますので、
> 表示が修正されるまでご不便をお掛けしますが、今しばらくお待ち下さい。
明日のメンテですら直らなくて開催時に直しますとか言い出してるにょ
大丈夫なのかにょ… 村ゲーとChromeは相性最悪だからedge使うといいぞ Chromeがまともに動くマシン使ってれば他のブラウザはいらないよ
ソースはオレ かつてfirefoxの民だったけどここでfirefoxは相性わるいって聞いてedge組になりました 4年ほど前のメモリ倍にしただけの型落ちノーパソのチョロメでもそんな重くならないにょ Chrome使うときはGPUアクセラレータの設定をオフに設定するとかあった気がするにょ
そういえばわらわも最初くっそ重くて死ぬかと思ったにょ 火属性の狐ちゃんことfirefoxちゃんはゲームそのものが起動しないの多くて困るにょ >>872
ところがこのゲーム、GPUハードウェアアクセラレーションがオフになってると
そもそもゲームが動作しない、という罠があるにょ
https://i.imgur.com/PMnJWVZ.jpg
おかげで当時、動作がちょくちょくおかしくなってたのがグラボ起因とわかって
早めの対応ができて助かったにょ ふるふるってホーム画面でもグラボの稼働酷いしCPUの内蔵グラボとかだと厳しそうだよね >>862
年末までお邪魔したいけどいいかにょ?
仮の棲家爆破で水曜の朝あたりに合流する形になりそうにょ
おへんじは金曜の深夜までにくれるとありがたいにょ >>877
Okだにょ
申請と名前のヒントよろしくにょ >>878
ランク105の5文字だったりにょ
うらぎるかもしれんがよろしくたのみますにょ 居心地よくてルラギレないようにしてやるにょ
ふっるふるにしてやんにょ〜♪ >>875
あ、逆だったかにょフォローありがとにょ
>>876
CPU依存ってここで誰かが言ってたにょ
詳しいことは難しくてわからんけど
GPUありデスクトップだとファン最大加速なのにノートだとわりと静かにょ 101回目のボラギノールに見えたにょ
お尻が酷い事になってそうだにょ flagsのChoose ANGLE graphics backendをOpenGLに変えると激烈に軽くなるにょ
ただし一部エフェクトがバグるもろちんの剣にょ そういえばみかんちゃん(創世)が持っているお兄ちゃん人形、どこかでみたやさぐれた錬金術師になんか似てるにょ そうせいじゅさまの…おにーちゃんのよりきもちいいにょ…こんなの…はじめてにょ
イクにょ!孕むにょ!種付けにょ!
そうせいじゅさまのいやらしい穴に!特濃果汁だすにょ! edgeも今は中身Chromeだからメモリバカ食いデブリンゴにょ しょうがないので口を塞いで手足も拘束したにょ
やせるまでお食事ぬきにょ ふるふる起動してるとYOUTUBEが常に途切れるの。
なにもしてないのに帯域圧迫してんじゃねーよ。 本店2名募集中にょ
詳細は>>548 >>676 にあるにょ! ふるふるはすぐに日課は終わらせられるからその後起動すればいいだけにょ コンソールのエラー眺めてるとちょくちょくエフェクト類と思しきpngの取得が弾かれてたりして不思議な気持ちになるにょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。