【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあ一体なんだというんだにょ!
得体の知れないやつにょ!いっそこの世から葬り去ってやるにょ! >>83
1週休みだから再来週にょ、つらい月曜日にょ >>83
実は旧ネプチューンキングは偽物でアレが真ネプチューンキングとか、
これまでの愚かな行いは見せかけで、実は一足先に下天してたネプチューンキングが真の目的を明かすとかで
アレはBIG・ザ・ぶどうってオチをちょっと期待してるにょ ザマンがコスプレするくらいだからあれは全く別人の人格者だと思うにょ わらわふるふるしに来たのになんかスレが漢臭いにょ・・・
ギルド掲示板に帰るにょ 正直なんちゃら・ザ・武道はですぎてもういい感強いにょ ニワトコ先生はおば好きな俺のちんちんが珍しく反応したからまた出てきて欲しい まほたんコラボはもうおわったんにょ
妖怪たちははやくかえれにょ…
ンゴと不知火はそのへん埋めといてにょ るー るーるー るー るるー るー るーるー るー るるー >>54
今見るとイラストどおりに活躍してるのみかんさんぐらいにょ
ンゴさんはワールド的ボケへの体を張ったツッコミに追われ
ぶどうさんは包容力勝負のはずが他の子に浸食されて見る影ないにょ みかんとぶどうのSDなら深夜にハウスで待機してればそのうち見られるにょ
コッテリ出たら外れだから入りなおすにょ ふるふるのママキャラは大抵ロリ体型だから包容力あふれる肉体を活かすのだ なんかSDりんごが動いてるとこを見た記憶があったけどりんごハウスだったか なんかスレがアラビア語みたいな文字化けしてるにょ
おま環かにょ? 近くにイチジクちゃんが居るって事だよ探してくるにょ
イベレイドは自発120固定化する術が欲しいですにょ…
35とか引いた時の全体貢献できない虚しさにょ 無印と真は挽肉にするレベルで全力を出す
極はちょっと撫でる ステージで集めたチケット50枚使用するとレイドボス120が呼べるイベントにするにょ レイドボス500回撃破がノルマのミッションを達成するイベントにしろ 今回のイベレイドはふとももがエロいからやってて苦にならないにょ せめてお花みたいに一覧に出てるのは終わってても数分は一覧に出たときのHPにして殴れるようにして欲しいにょ マッドバトラーを殴ったらプレボにレイドポイントが倍になって帰ってくる仕様にしろ レイドボスすぐいなくなって更新しても中々出ないので必要出撃数倒したら猫パンダメージでも報酬取れるようにすれば
猫パンが流行る レイドチケ復活させればイベレイド枯渇なんて起こらないんだがにょ
まあこっちは今朝フルメモまで取り終わったから後はのんびりやるにょ 現行イベはフルメモしぶいのに
復刻になると増量するのはなんでなんですかにょ
だれかピンハネしてるんじゃないですかにょッ 確か復刻イベでも2回目ぐらいから石がピンハネされたにょ 復刻はイベキャラの凸をフルメモでしろとお知らせに書いてあるでしょ デラックスガチャから出るキャラ交換出来るようになったからそろそろ次の無料ガチャ追加されないかなぁ 基本型落ちのイベントキャラの覚醒にフルーツメモリー使わせるのやめてほしいにょ
一生覚醒できないにょ シナビル配布で前半イタームかにょ
後半は巫女の誰かかにょ 一瞬シナビルおしゃぶりしてるのかと思った
まだそこまではしないか・・・ 後半巫女だとすると順番的に汚水ちゃんとぷんすこちゃん
汚水はともかくぷんすこνで出番消費はやめてにょ… 流石に人気キャラのぷんすこの出番をここで消費するとかアホな事はしないと思いたいにょ さっき汚水とともに
イターム原因だった石がでたにょ フルメモ1年分欲しいにょ
ここでいうフルメモとはフルーツメモリーのことであってフルチンメモのことではないにょ 引きたさはあるけど、お茶会お遊戯が半年かからず交換所入りしてることを考えると、
おはガチャで我慢してしまいそうにょ なのよ〜ちゃんは敵攻デバフが強いからにょ
最近は防御面も見ないと痛い目会うにょ いつかのスレにあった
キメセクってたのしいのよーが頭から離れないにょ そんなにフルバススコア極まるわけでもないし創生なのよいるからおはガチャで当たったらいいな程度にしておくかにょ
キメセクってたのしいのよーが脳内再生余裕なのはなんでにょ >>163
調べたらわたくしが生まれる前の曲だったのよ
最低アラフィフはないとリアルタイムでは知らないやつなのよ
やっぱりエルフさんは年季が違うのよ〜 >>166
学園なのよが一番かわいいから仕方ない
学生さんも加わってくれたのよ〜!(意味深 お泊り会はロリコンのわらわもドン引きする園児感にょ
普通の意味で可愛いにょ 抱っこしたいにょ 最初νシナビルちゃんギョニソ握り潰してんのかと思ったにょ・・・ 元々身体の一部がv化してるようなものだからあんまり違和感なく見れるにょ ついに広報の仕事をカビおばに奪われたみかんちゃんの明日はどっちにょ くろぬこ族はもともと可変式だからどうなっても違和感ないにょ
次は逆関節やるくらいのインパクトないともう驚かないにょ FANZAは○ンドセルでもアウトだった気がするにょ…
こんな子とおよつぎ出来て良いのかにょ コラボ先のまほたんでもスモッグ園児服コスが妙な高順位出して草はえたにょ
ロリコンってみんな金持ちなのかも知れないにょ 人口比率的にはおおきっぱいスキーが多いはずなのにょ
バランスのためにもう少しそっちのひと頑張ってほしいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています