FANZAGAMES人気ランキングスレ 3220位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3219位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637041177/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昨日はデーワン対魔人エスカひでおでえろげ組の更新対決だな
さらにマジ恋も参戦している KMSの想像以上にアップルの有償石が使われてないんだろうなって ポカポカ言ってたレッシン今どんな気持ち?
もう誰もやってないかw オトギ化思ったより遅かったな
人権課金PTSから臭いはしてた でもこれどうせ無償ガチャも普通にあってやっぱりあるじゃん! KMSカミ! デマ流した列アン最低!
って言う為の仕込みだよね 期限付きのだぶついてる優勝石の使いどころ出来てよかったじゃん 今のデマ画像が本物としても
SSR5%なら許容範囲ではあるな
ミスポも使えるんだろうし
ミスポ?絶対かわねーよw 無償石で回せてもなんで今のガチャに入れないんだよ
神にはならないんだよな こんなんで終わるんなら村ゲーほぼ終わっとる
王者アイギスもやっとるし
やっぱ乞食はいらねーなアリアには寄り付かないことを祈るよ 有償石に付加価値を出すための施策だろう
課金者なら嬉しいんじゃないか 大麻の追加キャラは可愛くない上に性能1年前、Rが可愛いけどRが良くても…
ひでおは人口と天井までの値段的に辛いコラボ下駄でギリ3位か?
恋は人気無さそうなキャラ、マジは知らん
表彰は全部コラボのD1列車ひで、4位が恒常SS2体更新ブルかな
D1はコラボゴミだけど人権花嫁復刻あった気がした 嬉しくないぞ今まで有償石はあまり溜め込まないようにしてたのに
急に使いま〜すなんて言われて対応できるかよ数ヶ月前から告知してやれクソが ひでおはもう表彰台無理やろ
元々雑魚だったのがスマホ版分散で完全に村での競争力を失った ミスポ救済策でもあるしな、絶対買わないが
無課金勢以外は大して気にもしないだろうよ
有償がちゃは、続けるか続けないか。それだけ。 >>825
エスカも昨日なんじゃないの
今日はD1かエスカの2強だと思ってたわ >>823
王者アイギスとは集めた客層が違うだろ
列車ユーザーはカスしかおらんぞ 有償限定とか許せねえからとりあえず暴れて炎上すれば
タダノみたいに考え直すだろうから今暴れてるんだわ ないなら得石買えばいいだけじゃねぇか
他ゲー寄り安くてイオンて言ってたのになんで買ってないで文句言ってんの >>830
アイギスは民度高いからな
列車や花とは違うんだわ 有償なんてどうでもいいけど分割するなよ
大正義ミナシゴ運営見習ってるの?KMSは
散々シゴディスしてきたのに馬鹿みたいじゃん 新プトラが有償限定とかなら騒ぐが
これは別にいいや 結局乞食が騒いでるだけってこと?
本スレでもこんな感じ? 朝から元気だな
とりあえずお前がミナシゴエアプなのは分かった
もう少しミナシゴやって分割の意味を勉強してこい >>837
SSR10% ピック5%だから有償ガチャならギリギリ許容範囲
ミスポも使えるはずだから課金者は気にしないだろ
それに事前にやる方式が分かったから正月へ溜めるだけだしね ぽかぽかすぎてどこで儲けてんのこれって
やってた大手ゲームが終わったの思い出した コラボ反対してた奴らはガチャも回さなかっただろうし高みの見物出来るな
黒髪軍団が戦闘するとか想像しただけで違和感ヤバい 他は全力で叩くのに列車だけはこれだけシュバって擁護してくるの本当レッシンの多さがよくわかる
まだ有償限定かもわからんけど >>842
不思議なダンジョン系ソシャゲは目玉のシレンがサ開配付だったし
誰も金突っ込まないまま終わったわ おい20日のアイギス生放送見逃すなよ
周年で新英傑発表あると思うからな 次の五車は列車のアニバを潰した時の手抜き五車と違ってガチ最強の五車になる予定だぞ
多分村史上最強で英傑だろうが周年だろうが話にならない 王者アイギスのアニバ英傑が感度3000倍に負けたら村もお終いだよ 大麻人のイキリで季節の移り変わりを感じる
そんな美しいランスレの情景 最近沈んでる大麻が五車もカスだと本格的にデンズリに喰われたってなるな 大麻は凸要素追加から盛り下がったわ
本スレは箱イベ減らすなとか乞食ニートみたいな声よく見るし >>859
次の五車はセルラン換算なら30以内は確実に入る最強五車 人権の有償ガチャは都会では普通だからな
なんなら有償ガチャだけ確率高いとかもある世界 それな
1位石とか配布してると乞食がピリピリしてスレが臭くなりすぎる 1位石配布前提でガチャスケジュールを管理してたのに!と喚いてたのを某スレで見かけた時はドン引きした >>868
列車のことか…
そして難癖で1位取られたゲームに粘着と >>862
じゃあアイギス負けるじゃん
英傑なんてマスィーンでも80位台なんだから れじぇくろwiki 383人が閲覧中です
ミストレwiki 372人が閲覧中です
たった2日でもう逆転
おわったね D1はキャラ人気(寝室)で回すか決まるからから性能が壊れでも人気投票下位なら一位は無理だぞ
まあ、D1運営は下位キャラは事実上抹消するけど >>874
昨日の時点で負けてたから1日なんだなこれが D1は最近寝室の内容リストまで作られたんだよなあ 列車もれじぇくろもまだまだひよっこよ
ただし、高難度攻略解説はスカスカだけどな 正直なところキャラの性能なんて書かれてること読んでも頭電池なんでわからんのよ
テンプレpt育ててそれで固定してるし勝てない敵でたら諦めてそれでおわりにしてる 有償限定もだけど第一弾のコラボキャラ含まれるかが気になる
流石にないよね?片天しちゃたんだよ? >>882
俺もだわ
ゲーム知識たぶんテンプレ読んだだけの新規と大差ない
雰囲気で遊んでる 規制強めの大麻wikiがゆるゆるの列車wikiより人数いる時点でもう誇りでもなんでもないだろ D1開始当初から皆勤賞だけどスキルを手動で発動する方法が未だにわからない >>886
大麻wikiってびーちくとか載ってたと思うけど規制強いのか >>887
オート消したあとにタイミングはかってオートオンにしてる 最近の村ゲーとエロゲのコラボで列車以下なのって地味にシゴぐらいじゃねえか?
オワギもエデンズもD1もW1取ってるのになんで月間覇者の列車が取れなかったんだろうな あれだけwiki閲覧棒を小馬鹿にしてたテク業が率先してwiki棒振り回すアホになっちゃったゆ
れじぇを狂わせた列車はさすがゆ >>888
書き込み規制が強いから回線によっては範囲規制されてる >>893
wikiガイジがこなきゃすぐ忘れるよ
wikiガイジがきたから久々に思い出したんだし >>893
wikiガイジがまた出現したからだろそれ
前に頻発してたときは大麻のwikiで黙って貼らなくなったんだけどな スマホで列車やってる奴がごく少数なんだろ
その上都会が出たならその少数も都会で課金するのは明白 まーそれはそうとして、固定回線ワッチョイの皆さんはみんな仕事行かないゆ? 最近溜まってた出張だらけで実質午前休みだったり一日休だったりめちゃくちゃ もしかして五車(25日)、ギス(木曜)で頂上決戦あるのか来週 ドブワン信者からはエロゲマニア感がひしひしと伝わる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。