【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637045050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スタミナ消費で回ってた人でも4回やろ?デイリー確定でもないし誤差や
バグ利用してLv70や60周回してた人はどんまい、返済頑張れや (´・ω・`)とりあえず呂布ちゃんの不具合シカトしてユーザーに負担強いてるのだけは印象良くないよね まあでも不具合利用放置して得した奴いたり逆に垢バンされる奴いたりすると荒れるから
皆でこうやってネタにできる状態にしたのはよかったと思うわ >>114
まぁこれを機に自分は下の方で石回収してない分を回すわ いつかは回らないとあかんかったしな スキップ減らされるのはおかしいだろ
デイリー報酬と関係ない機能じゃん 俺もただ残ったスタミナ消化しただけなのに犯罪者扱いだからな
本来なら不具合にあたった人間にこそ補填すべきなのに
少額とはいえ課金したのにこの仕打ち メンテ中にやった奴わかりやすかったけど今もわかりやすくて草 というか詫び3000いらんから
課金アイテムの不具合だすなってのが本音
今回得するバグだったけど(結果的にマイナスになってる人もいるが)
企業的にアホかとは思ったけど、元々テクロス企業信頼なんてねーしな・・・ 多分これ以上対応覆ることはないと思うからこの対応が無理だと思うなら離脱でもいいんだぞ 別の視点で言うと曜日別の種類まで考慮すると借金の返済がすげー遅くなる
運営的にこの特殊な返済プログラムをいつまでも動かしときたくないってのもあるだろうな
今回のやり方なら1日に1回分確実に返済されていくから長い人でも1ヵ月とかで返済終わるだろう スキップやっぱり減ってるよな
時計もだが課金要素をテキトーにしすぎ >>120
ああそれ良いな
経験値と羽根のデイリーミッション分は明日から俺もそうしよう
その二つはスタミナ消化で結構回ってたから多分2週間くらい借金だろうし…… 呂布ちゃん不具合放置されて可愛そう・・・こんなに具合いいのに やったときのデイリー以外も減らされてるってマジ?
損はしてないとか言ってたアホは憤死するだろw 懲役くらった囚人が何言ってもざまぁとしか言われないぞ
呂布はじめ他の不具合放置は確かに仕事しろよと思うけど >>115
はいはい。じゃあ頑張って抗議しててくれ
本当にバグ知らなくて
メンテ明けでイベント放置してスタミナ全部ぶっこんで2時間放置できる状況つくれたやつがどれだけいるんだって話だ 負債背負ってるのは課金者だけだからな
しかし中央値が7回はやべぇな
廃課金者は1ヶ月は監獄送りじゃないか こんなにいるならやっぱやったもん勝ちにしなかったのは正解だなぁ どうせやり得だったらおりゅおりゅ言ってたんだろうから
読みが外れた時くらい沈んでな >>115
意図せずに貰った奴は懲罰も数日程度だろうし大したことないだろ
数十日も懲罰食らってる奴は意図的にバグ利用したんだから自業自得 明日も思い出して不満書き込んじゃいそうだわ
鎮火も遅くなるし凄まじいゴミ対応だなw 鎧だけとかイキってたのは世界ランカーくんだけやろ
頭悪すぎる 武器欲しいバグ利用者は貰った石でハスター自動周回すりゃいいじゃん
100週くらい回れるだろ (´・ω・`)世界ランカー君はエアプだから懲役受けてないでしょ 天さん、あと二週間で今あるバグ直る?
生放送で今月はそっちに力入れるって言ってたよね!? >>140
意図的じゃなくて普段通りの石マックス割り過程で
借金喰らった俺みたいなのも稀にはおるだろうけどな…… 薬飲んでまで回った人は先取りできてよかったんじゃないでしょうか? やったもん勝ちにしたら今不満言ってるやつがずっとマウント取ってくるだろうからな
ほんとざまぁだと思うよ >>125
基本的にバグ利用者は得してないよ
厄災→一番使えない鎧を回っただけなのに剣頭でも没収
経験値・ケーキ→スキップが使えないのでデイリーこなすには自動周回か手動が必要 やり得じゃなくしたのは良かったけど
ボスでドロップが違うんだから同ボスの時に借金を返済させるべきだったとは思うね
バグに遭遇して損しただけってのは納得いかない人がいても不思議ではない >>148
損してないからいいじゃん
バグで余計に貰った分だけ差し引かれるだけ
むしろ三千石分も得してるじゃないか 懲罰ってログインしなくても消化されるの?
回数表示されてないからわからん >>144
めっちゃ周回出来なかった奴おりゅおりゅしてイキってたぞ
その後なぜか外国人の生活保護不正受給の話になっておかしくなった 武器デイリーを先に鎧デイリーで消化できて良かったじゃん
そんなに武器より鎧が欲しかったんだなwww >>160
生活保護の流れはクソワロタ
その時はスレ見てなかったなw >>158
まあ懲役厨にLv90↑が実装されない事を祈るだけだな
流石にそれがあったらちょっと怒る >>155
別に損はしてないだろ
鎧周回してたってことは鎧欲しかったんだから他の日のボーナスを鎧に回せて得まである
俺は鎧いらんけど おいおい、先取りした分減らすってんなら鎧の時だけ減らせよw
今日の分の厄神減ってて草ァ!さすテク!!
まぁ厄神は二回しかやってないから明日には借金返済終わるからいいけど
これ何十周もやった奴はハスターも減らされるからきっついなww >>155
あの状況で何回も厄神まわってたやつなんてバグ利用者が99%だからな
ケーキや経験値のほうならハロモンひいて育てたいやつや寝室目指して
知らずにまわってたケースもそこそこ発生してそうだが まあたまたまバグに当たった人は土曜日には懲役開けてるっしょ
武器デイリーは貰えるからよかったね
武器貰えなかったら辛すぎる >>165
まー欲しい装備は人それぞれだし損したとは限らないか
スキップも没収されてるって見てそれはどうなんかと思ったけど
逆にそこが減ってないと懲役が終わったかどうか気付かなさそう バグ利用じゃなくて普通に周回してたつもりなら鎧が欲しかったって事だもんなあ バグ利用云々とは別の問題であきらかなバグの対応ミスでプレイヤーにツケ払わせたって事実が残るのが問題
違うものが減らされている以上これもバグだと断ぜられても何も言えないからな 結局無課金が一番得してる胸くそ悪い事件だったと言うね
無課金連中になんて300石くらいで良かったんじゃね b2-ゴミおじが懲役食らってる辺り、やっぱりそういう奴がバグ利用してるんだなって 3000石は全員に配られたのに無課金が一番得してる理論は全く理解できないな 地味に火狐で普通にプレイ出来るようになってるけどサイレント修正はまじやめろや。 ユーザー同士を争わせることにより今溢れてるバグを放置できるということ 問題だと思ってるのマジでバグ利用者だけだからな
ざまぁ以外感想がでてこない 課金者が課金アイテム買った時と価値が違うと訴えれば普通は通ると思うけど、ここ村なんだ 経験値の人はほぼデメリットなしで経験値先取りができた(スキップがなくなったぐらい?)
ケーキの人は羽に偏りがでるけどその羽とケーキを先取りできた
厄神の人は偏りのデメリットが結構大きいけど金玉先取りで武器の凸とかはより進められたはず
デメリットなかったらやっぱり先取り有利すぎるしいい落とし所だと思うぞ
回数少なければほとんど誤差だし SPクエ課金してるけど昼間のメンテ開け待ち構えて周回とかやらないんでノーダメです まあ対応としてはかなりいい線いってるよね
文句がありそうな人にも石3000配るから許してねって蓋してるとこもポイント高いし >>186
飯屋とかガルシンみたいにやり得DUPEが一番炎上するからな
バグ利用者がやらなかった奴ざまあと言いまくって荒れる マリー、ナイチン難民の俺がダヴィンチゲットで喜んでる間に不具合悪用とかやってやがったのか
まあダヴィンチ実質配布みてえなもんなのに凄く使えるからテクロスは許す
ただ欲を言えばコスプレ前の機動力の少しでもいいから受け継いでほしかった 月パックすら買わんやつおるからなあ
その気持ちはわからんでもない
なのでテクロスさん
5000円メイン確定10連+プレコ貯まる10連+ヒルポ20おなしゃす >>187
もし今回やり得で周回出来たのが鎧じゃなくて武器だったらスレ機能しなくなるくらいまでいってたよな しかしなんでこういう対応できるのにガチャバグでは全石返却とかアホなことやらかすんだろうな あやらぶは初回イベントでもちもちしすぎてギブアップした 厄災80 スキップ出来る様になったのでお手軽で気楽になったわ >>190
というかまず週末おくすりセットとは別に
毎週おくすりセット、毎日おくすりセットを発売するべきだと思う あやらぶは虚無じゃなくなってからやり始めたけど
ぶっちゃけ虚無ゲー時代をやる意味はなかった >>157
せきていも玄武なんとかだかの近くに味方がいたら守備上がるのも欲しいな
一個ずつしか持ってないがまだまだ無数に要る >>195
赤薬貴重になったから今なら一財産になってるな あやらぶ虚無ゲーじゃなくなってるん
ランキングで中華が独占してるあたりで辞めたけど >>197
させてくださいよ無限厄神のもちもちを! バグ利用者1000人ぐらいで不正7000回ぐらいだろ一人平均7回ぐらいじゃん
一週間程度の懲役だろ大した事ないて >>198
週末おくすりセット有り難かったけど毎日おくすりは必要よな
どの程度の値段がいいのかわからんけど週末は無償石だから、毎日は有償石で売って欲しいわ 数周なら問題ないだろうし、あのタイミングで何十周もできるようなやつに関してはうるせーハゲとしか思わん >>203
中華チートは粛清された
同盟戦(ギルド戦)と恒常高難易度コンテンツが複数導入されてコンテンツはかなり増えてる
ただ、ガチャがほぼ限定ばかりになってきてて辛い >>203
虚無っちゃ虚無だよ
相変わらずもちもちマクロ組んで周回してるだけだから >>205
ほとんどの人はな。
こういうのは後先考えないやつ極少数が数十回やってて平均あげてるからな
やりすぎて1ヶ月懲役でスキップできない罰とか笑えるけどw ガチで怒ってる奴なんていんの?って思ったがそう言えばツイッターで凸ってる奴居たな 本当に困るのは普通の操作だから大丈夫って言って周回してた連中ぐらいだろ
仕方ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています