【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637045050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured b2-ゴミおじが懲役食らってる辺り、やっぱりそういう奴がバグ利用してるんだなって 3000石は全員に配られたのに無課金が一番得してる理論は全く理解できないな 地味に火狐で普通にプレイ出来るようになってるけどサイレント修正はまじやめろや。 ユーザー同士を争わせることにより今溢れてるバグを放置できるということ 問題だと思ってるのマジでバグ利用者だけだからな
ざまぁ以外感想がでてこない 課金者が課金アイテム買った時と価値が違うと訴えれば普通は通ると思うけど、ここ村なんだ 経験値の人はほぼデメリットなしで経験値先取りができた(スキップがなくなったぐらい?)
ケーキの人は羽に偏りがでるけどその羽とケーキを先取りできた
厄神の人は偏りのデメリットが結構大きいけど金玉先取りで武器の凸とかはより進められたはず
デメリットなかったらやっぱり先取り有利すぎるしいい落とし所だと思うぞ
回数少なければほとんど誤差だし SPクエ課金してるけど昼間のメンテ開け待ち構えて周回とかやらないんでノーダメです まあ対応としてはかなりいい線いってるよね
文句がありそうな人にも石3000配るから許してねって蓋してるとこもポイント高いし >>186
飯屋とかガルシンみたいにやり得DUPEが一番炎上するからな
バグ利用者がやらなかった奴ざまあと言いまくって荒れる マリー、ナイチン難民の俺がダヴィンチゲットで喜んでる間に不具合悪用とかやってやがったのか
まあダヴィンチ実質配布みてえなもんなのに凄く使えるからテクロスは許す
ただ欲を言えばコスプレ前の機動力の少しでもいいから受け継いでほしかった 月パックすら買わんやつおるからなあ
その気持ちはわからんでもない
なのでテクロスさん
5000円メイン確定10連+プレコ貯まる10連+ヒルポ20おなしゃす >>187
もし今回やり得で周回出来たのが鎧じゃなくて武器だったらスレ機能しなくなるくらいまでいってたよな しかしなんでこういう対応できるのにガチャバグでは全石返却とかアホなことやらかすんだろうな あやらぶは初回イベントでもちもちしすぎてギブアップした 厄災80 スキップ出来る様になったのでお手軽で気楽になったわ >>190
というかまず週末おくすりセットとは別に
毎週おくすりセット、毎日おくすりセットを発売するべきだと思う あやらぶは虚無じゃなくなってからやり始めたけど
ぶっちゃけ虚無ゲー時代をやる意味はなかった >>157
せきていも玄武なんとかだかの近くに味方がいたら守備上がるのも欲しいな
一個ずつしか持ってないがまだまだ無数に要る >>195
赤薬貴重になったから今なら一財産になってるな あやらぶ虚無ゲーじゃなくなってるん
ランキングで中華が独占してるあたりで辞めたけど >>197
させてくださいよ無限厄神のもちもちを! バグ利用者1000人ぐらいで不正7000回ぐらいだろ一人平均7回ぐらいじゃん
一週間程度の懲役だろ大した事ないて >>198
週末おくすりセット有り難かったけど毎日おくすりは必要よな
どの程度の値段がいいのかわからんけど週末は無償石だから、毎日は有償石で売って欲しいわ 数周なら問題ないだろうし、あのタイミングで何十周もできるようなやつに関してはうるせーハゲとしか思わん >>203
中華チートは粛清された
同盟戦(ギルド戦)と恒常高難易度コンテンツが複数導入されてコンテンツはかなり増えてる
ただ、ガチャがほぼ限定ばかりになってきてて辛い >>203
虚無っちゃ虚無だよ
相変わらずもちもちマクロ組んで周回してるだけだから >>205
ほとんどの人はな。
こういうのは後先考えないやつ極少数が数十回やってて平均あげてるからな
やりすぎて1ヶ月懲役でスキップできない罰とか笑えるけどw ガチで怒ってる奴なんていんの?って思ったがそう言えばツイッターで凸ってる奴居たな 本当に困るのは普通の操作だから大丈夫って言って周回してた連中ぐらいだろ
仕方ないね ケーキだろうとあのタイミングで石割周回とか明らか狙っとるやろ ハロモン、ハロトール引いて経験値を石割周回とかは普通にいそうだけど >>212
中央値7回って言ってるから極端に回った奴が平均を上げてるわけじゃない
て言うか発覚から鯖閉まるまでの時間考えたら10周程度しかできないしな そもそも回った分のアイテム貰ってる以上文句は言えないっていう
バグ利用で没収されて懲役とかにならなかっただけマシ 全知全能やたら叩かれてるけどこれ魔法ボス出てきた時に強くね? あやかしは今レイドが50戦づつまで自動でイベクリアには400戦必要になってるよ
まァ放置で初日で終わる (´・ω・`)もしかして今週おくしゅり配ってくれないの?
(´・ω・`)手の震え止まらないんだけど すげー細かいことだけどサブククエの左右移動で必ずノーマルになるのうざくない?
ハード回ってるのにノーマルに戻されるからいちいちハード選び直さなくちゃいかん ふと思いつきでやってみたら
オートネロ一人で80ダゴンクリアできてワロタ 突発的変換スキル修正が来れば一気にガチャ回るよ
ありえないけど >>225
とてもうざい
まとめてが外しても毎回チェック入るのもやめてほしい >>224
有用ピックやれば1位取れるかも知れんが次イベまで厳しいんじゃないか? >>225
分かる
何度が間違えてノーマル回したわ >>225
細かくないよ切実にそれ早く改善してほしいもの
まとめてスキップが実装されたもんだから間違えてポチると被害甚大 だから昨日のメンテで薬来ると思ってたんだがなぁ
はずしましたー 基礎ステ参照のゴミ変換スキル使うと装備もエンチャントも育成が全て無駄になるのが最高にアホな仕様だよなあ
おかしいと思うやついなかったのか 今後最終ステ参照の新キャラ出すためにわざと基礎ステ参照にしたんだと思ってる
天やりおるわ やっぱみんな思ってたんだなw
UI/UXの改善は毎日使うところだから修正コスト少ない割に効果は大きいから運営さん頼むで 難しいことさせようとすんなよ
基礎ステじゃないとゲーム終わるバグでるだろ >>234
☆6覚醒が有るのはすでに判明している
まぁそういうことよ むしろナポレオンの基礎ステを5倍にしたらどうだろうか? 中央値7ってことは少なくとも500人は1週間の懲役ってことか アイテムの入手方法の表示もサブクエストだとタップして移動したら、「今日はもう残り回数ありませーんw」ってなるの鬱陶しいし残り回数ないならグレーアウトしてほしい うおおおおおおお
フレガチャでラスプーチンげっとおおおおおお
来てなかったんかい そういやたしかに追加の成長要素来るの決まってるから
そこでナポとかタケルは救済措置ある可能性はありそう なぁ、なんでバグの存在知らずに余ったスタミナ消化する為に適当に低レベルオート5周しただけで制裁食らわないといかんの?
バグは放置するくせに舐めてるだろこのクソ運営 >>209
ソロモンピック80連SSR無し
ハロウィン110連SSR無し
甘えんな 追跡これワンパン余裕になってからの装備やん
2軍に装備しておこう ハロモンから変換消去した時点で変換救済する気なさそう 残念だったねスキップ消化すればバグは発生しなかったのにね
何で低Lvオートなんてタイミングよくやっちゃったんだろうね モヒカンエンチャでディフェンス15%出たわ
おちんちん硬度30%アップだ ネロにアポロンとアマテラスで編成画面での攻撃力誤差1
クリティカルなし同じ敵5回殴り試してきた
自分ターン剣相手
アポロンの方が2000程上
敵ターン剣への反撃
アポロンの方が1000程上
自ターン槍
アポロンの方が6500程上
ただアマのランダムバフが色々付くから結構アバウトである >>254
間違えた反撃はアマテラスの方が1000上 像今日も落ちなかった
地味にストレスたまってくんだが 俺も石貰ったらすぐガチャってるんだけど100連虹なしだは
これが“テクロス”なんやなって ハロソロガチャ引いたと思ったらナポレオンを引いたんだが?キレそう まじでオナホ妖精落ちないな
襲来エンチャ専門書よりオナホ取った方がいいか? リトリーでないねえ
SSR装備なんかより全然でない 像はハード2倍で絞ってるの間違いないよな、倍になる前は少しは出てたから
像は期待値下がってる迄ある、倍だけど1度も出ない恐怖に震えろ 確率変わったって言えるほど試行回数あるんすか?
すごいっすね ノーマル二倍期間一つも出なかったけどハード二倍は初日で出たよ 私の統計によると前も後もでないので確率は変わっていないと考えられる >>265
じゃあ間違いないは取り消すから好きなだけ回してくれ 何で2倍中絞ったって話にしなきゃならんのかわからん
元からクソ確率だったでいいじゃん 以前は運が良かった、今は普通か悪くなったってだけなのに、確率下げられたって言う奴はどこにでも湧いて来る >>271
道端に落ちてる小石の位置が変わっただけで監視されてるって騒ぐ人も居るんで… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています