【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637045050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ピュアすぎだろ
どう読んでもギャグというか皮肉ってる文にしか見えん 鎧だけ減らされるはずとか根拠のないこといってたやつしんでて草 >>447
マリーよりナイチンゲールの方がオート向きですか?前どっかで自分に再起動打つから微妙って見た気がしたので オートはハロンチが人権とかあるかもな
育てられてないけど オートはモードレットが人権な気はする
常時アタック25%、マジック15%、ディフェンス40%のデバフを維持できて根性持ちって怖い モードレッド持ってる人の割合ってどのくらいなんだろ? 朝1に弁慶ちゃんの寝室見たらとても良かった
何でお前ら秘密にしてたんだ? 少なくとも3000人以上はいる
このゲームのアクティブが10万だと仮定するとまぁ3%以上の人は持ってるんじゃないか 結構引いてるけど男もケモもジルドレも出ない
何%設定なんだろうな ランスロットが引けたら小太郎とセットで共闘行きたいんだけどな
さすがにモードレットじゃ共闘は何も出来ずに終わりそうだ フレンドコイン1000個で金経験値40、虹5個相当分ぐらいあるのに
ノーマルガチャ10回まわすとゴミになるだけ
排出率書いてないから怖くて引けない >>25
鎧欲しくて周回してたんだからむしろ感謝すべきだろ >>67
1日も早く返済させないとその間格差生まれるしな というか>>441は二行目のノリから見てもネタだろ つまりお知らせ読まない奴は悪意あるやつらと同レベルってことやな 無課金だったけど500円課金したからな
商売うますぎだろ 悪意なく回した奴はせいぜい2.3日の借金生活だろうし我慢して 該当クエストって書いてあったからなぁ
他のが減るのはおかしいと思うけど怒るほどの熱意がもう無いな
次回からデイリー買わんでもいいくらいやること無いし 羽とか経験値回した奴はむしろ前借りでラッキーだったからな
鎧ウキウキで回した奴はちょっとは頭冷やしてろ ソロモン、ネロ、ナイチン、クー、ハロモン、ヤマタケ使ってるんだけどダゴンオートいける?70オート無理だった、手動で75いける戦力なんだが配置が問題かレベルなのか
全員73レベルなのだが 昨日のアプデ以降、オートやってると途中でフリーズするマップが出てきたんだけど
なんだこりゃ というか鎧の厄神を昼にデイリー超えて周回とか明らかに意図的だろ
経験値やケーキはまだ分かるが ソロモンのエンチャ、ずっとノヴァだったけどチャージのほうがいいんじゃないかと思えてきた。
エンチャのopでスキル威力アップもないしマジックの%伸ばすのが正解かねえ。 >>464
また一人よく読まない人間が釣れてしまったか... 一手ミスったら全滅くらいの難易度なら時計もありだけど
今のところ必要なくね >>475
まぁ結局足りないのは金でSPセットでは増えないからな
スタダには有効でも毎月買う必要性は正直薄い >>482
他で加算しにくいからスキルダメージUPのが火力伸びるって理屈やろ 公式のコミュニティでも不具合報告で通信エラーが頻発してるみたいだし
やべぇな 都会で出店してるとは思えないバグ対応だな
いつまでも村の同人気分でいるんじゃねーぞ アルテリオス計算式が絡んでる以上、筋肉に勝る暴力は無いやろ
範囲特化なら若干ノヴァのが強くなる場面あるけどライトロードで最高打点狙えるのはストライクだし
デスサイズも使いたいならやっぱチャージじゃないかね
あと本家では与ダメup系は乗算じゃなく全部加算らしいぞ ソロモンのサポ、ニャルよりキキーモラの方が範囲魔法の火力高いな
深淵の霊玉+ノヴァでスキルダメ上昇に偏ってるからか
アストラルロッド+赤帝みたいなマジック系の装備だとニャルのほうが火力出るのかな うちのソロモンは宝箱専用だからやるたびにスキル弄る必要もなくて便利です あぁわかった
装備の効果で撃退対象を倒したときにフリーズするんだわ
同じ倒し方をするとフリーズするけど
違う倒し方をするとフリーズしない
バグだな キャラクエストのまとめスキップのカウント直ってないやんけ! キキーモラ強いよな
たぶんソーサラーに付けるサポとしては現状最強だと思う
マジック10%+スキルダメ5%はガチ なぁ赤帝って体のことだよな?HP100%維持ってめんどくない?
常闇の方が味方ターン発動で便利じゃん なんで推されてんの?? 常闇は戦闘時だから範囲魔法には乗らないんだよね・・・ 常闇は戦闘時にしかアップしないからアクティブスキルに乗らない
赤帝は100%なら常に乗るし基本ワンパンで死ぬソーサラーは体力満タン 単体特化魔法使いって元ネタでもあんまいないよな
レンくらいかぁ? 計算とかしたわけじゃなく思いつきな感じでチャージのほうがいいんじゃ?とか思って書き込んだんだが、
逆にノヴァのほうがあかんような気になってきた。
今まで俺のソロモンはノヴァ+ポセイドンだったが、チャージ+キキーモラに変えるわ。ポセイドンの範囲妙に威力低いし……。 魔法剣士・神官僧侶系は大分先にならんと追加されんしね >>501
まあ組み合わせ次第で変わる程度の差しかないのは確かだろうね
元ネタだと何も考えずに魔法使い全部クイックにしてたわ キラーモモのパッシブ最高
プラトン完凸で周囲3マスの味方ユニットに「戦闘時、自ユニットの与ダメ10%up」あるんだがRの方がタレント強くない? まあステ差があるからサポートも戦闘するタイプだと実際のとこどうだろうね
範囲攻撃は関係ないからパッシブだけで選びやすいけど 今さらなんだけど、一回アカウント連携すれば家ではPCブラウザ、出先ではスマホアプリっての出来る?
それともその都度連携しなおさんといかんの?
ちなios 火パが1P×3回で余るなら遅れてる属性に多少加勢すればいいのでは?🤔 >>508
チガウチガウそうじゃない、そうじゃないでしょ?
ちゃんと正直にならなきゃ😉
1回連携すれば後はいつでも寝室用とプレイ用で切り換えられるぞ🤗 寝室見切れるのマジでつっかえ
こちとら30万のGalaxyでプレイしてるオキャクサマァ・・・やぞ??? >>508
できるよ都度連携は不要、同時ログインはできないだけ
村での基本運用方法 30マンのGALAXYってすげぇな
PCデポでシルバー特約山盛り契約させられたんか? >>511
>>513
マジかありがとう
あいぽんだしゲームだけできりゃいいと思ってけどDMMはじまったな Androidならマルチタスクモードにして調整すれば回避できるみたいなこと書いてる人いた気がする
てか寝室はウィンドウ透過を早くやってくれマジで そもそもDMM垢に連携しとかないとアプリをアンイストールしたりスマホ壊れた時にデータ復旧出来ないから課金もオシャカになるぞ
寝室はともかく連携だけはマジでしといた方が良い 152連でようやくハロウィンコンプ
泥タブは3万くらいのだと気持ちカクる程度だなプレイは出来る
たぶんコスパ最強はiphone7
ゲーミングPC以上の快適さでエロ見れない以外満点の挙動 >>521
お前かロード遅いの
こちとら準備完了で待ってんだわ ワイズ一点狙いで頭回るのはどうなのか
防具揃えなきゃエンチャントもできねぇしつれぇわ iPhoneだと即準備完了するよな
99%でとまることもない あー課金でいうと林檎、泥(GooglePlayストア版)とDMM(ブラウザ、DMMアプリ版)という
それぞれ違うプラットフォームで課金した場合、有償石だけは共有じゃないから注意な 出た当時はゲームに強いと言われてたiPhone7plusを長年使い続けてたけど
マルチあるゲームで他の人より明らかに手数少なくなってて惨めだから普通に最新機種に変えたわ >>489
本家ではスキル与ダメージ+と与ダメージ+は乗算みたいよ Galaxyが時代の最先端でIPhoneは後出し発信ってイメージかな
IPhoneはサムスンから部品借りてたしな
そもそもエロゲー出来なかったりする
IPhoneに戻る気はない 厄神みたいなダメージ耐性を相殺できる程度の与ダメ補正がないとダメージ伸びない
ランモバの対人だとダメージ耐性60とか70とか簡単に付くから与ダメ補正のないアタッカーは割とゴミだった 主人公のHはifなんやろか
それとも弁慶にも手を出す女をはべらす変態なんか ちょっと前に藤堂高虎のおっぱいいいぞって書いてくれた人ありがとう
更にもうちょっと前に沖田総司のおっぱいいいぞって書いてくれた人ありがとう ギャラクチョンとかサムチョンなんて昔は馬鹿にされてたけど他の大手がタブレットに進出してこないから強い >>534
DMMゲーは敵味方無関係の人問わず抱くのが礼儀だぞ >>534
サリエルのマイページ1ボイスから推測するに
主人公は女の子を毎日とっかえひっかえする変態だよ あれ羽狙いで周回してたのに
借金が厄神のほうになってんだけど
なんで?10周まわしたからさすがに運営なおしてくれるよな? 羽周回してたなら欲しいのはそっちだろうと敢えて厄神をマイナスする運営の優しさ 与ダメ-50%の厄神なんかでも普通にネロで数万ダメージ出てたのは追跡頭が重なって相殺されてるからか
やけに楽だと思ったわ >>534
シヴァに突っ込まれてるけど、全部平行世界みたいよ
行く先々で女の子に合ってエッチしちゃうってのが正しいらしい・・・ ハロモンに魔女っ子プレイ強要して拒否されると泣く変態 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています