【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637045050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured みんな主人公大好き仲良し!なんて連中じゃないから全員に手出してたら殺しあって全滅しそう >>584
強いか弱いかでいえば強いがギミック的な強さというか対応力が利点で別に対ボスとかで火力が高い訳じゃないな >>584
ワンパン出来る火力なら強いぞ
うちの呂布はドラゴンちゃんのスキル受け係、あいつ巻き込むからな >>584
飛兵自体が純粋なステって意味だと耐久面は明確に弱い
火力に関しては有利がない分不利
それらをすべて無理やり装備やらで解決してタレントを生かした運用が前提
タレントが微妙に弱い程度ならひっくり返る性能ってだけ 神姫ANT兄貴とかFG○パイセンとかは魔力供給だし >>589
なるほどなあ
火力に関してはネロで感覚麻痺してるところもあったかもしれない 紅蓮持ってアポロンと一緒になった呂布ならネロより活躍するぞってかしてるぞ >>590
>>591
相性無いのが弱点でもあるんだな
早くつよい装備欲しいわ 呂布はマリーなしでワンパン出来るようになってナイチンつけてからが本番ではないのか >>586
Deep One最高!
現在コラボイベント開催中☆彡 呂布も雑魚散らしなら一級品よただ運営に嫌われてるから忍びない >>594
紅蓮持ってるけど誰にも装備させてなかったわw
ちょっと強化してくる 俺も呂布嫌い
やっぱおっさんを連想する名前は駄目だわ タンクは相性無いクラスが有利だよなーと思う
防御が600〜700まで来ると殆どダメージ食らわないから余裕で耐えられるようになるのに、不利属性突かれると突然敵の火力上がってゴッソリ持っていかれるし
セイント以外厳しくね? 男キャラのHシーンはなぜないのですか?
もっと女性客を意識してもいいと思いますよ このゲーム魔力供給とかいうとって付けた理由が無くて単に快楽のためにHしてて良いよな 煽りと取られそうだけど弱点疲れる受けするのって、そもそも動きミスっとるから
セイントはデーモン有利あったら違ったけど
こっちじゃマウント取れる相手がいないからあっち程優位性がない(厄神に有利はあるが >>602
嫁に、私と仕事どっちがだいじなのよ!って切れられて悩んじゃう可愛いオッサンだよ
陳宮君はぶちギレだが 前のワルキューレのイベントでは、チャレンジで再出撃押すと2回に1回はロードで固まってた
今回はなんともない、携帯変えた影響かわからんけど楽やな 素ダヴィンチちゃん使ってるけど最近力不足を感じて来た
飛行ユニット便利なんだけどなぁ 弱点受けするにしても、問題ないようにその前に相手少し削るやろて そのための肉壁システムだけど盾向け騎兵サポ居ないからなぁ
ランモバは物理耐性45%の騎兵が居たのだけど >>606
その設定付けたら都会への進出は絶望的になりそう >>603
弱点受けは基本想定してないからなぁ
クーちゃんバフ込みで800くらいだけど剣から2発耐えられる 益弾ちゃんいつユニット化するの?あと性欲が強そうなおば王女 呂布のサポートは迷うな結構
シヴァ凸って付けて敵3体いても突っ込めるマンにした方がいいのか
九天付けて差し込みやすくした方がいいのか 体力なくなったらみんななにしてんの?
放置しかねーよなこれ >>613
鉄分補給だの魔力供給だのやってるのが進出してるから大丈夫だろ >>607
不利属性に攻撃されたり突っ込んでいる奴なんて、煽り抜きでアホだと思うよ
共闘でネロオデンがランサーに突っ込んだりクフリンランサーがソルジャーを受けてダメージ貰っている奴がいると本当に萎えるわ
オートなら諦めがつくけど、手動操作の奴がいたりする >>618
働かないと生きていけないから仕事
宝くじ当たったら他のゲームやってると思うわ ヒルボ切れて石割りも週末まで出来ん1位も当分ないだろうし
昼間と夜中にチョロっと入ってスタミナ消費と共闘したら別ゲよー 対人戦無いのに新キャラだして何に使わせる気だろうか?
ギルドバトルで複数キャラ必要にするのか? >>618
ランモバ「そこでPvPと時空遠征ですよ!」 >>618
他のゲームやってるよ
何も出来ないもん つうか良くよく考えると主人公頭おかしいよな
仲間を犠牲にしても世界を救うとか言ってんのにその仲間と性交に励んでるとか
やり捨てする気満々の発想やん
この女飽きて来たな犠牲にするか >>626
村でいじめられてたからな仕方ないんだ!
だから村人を許すか聞かれても許さないし
益弾も殺すを選んじゃう 共闘と襲来以外はスキップゲーになりつつあるよ
まぁ楽する為の努力はしてきたつもり。塔は知らない こちらと同じ倫理かどうかは分からないから
こちらで男女が会話するぐらいの感覚でヤッてる世界かもしれない タンクが弱いって言われてるの、ぶっちゃけ弱点受けが全く出来ないからだしな
有利属性に合わせたタンク使えば良いのかってーと実際はスキルとかシンボルの兼ね合いで無理なわけだしね
FEでアーマーナイトが強いのは物理全受け出来るからなわけで、上手いとか下手とかの問題じゃないんだ 主人公以外も立場気にせずほいほいヤっちゃうようなのばかりだからまあ
アナスタシアもあの軽さだと可哀想でもないからいいやみたいな 相手は基礎ステマシマシだからディフェンス参照の敵ランサーの攻撃痛いんだよなぁ 益禅殺す前にあることないこと吐かせなアカンやろ、と思って殺さない選んだら正義マン扱いされて困惑したわ >>627
村では性欲をカティアにぶつけたんやろな ろいやるマンコを無理やりレイプ種付けしたいだけなんだ
主人公にはそれしか望んでない >>635
カティアちゃん夢遊病とかいろいろ精神疾患もってそうだから覚えてないんだろうな 塔50に居たのも深夜徘徊ババアの如く気づいたら居たってコト!? 強い装備全然揃ってないんだが覇王戦兜が2個ある微妙に見えるけど砕いて問題ないかな。 ホーエンハイム君は生えてるんじゃなくて生やすことが出来るだぞ
錬金術は万能だからね でも今ぐらいのバランスの方が爽快感あって好きだわ
タンク受けとかできちゃうようだと嫌な方向に敵がインフレしていきそうでな ランモバ詳しい方教えて
範囲スタン持ちはこの先も実装されます? タンクが活きるのは高難易度しかないからなぁ…
平均レベル60くらいで厄神70と戦う時とかはクーフーリン頑張ってたわ
このゲームに限らず、ソシャゲで先行しちゃうとタンクは不要になっちゃうのよね 今も剣さえ処理しとけばほとんど不沈艦でしょ
むしろもっと死にやすくするべきだと思ってたけど 最初は戸惑ったけどタンク不在で弱点受けを出来るだけ避けるゲームと割りきればどうにかなるしな
個人的にはちゃんとカウンターとか庇うが機能して欲しいけど 光か闇のシヴァが欲しい
槍x槍だと剣に瞬殺食らいかねないからタンクの意味無くなるのがなぁ 紅蓮刀でたああ!
みんな、紅蓮刀は持ったな!!
いくぞォ! 元ネタの原作3は無相性の飛兵が強すぎて歩兵とか出番なかったしね
オールマイティな兵種はほどほどじゃないとバランスとれんわ 弓兵?うるせえ!接近戦だ!
これで大体どうにかなるからなあ ずっとクーちゃんで受ける攻略してきたが何も問題は無かったな
もうランク80超えて安泰だがガッチガチに育成はしてる >>653
クーちゃんの装備なにつけてるかおしえてくだちゃい
ぼくもドM邪気眼ガチガチ女ちゃんつかいたい うちのクーちゃんならLV1でお留守番してるよ
育てる余裕もないが強いのかね 俺もクーちゃん使ってるけど火力装備にしてるから中途半端なんだよな
やっぱ防御盛りした方が使いやすいのか 経験値クエでは敵はちゃんとタンク機能してるんだよな ぼくはエリザちゃん!
防御は500もいかないです… タンク受け?
殴り終わったら相手の射程外に逃げれば受ける必要がないのでは? クーちゃん塔の剣で殴られても死ななくなったら強さ実感できると思うよ
つーかシヴァでたまに止まるからビビる クーチャン向けの装備運びみょいから勝手に完凸したエターナルランス以外はSR竜鱗一式よ
これでもだいぶ硬い タンクはオートが安定する
手動ならタンク無くてもなんとでもなるしな やっぱり塔は急いでクリアしないで実験用に残しておくべきだな https://i.imgur.com/W6eY9bu.jpg
うちのクーちゃんのユニクロ感
安西先生、戦姫鎧が・・・欲しいです >>650
共闘ならブルプラでいいよ、どうせワンパンだし >>490
計算式見た感じ
格下じゃない限りスキルダメや与ダメよりアタックマジックUPの方が火力出るはず
ノヴァよりチャージがいいと思ってる
単体火力上がるし一応耐久も上がる
もちろん片方に偏りすぎると恩恵減るけどアタックマジックに偏重していいかなと
違ったらごめん タンク一人も育ててないが普通に塔もクリアできてしまった
攻撃は最大の防御なんやなって ルーアンもバロールも人権なのにクーちゃんは…
厨二勢の面汚しやな! >>669
そろそろ復刻されそうなベレヌスもまぁ有能だしな レベルが敵より高くなっちゃうもん
難易度なんてないようなもんだよ エリザベート面白いぞ
防御700ぐらいまで行くとタレント+戦姫の鎧で戦闘前に4500×2ダメージ、戦闘後に1200×2ダメージ入る
更にこっちのHP50%以上残ってればカウンターで追加2800×2ダメージ
耐えられる相手なら何もしなくてもポンポン消し飛ぶからすげー気持ち良い エンチャント付け替えて比較しようとしても
ランダムなステアップで検証しづらいねんな 3年近く経つランモバでもエンチャ沼は何一つ手を加えられてないから
今後もずっと虹エンチャ溶かし続ける日々だ 仁王立ちって本人殴られたら発動しないから実は激ゴミなんだよね一回殴られたり先頭にいたらほぼ本人が殴られるし クーちゃん「耐えられないっ!!」
エターナル玄武鎧モヒカン龍鱗(羅刹欲しい)サポシヴァのシンボルにアスクレタレントで戦闘時800
青エンチャ2セットならもっと上がるだろうけどどうよ?強い人 >>672
こっちパッシブの固定ダメージ無効にする手段ないから強そうだな 今の垢にする前くーちゃん使ってたけど"戦術クーフーリン"って勝手に名付けてたわ笑
みんなをくーちゃんの周りに2マスに配置して全てくーちゃんが受け切るだけの戦い方
あの戦い方が1番楽しかったな
オレの元にもくーちゃん来てくれ、またあれをしたいぜよ 本来はヤマタケがそういう戦い方一番得意だったんだけどねえ >>672
我慢強いエリザベートちゃんを敵陣にテレポさせるとマワされても敵が先に果てちゃうってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています