【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637071226/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうでもいいキャラボード解放しまくって結構銭稼いだな
どうせ全員上げるから 石自慢してる奴課金してそうなのが
ネロナイチンハロモン確保しながら8万石とか無課金じゃ相当豪運じゃなきゃ無理だろ コラボとか誰得なのっていつも思ってるぐらいだからやめてほしい >>540
右からソロモンで射程ギリサイフラッシュ当てると寄って来るぞ
そこをソロモンとネロで殺せ >>553
あ、戦国1年まだだったのか、秋にやってたアニバは「ハーフアニバ」だったんだな(2021年3月開始)・・・それにしてもちゃちかったwww >>540
もうやってたらすまんが10ターン以内と戦闘不能3人以下は別々に達成できるから
4人死んでもいいから全力で突撃すればいけるかもしれん
当時あまりにも無理すぎたから2回やってスキップできるようにした >>559
そもそもサ開時に確定チケ2枚配ってるのは盤面に9人並べるシステムだからだと思うぞ
使う人数多いからな サブ6とかの「こんなの絶対にムリだわ……」っていう条件もLV10あげると脳死で達成できたりするからな >>544>>549>>551
ソロモンいないというか範囲育ててないんだよなぁ…道真育てておくべきか
出来るだけスルーしての右ルートでダメならしばらく自分磨きの時間になるなw 当時はネロしか育ってるキャラ居なかったから6章ハードはターンギリギリだったな
ジルドレ運送使わないと無理だった メインはクー、パトラ、ナポレオン以外揃ったけど、サポートのssrがアヌビスとトールしかおりゃん
サポ確率アップキャンペーンはよ ミナシゴでジブリールていうエロゲー?とコラボ始まった
これもその辺の作品がくるんじゃね サブは別にSSRじゃなくてもいいからな。アポロンが別格なくらいだ
火力だけならニャル子ポセに対してジョカもアヌビスもなんだこれって感じだし コラボタイトルは電脳なのにキャラはアル以外電脳じゃないの持ってきてるというなんともなコラボ >>563
道真もいいけど他の用途にも使えるジルドレもいいぞ >>7
何だかんだ複数にぶん殴られるのが痛いゲームだし そら雑魚けちらせる方が重要 タイマンはその次 SSRサポはアポロンだけでいいわ
あとは韋駄天・九天・ポセ・ニャルだし ミナシゴのジブコラボは竿役が1キャラ除いてみんなミナシゴ側のマミンってモンスターなのが評価できる >>563
うちもネロソロちゃんいないけどクリアできたよ
頑張ってね まあ段々ダブりで凸進んでくると恒常SSRサポ主体になりそうではあるが
いうてジョカ・オーディン・スサノオあたりは厳しそうだ
前二つは火力特化型のSSRがそのうち出るだろうし まあ確かにsrサポ優秀なんだよな
ニャル子、ポセイドン、韋駄天、ウリエル、九天、トールあたり使ってるわ SSRサポはアポロン、ジョカ、シヴァ、アヌビスは使ってるわ
こいつらは他と比べて強い レトロエロゲーとコラボされてもちょっとな…
しかもそういうのが性能良かったりするし
ネームバリューが大正義なんでやるなら一般だな サリエルとアヌビスしか使ってねえな
後ジョカとスサノオだけどいらない子になったわ -20レベルくらいで塔登ってる時はアルテミスで殴らないと
反撃で即死しそうになる場面あったけど、もう機動性補助か火力倍率しか求められてないからなぁ アヌビスは無難に強いよな
マリーにつけてるけど、バフしながら全体回復とかできるし便利 >>583
ちょいちょいあるやろ。一般版だけでやるとか 最初の塔がバランスおかしかったのか強くなりすぎたのか
更新後の塔は簡単過ぎたな
砂漠ないだけでストレスフリーだわ >>586
両方だろうな
砂漠だらけでマジ嫌がらせだったなw ジョカはネロ2マス運用とかだと評価かわるのかもねえ 現状RESを大きく下げる手段がサポートアクティブではジョカしかないから、魔法キャラでは人権だと思うよ
単体火力特化の新規の魔法サポは出てくるけど差別化の為にアクティブスキルは与ダメアップもしく耐性ダウンになるだろうし >>588
でもアルテミスいたらアルテミス使うよね 知らない所とコラボするより新キャラ出してくれた方が嬉しいよね
まあでも売上や人を呼ぶならコラボなのかなぁ ジョカはsageるほどではない
戦闘時とはいえ弱化は優秀 >>585
そうなのか
なんか一般側はエロゲと組むほど落ちぶれたイメージ付くし
エロ側にはエロ軽視のレッテルがつくしお互い損なイメージがするなぁ >>577
アポロンは今育ててるので使用感わからんけど、シヴァはスキルで頭抜けてて アヌビスは再行動シナジーでワンチャンクイックさえ狙えちゃうって点で頭出てる ハルヒがDMM、もちろんR版に大量にコラボしたこともあったしな ジョカはソロモンの主運用の範囲スキルに恩恵があまりないってだけでそんな弱いわけじゃないよな テクロスは自社イラストが完成されてるし統一感あるからコラボあんまりしてほしくない 完凸してるなら大きく下げるって言葉に偽り無いけど
低凸比較だとワルキューレおるからなぁ >>596
何勘違いしてるかしらんけどクイックって全CT-1じゃないぞ まあ対単体だと魔法キャラ使う意味がそこまでって感じだしねえ 最近のコラボラッシュはDMMの案件なんだろうな
その内れじぇくろも押しつけられるぞ >>595
別にそこまで考える奴も多くないやろw
ヤシャスィーンしなきゃ別になんでもいいさ >>594
ハロモンいるとソロモンにはジョカつけたくなる。単体スキル高威力2つあるのはやはりデカイからデバフ付随のボス向けソーサラーにしてる。
状態異常はボスには効かないから必ずランダム異常はデバフになるのが優秀すぎる。ポセイドンかニャルをハロモンに付随パターン。 れじぇクロ自体がすでに自社コラボやってるようなもんだよな
キャラ名見てみなよ。ありきたりなの並んでるけどほぼ神プロでも登場するキャラなんだよな イベントの鎧ガチャでフリューテッドアーマー引いたわ
神引きすぎたw
後はエレメンタルハットだな >>610
それな
スタミナがあれば厄神周回していたいし 周回用の薬をくれ…どれだけ石割っても追跡頭が出ないんだ うちじゃなくてDMMが悪いんですぅーみたいなお知らせ来てたけどお薬配っとらんのか スタミナ無しで回れるイベチャレ今のうちに周回しておけよ イベチャレは一日1000使うからなぁ・・・
余らないどころか足りなくなる可能性もあるよね 追跡頭2個も引いてしまってすまんな
尚1個目は己の無知により砕いてしまった模様 パトラは乗ってるの蛇だし、砂漠移動特化した性能をタレントに追加しても良かったんじゃないか?
あまりにも不憫すぎる イベチャレやるほど余らんし100以外は損するよなアレ >>625
砂漠を平地扱いで移動出来てもいいよなぁ ランモバはデイリー課金がお得だったからなんだかんだ薬も入手出来てたけどこのデイリー買う気にならんしなー >>610
ほんとこれ
装備掘りどころかサブですら消化しきれない スタミナ割も石の値段が上がっていかなければなぁ・・・ 毎日120円で石300と薬1個付けてくれたら売り上げ爆増だぞ天さん デンズリのマンスリー・ウイークリー課金を見習えっていうか同じにしろ たまに共闘でスタミナ足りてるのに出撃する時点で回復しろやっていわれるのなんなんなん ナポレオンとヤマタケはずっと騒いでマスタークラスでオリジナルと同じスキル貰えば良いだけだな そんな贅沢言わんわ、120円で石100個とおくしゅり2個で良い🙋 >>635
撤退込みでスタミナ33ないと言われるらしい もう毎日スタミナ割って鍛えて何するんだ状態じゃないの
ドロップ率上がっていいんだから高難易度厄神とか
どんどん追加しなきゃ飽きるぞ 現状で性能評価も糞もないでしょ
Lv上げれば困ることないんだし なるべくオートでクリアしたいからオート性能吟味してほしいは
実際運用してみるとよぇえ奴ばっかなんよね テクロス式の他ゲーみたいに薬バラまくと思ったが
これは大分ケチってるね
初期は張り付かせた方がいいと思うんだけどな (´・ω・`)スタミナ上限少なくない?
(´・ω・`)ミッションで貰えるスタミナも少なくない?
(´・ω・`)一見それなりに貰ってるような気がするけど一回のクエスト考えたら少ない ユーザーを薬漬けにしてガチャでむしり取るのが常套手段だというのに 盆栽嫌な奴がソシャゲなんてやってんじゃねえよ
もっと高難易度溢れるゲームでもやってこい スタミナ上限はもうちょっと欲しいな
微妙に溢れそうで貧乏性にはツラい >>640
再起動すれば32でもできるから自然回復分が計算されてないだけっぽい スタミナ上限は本家が120じゃなかったっけ
そこまで忠実にしなくていいんだよ天さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています