【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636635093/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボの復刻は権利の関係でもう来ないだろうな
第2弾とか無い限り 1位がサ開や周年の2位なら実質1位で良いゆ
れじぇくろのサ開日にほぼ同じ売上叩いた可能性は誰にも否定出来ないゆ
ゆ達に残ったのは500石と言う結果だけゆ 11eyesは版権FANZAだからその気があれば出来るぞたぶん オトギが対魔忍復刻コラボやってるから利害一致したらワンチャンあるかもだけど対魔忍はまだシリーズ続いてると言うのあるだろうしな。 コラボ復刻しないは昔のイメージだな
最近のはほぼ復刻してる わざわざ作ったのにリリース一回きりとか勿体無いだけという
限定!で食い付いて貰えるような世代じゃないし 最初の限定の嫁ジャンヌ達の復刻出しても回るかどうか 性能だけで見るならケバい人が一番回るだろうな
1周年でアンケの水剣キャラくるの確定だしケバい人が腐る未来が見えない >>341
あっちはアリス儲っていう長年鍛えられた廃人集団だからな、一年もってる時点でヤバいのしかいないはず とにかく早く人気投票やって
トウタクのマウスパッド作ってくれ! お前らめちゃくちゃ言ってるけどちょっとぽっちゃりしてるくらいじゃね?…多分 >トウタクという名の少女の噂を聞きつけた彼女は、
トウタクちゃん、実は少女なんだぞ
泣いちゃうぞ トウタクちょっとそこでジャンプしてみるゆ
どうしてせんちょがジャンプするゆ? ケバい人の寝室はケバくないから
>>353は何もおかしくないゆ 寝室は寝室に入る前から始まってるんだ
日頃の立ち絵の印象は大切ってことよ、フォローとしてはギャップもね ネロとナタクおったから雷魔で今回のイベントしのごうと思ったんだけど恒常にMATK上昇に使える子おらんくない?どうしろっていうの? しのぐも何も今の段階でいっても実際にどんなの来るかもわからんのに
そもメインやレイドで集めて備えるってのもあるのに 収集部分は特攻倍率順に並べて残りオート編成ぽちっとなで良いんじゃないかゆ
たまに気分で武器弄るけどゆは基本それだゆ まだ火くらいしか育ててない所に光雷以外通さないよかちんこちんだよとかゆわれて、なんかもうどうしよっかなー、んあー、ってなっちゃってた
ごめんね アチャ、 主、 主様、 愛しい父、 園長、 えんちょー、 園長さん、 園長様、 えんちょーせんせ、 園長ちゃん、 園長殿、 おーちゃま、 おじさま、 おじさん、 オッサン、 夫、 お父さん、 お父様、 お兄さん、
お屋形様、 御館様、 親父、 親父殿
甲冑お化け、 黒騎士、くろきし、 黒騎士おじさま、 黒騎士クン、 黒騎士様、 黒騎士さん、 黒騎士殿、 黒クン、 黒サン、 くろせんちょ、黒ちゃん、 下僕ちゃん、ごしゅじん、 ご主人様
師匠、 シモベちゃん、 将軍、 ショーグン、 しょーぐんさま、 助手くん、 神父様、 神父さん、 神父殿、 先生
大将、Dad、ダディ、 ダンデ、 旦那さん、 父、 父上、 ちちうえ、 殿下、 とーさん、 父さん、 父様、 ととさま
荷物持ち、 ぬし
ぱぁぱ、 パパ、 パパくん、 パパさん、 パパちゃん、 プレジデント、 ペール >>365
カイシュウフレイ水ジャンヌとシヴァくらいだな
雷アレスがいれば最適なんだけどたぶん月末なんだよなあ こにゃんこ まごにゃんこ ママにゃんこ ひまごにゃんこ またまごにゃんこ >>374
杖関連だと結構いるのね
詰まったらその辺から引っ張り出してみるわねありがとー パンダガールとかいう将来性を期待されて武器だけむしられて消えた雷キャラ 新規さんじゃなかったらギルイベのねこなーん(短MATK)、ぱうろ(光・単MATK)おるやろ
んで今回の配布も短剣で光MATK、配布SRのシヴァも光MATKの足しにして残り1人は
あとはギャラルかカムランかコラボヘンゼルかこの間のオペラかヘレネか
誰も居なかったら過去イベ配布の光ヴァティママあたり足せば
どうにかなるんじゃね?シヴァ銃2本あるんやし ウチだとパンダちゃんはダンジョンにデイリー修練やノマクエ周回で出番あるから一番戦ってる気がするわ シナリオだと電脳世界は敗北してない世界って言ってるけどもうサ終してるよねってつい意地悪なこと考えてしまうw
いくらニルヴァーナでもコラボイベに帰る世界がなくなっちゃった子として出すわけにはいかないんだな 別世界線として住みついてほしいゆ
元の世界が崩壊した世界線でもいいし
帰ろうとしたら元の世界にも自分たちが残ってて帰ったらヤバいことになるから仕方なくって感じでもいいゆ 便利な凌辱担当キャラキープしときたいて事かなと思ったゆは汚れてゆ。 >>365
特効並べて全体ぶっぱするだけの簡単なお仕事です
ネロに闘技場銃持たせて銃→銃→BSでほぼ終わるしラーズが先行して混沌→英雄→専用→BSってやる間にボスも死んでる 元の世界がないならそれはミナシゴ扱いになるのでは?
そしたらパパがエッチな犯罪は許しませんと凌辱阻止して魔民を惨殺しそう 凌辱自体は趣味じゃないけどこういう描写もないとマミンさんが
汚え花火の材料にしかならないんで物語のためにはあってもいいゆ
元々ヨゴレ系のポッと出に役を割り振ゆのは悪くない姿ゆ どっちかというと佐州したら敗北どころか勝利なんだよな
ゲームが続いてる限り勝利でも敗北でもない そういや魔民も意外と知能残ってるんだってのはちょっと意外だった
人間のなれの果てとはいえあの見た目だから知能もほとんど残ってないって勝手に思ってたわ あれはアルナイルのご都合主義の結果かもしれんしわからんゆ 雌の魔民が雄に人間の女を献上するとか、奴隷に食事を与えるとか、娼婦に対価払うとか、武器を使う程度の技能はあったりするから、知能自体は完全にはなくなってないみたいゆ
どっちかというとバイオ的なゾンビとかガナードみたいなもんかもしれないゆ もっと異種姦増やして……人型ちんぽは見たくないお(´・ω・`) 人間の軍隊に協力か使役かされてたのもあったよね
魔王軍で旗下に入ってたり理性や知性ぶっ飛んでIQ下がってるだけで知能は残ってる? ジブリってDMMでセール対象やってたのかゆ
もう一回やってほしいゆ ジブリールがコラボすると聞いて1週間前に始めたんだけど、イベントHARDボスが倒せなくて困ってる
スレのFAQ読んでキャラと武器のタイプ(MATK or ATK)を合わせるべしってことはなんとなくわかったがまだ届かない
開始1週間じゃそんなものなのか、もう少し頑張ればいけるのか教えてくれまいか ウチのシゴトはサボりを除名すること
ダンジョンの全スコア見なくてもレイドのスコアでやる気無いパパの目星付けられるの助かる >>391
らん豚は股間切り落としてから出荷よー
>>394
キャラのレベル上限は上げてる?とにかくクリアしたいなら、使ってるキャラ以外のキャラピース(特にRキャラとかのピース)売却してユニコーンメダルで汎用ピース入手して上限上げてもいいぞ 今回は光武器以外論外だし初心者は桃剣に頼れないんだよな
ジブ目当てならアルテア引いてるだろうし特攻SRのシンゲン&ラーズと共にパッシブ開放出来れば一通りは走れそうな気がす 楽に手に入るトリブランタカや諸葛連弩、復刻チケあれば反乱のズィグナル
あとはNやRでいいから光武器持たせれば十分なんとかなる範囲だと思うゆ >>397
限界突破アイテムが手に入らない
アリスの60が最高で、アルテアとスピカがイベント報酬などで50にできたところ 日課の半額ガチャが久しぶりに仕事してアルテア一本釣りしてやったゆ
https://i.imgur.com/vOE5QmA.jpg
これで魔民さんの活躍を堪能できゆ >>403
レベル80のメギドとか他の人の戦神使ってもダメ? 今回のイベに関してはATK組とMATK組が混在してても
雑に光で統一とかした方が楽そう
アリスアルテアスピカがそこそこ育ってるならば、
シンゲンと他に光のSRを加えれば何とかなるんじゃね、みたいな
シンゲンは今回はボーナスついてる上に光物理SRとしてはそこそこ強い ストーリーメダル交換とミッション分でアルテア3凸できる分の金ピは集まるはず
アリスの専用ピースと強武器のトリプランタカ拾いと石拾いも兼ねてNストミ5章までやるといい ストーリーやっと進めたけど熱くて泣けたw
ドラコが闇落ちジャンゆとかパパちゃんミナシゴの力を貰うとかたまらんかったぜ
あれこれやってたらパパちゃんアリスにカツアゲされてるしジャンヌゆに金借りてるしサリーやヨイチに尻にしかれてるし威厳が0じゃねえか
マフィアのトップ全員と愛人とかパパちゃん・・・
せめて愛人止まりじゃなくて全員と結婚したげて・・・ パパが誰かと結婚したらゲーム史上最強の戦神が降臨するような戦場になるから無理ゆ。
>>403
限凸アイテムはとにかく足らないから殆どの人は余ったキャラのピース売ってメダルにして金ピースと交換してる。
ぶっちゃけRは殆ど使わないし後から鍛えても問題ないから目先の限凸とイベントクリア優先するなら不要なRキャラのピースは売っても問題ない。後で腐るほど出てくる。
後は他の人もアドバイスしてる通りフレンドでメギド借りたり闘技場で奴隷晒し交換したりで。レベル80戦神使えば雑魚は吹き飛ばしてくれる。 何時も脳死ザコ敵なのに今回に限って微妙に属性縛りとか入れるからこんな事になゆ .
┌──┐襲う ┌─────┐襲う ┌───┐
│魔民├─→│.ベルちゃん.├─→│黒騎士│
└──┘ └─────┘ └───┘ 石もそろそろ9万だってのに引きたいガチャがない
ヴァン・グルヴェイグって子が気になるからPUこないかな……ゆ グルヴェイグはクソ強だった
今は混沌が出たせいで少し個人的評価は落としたが
召喚するだけでATKMATK30%はデカすぎた
今でも混沌を使わずに殴れるというメリットもあるから全然使える戦神
あんまり意味無いけど雷耐性ダウンもあるしね
雷は武闘会以外混沌を使う枠無いし普通に雷では最強だと思う他でも実は使えることも多い えちえちシーンは本番無いから注意な
シーンとしてはよかったからもう1つえちえちシーンがあればそちらでも最強だったのに 光武器Nしか無いんだけどどうしよう
イベントのSS杖手に入れたけどハードのボスすら勝てそうにないw
あとアルナイル手に入れたけどなんで雷にしたし っていうか剣パしか育ててない勢、普通にN斧+3で行けないか
光キャラ以外に耐性じゃなく光以外の属性ダメージに耐性じゃろ? ギルド始めて抜けたけど右下ギルドに出てくるビックリマークはなんなのよさ 雷戦神は与ダメ上限アップが出たから余計に影が薄れた印象ゆ グルヴェはクアルンゲフル強化作ったら使わなくなったな >>416
上限叩くトコだとクアルンゲに絶対勝てなくね? >>418
新規ちゃんなら一緒にR武器のピース掘り行こ?
なんか凄く見当違いの事してるんじゃないかって不安だから道連れになって? >>418
スピカに持たせるなら復刻にあるズィグナルフォイアとストーリーの現状の一番奥解放で交換所に並ぶトリプランダカで良いでしょ、ピースも交換所で取ってトリプランダカ二つ目も取れるならソレでオケ
トリプランダカはストーリー進めなくても買えるかもだけど覚えてないわ
物理はシバイの外伝だかが強い
物魔どっちもSRでそれなりに強いのあるからそこそこやってる人なら進化素材腐るほどあってすぐ作れるでしょ >>424
EX+は互角くらいでHELLだとグルヴェイグだと思う 召還効果の児童蘇生が雷ギゆイベあたりで生きゆんじゃないかゆ
児童蘇生はグリザイアのお姉ちゃんとかランちゃん武器とかもあゆけど
実戦で決まったケースがゆにはないので正味のところはぷい知らゆ >>427
上限叩くって言ってるべ?1ターン目で混沌使わない分一手増やせるけど2,3ターン目は丸々差をつけられるんだから互角とかないでしょ
ヘルもクアルンゲで混沌使った方が普通に出ると思うわ ジブコラボで陵辱あったよと聞いて昨日から始めたのだけど、それ見るのに何か条件とかあります? >>429
コンボ数の差をカバー出来ないから勝てないんよ
EXもそれで勝てない
ユガ槍カンスト出来るか使わないならしらん >>430
キャラ入手
ある程度レベルあげゆ
イベ進めてストーリー見ゆ
そんなに遠くはないゆ >>431
話が噛み合わないのは雷魔と剣パに雷武器で比較してるからだな、マオに雷切とか持たせてバコバコ殴るのと雷魔でギリギリカンストするかだと別物だわ
剣パだとパイセンのBSとかでどんどん差が広がるからクアルンゲの方が強いけど雷魔だとまずカンストさせるのが先だからグルヴェイグなんだろうね >>430
期間限定なのは1つは後半におそらくあるイベントストーリーでそこまでじゃないが強さいる
もう1つはキャラ入手で前半ガチャで二人、後半ガチャで二人、前半イベント1万ポイントで一人
キャラのレベル上げで寝室開放だけど、これはイベント後でも可能
ガチャは前半〜11/27まで、後半は11/22〜11/27
なのでガチャ期間の被る22日以降にリセマラするのが手っ取り速い
前半イベントは後半イベント中もできる 混沌って何かと思ったゆ
混沌照らす秩序なんだから主体は秩序じゃないのかゆ でも混沌から始まる言葉だから紛らわしくなゆ
今は秩序ってよくゆわれてるから分かるけど、最初はゆも秩序ってゆわれて何か分からなかったゆ
今膣で解決ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています