【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part196
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636846215/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>77
エンジェリックが倍になってるわけではないので
石が残ってるなら回した方がいいけど >>76
原作のフーマンシチュとスライムシチュのアイノコみたいなもん
オススメ ガチャ半年振り10連でSSR4枚エスカ1体AE3体と豪運してしまった2倍すげえな
石4千残ってるがクリスマス正月フラウピックまで取っておく ノーマルの調査レベル100SRチケかよ
50の金絵馬の方が普通に豪華だな
SRチケットってSSR出ない時点で単発ガチャチケよりいらないんだよなぁ >>63
ただ気を付けて欲しいのは回すガチャは1番左の期間限定じゃなくて2番目のフェスガチャってことだ
間違えないようにな まあ、石は全部ぶっぱしていいと思う
有償石は今後の初回半額用に残しておいて良いとは思うけど
無償は全ぶっぱして蕾稼いでおいて本当に欲しいキャラが来た時に交換、
石は次のフェスまでため込むってプレイが一番賢い気がする 久々だから忘れてたが
SR配布は3凸蕾700までだっけ?
100集めてもキャラ増えなかったので混乱した 五車なみなのはわかるが貧乏性でガチャまわせん
エスカすぐでたし 150連で虹4体エスカ無し
酷いと思ったけどやっぱりスレにはもっと酷い人がいるな
4体目にルカ(New!)がでたから今日はもう触らない事にした プレミアムチケ増えてるが
何処でもらえたんだろうか?たぶん探索だろうけど
期間ないしコレは次の限定まで取っておくかな アプリから入ったんだがシステムが独特すぎじゃない?
どれが正解なのか判らんわ ヒビキちゃんも限定コス貰えたんだね
よかったよかった 独創性は他ソシャゲよりはあるかもしれんな
戦闘で他のメジャーゲームシステム真似たとかはないわ超昂
育成にテトリス要素ぶっこんだのも普通じゃないな Rも真面目に育てろ
スタミナ回復に石割り基本
以上 プレチケと30連で無事入手できたわ、最初の10連で来たと思ったらブクロだったのが残念
前スレ883のためにFireHD8+で試してみたけど、一括DLしてれば十分実用に足るわ レイドだと強さの話も多少はあるけど新規がレイドを気にしてもしょうがないから
レアリティ関係なく凸ったキャラが強いとだけ覚えておけばいい え、箱から必殺の覚醒の木出るのな
新しい箱開けない意味がないじゃんこれ 古い箱50000個あるんだけどどう処理すればいいのか 新規はメイン進めてプレイヤーレベル上げからだろう
50くらいに上がったらイベ寄り道でイベキャラ取る >>108
新しいFireHD10だと+じゃなくてもヌルヌル動いた ☆5こもりの覚醒PTが510あったところから3回引いたと思うんだが覚醒PT535にしかなってなかった
どれかのガチャは覚醒PTもらえないのか? レイドの順位も自己満だし性能なんて現状なーんも気にせんでよろし >>112
メイファールちゃんのM字開脚ワンワンプレイエロくていいぞ〜 110回でSSR6の新キャラミカフィールとエンジェリック
微妙だけどまあ悪くない結果か 思ったよりSSR出たけど被りまくったわ
ミモザとキリエルくらいしか新キャラ来なかった
メイファールとか一人で4回も出やがってコイツ使えるのか? >>111
再抽選ロケットベルト狙いしまくるとあっという間に吹き飛ぶぞ5万くらい
石と強化ポイントとgiジョーとその他諸々のアイテムと無駄にするものがやばいが アプリさくさく
陵辱ばっちり
やりゃできんじゃん
サービス開始して初めてよくやったと褒めてやれるわ 新しい宝箱プールに出会えるのマジで何ヶ月後になるだろうな
下手したら2周年までに出会えなさそう SSRのエロならクラリスちゃんが良かったな
しかしこれでレジェンド組もエスカチームも季節限定ようやく一周したし(正確にはまだだけど)次から他キャラの季節限定も出てくるかな 雑魚ミッションは8−8を3回と7-4を2回かな
予告では無料ガチャがなくていまいちに見えたけど石大量にチケ各種ばら撒きでうまいな
ばら撒きの見せ方はほんと下手くそで直らないな 60連目でエンジェリックのみで撤退
SSR複数なんてでらん奴には全く出らんよ 再抽選とか交換所とか箱を捨てる方法はあるけど石を捨ててるのと同じなのがね… >>114
新しいやつだとスペックが8より上だから余裕そうだね
自分の8+はメモリが多かったから前に買ったけど、次は絶対10買うわ メイファールの敗北は一般少女に新しい扉開かせちゃってるのは笑った アプリiPhone版も出してくれ
超昴エスカとゼブリエルは
ノーマルエスカの方がまだ3凸止まりだから
ゼブリエルの方完凸させたわ
全てアイテムで凸らせると消費量エグいな
ノーマルエスカの方も4凸させたら
半年ぐらい貯めてた絵馬がもうすっからかんですわ あいふぉんは野良インストールに要脱獄だから厳しいな ニル以降封印してた無償ガチャを70引いてSSR5体出たんだけど新エスカ3、マリナ1、ニル1で最初のエスカ以外全部被りだった
恒常SSRは16体未所持で回復スキル持ち0の状態なんだけど残りの石はフェスとクリハルカどっちに投入するべきかな? >>54
この中だとフウカがガチ度で抜けてるかな〜 あと単純に強い
マリエルは持って無いからわかんない ピンクの女だけはやめとくべき >>132
木が出るらしい
新箱を300程開けてみたけど1個も出なくて以前と何が変わったのかも分からなかった
溜め込んでる人も急いで消化する必要はなさそうじゃね appではR18のゲームできないから超昂大戦一般版が出ない限りiPhone版は出ないんだ 顔がババアとか言われるがやっぱおにぎりだな
おにぎりで育ってきたと言っても少し過言な位でそう間違ってない
こいよおにぎり、ババア携えて掛かってこい!! 250連で新規SSRは結構引けたけどエスカ引けず
ゼブリエル間凸してるとツボミ使うか悩むな
ちなみにアニバの撃破クエストは
7-4を二回と、6-5、8-8を各一回で全部終わる ハルカさんとクリハルでダブルカだろ?エロくて最高だね ミストレーヌの敗北かなりいいね
こういうのでいいんだよ アプリ勢なんやけど最初はどのポケモン選べばええの?性能的に 6%下振れの結果だったけど
フェス爆死の報告見てるとワイはマシな方だったなと納得できる
Aエスカも出てるし ミストレーヌ出せるなら
太古の昔に仄めかしてた高円寺博士との娘も出せてもいいよな?
トキサダの頃には超昴戦士として存在していてもおかしくない年齢だろ >>149
スケートルが特に強い
ツルコもまあまあ ブログ来ないな
英雄コラボだったりぱすちゃコラボだったり色々情報多そうだ >>139
溜め込んでるやつを開け切らないと木は出ないのだ・・・ チケも石も絵馬も美味くてにっこり
アニバチケはゼブいるならマリエルでええかな 余った石で10連したらNewで死神と花が来たわw
Newばかり来るけど、もしかしてアリスは未所持優遇してくれてるのかな >>149
レジェンド3人はそれぞれ属性バフがある
今のフェスで出やすくて強い
超昴エスカに合わせてノーマルのエスカを
引いとけば攻略楽になるかと
余裕あれば回復役に復刻限定のサンタハルカも
あるとなおよし >>149
絶対にハルカ
慣れてきた後ならともかくはじめたばかりの頃なら高性能全体攻撃SSRは本当にありがたい アプリ版4Gダウンロードしてみたがだいぶ軽いね
ただこっちメインでやる事はないな、実家に帰省した時なんかにログイン絶やさないのは有難い エンジェリックエスカは既存のエスカと比べると必殺技が強くなってるけど
そこまでインフレした性能ではないのな >>149
序盤楽したいなら全体必殺スタン持ちのハルカ
最終的に一番使えるのは行動速度4のエスカ
おすすめはエスカとスケートルを選んで、
スケートルを絵馬とつぼみで速攻完凸させるとサクサク >>146
言う通りにしたら綺麗に終わった、サンクス >>162
全体ってだけなら助っ人借りながら進んでミストレーヌ取った方が良くないか 今やってるイベントとレイド戦重視ならエスカ
当面のストーリー信仰重視ならハルカ
エクシールはエスカと同じでレイド向け
スタートダッシュ決めるなら初回スタミナ半額のうちにストーリーひたすら進めてレベル上げもあり
個人的にはエスカ>ハルカ>>>>>エクシール さっそく絵馬ぶち込んでエスカ完凸させようとしたらパラメータが不正ですエラー
入りなおしても限界突破ボタングレーアウトしてて押せなくて詰んでワロタ
同じようになってる人いる?問い合わせ案件かこれ ああミストレーヌ行動速度3の全体持ちなのか
それなら無理にスケートルに絵馬突っ込まなくてもこれ完凸させた方がいいな 初期メンはレイドの事考えたらエスカ以外ありえない
全体が役立つのは最初だけ 皆さんアドバイスありがとうございます全部強いっぽくて悩みますね このエスカレイヤーは凸進めたらエロコマできるんか? 前スレで報告されてたシーン内容引っ張ってきた
868 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faa4-hOaH)[sage] 投稿日:2021/11/17(水) 16:25:02.96 ID:FwcoKl7n0
エンジェリック・エスカ
純愛 エンジェリック・オーラル
夜にさやかがトキサダの寝室を訪れ語らう
トキサダ新フォームでDチャージしたいとお願い
ベッドに腰掛けるトキサダに跪いてフェラ
射精時はごっくん その後もちんこくわえたままバキュームフェラ 若干エスカにSっけあり
敗北 それは消し去れぬ呪い
市街地でフーマン暴れてるところにエスカ登場
フーマン合体で強化 エスカもエンジェリックにフォームチェンジ
エスカ逃げ遅れた女の子発見 保護しようと近づくとスライムに変身しお尻に入り込まれエネルギー吸われる
ボテ腹状態でフーマンに片足抱えられて新たな力に油断したなと嘲られながら凌辱
エスカも慢心していたと凌辱受け入れ好きにしなさい状態
エロコマお尻のスライム振動させ子宮を刺激
エスカ喘ぎ声あげ感じる エロコマカメラ中継宣言
エスカ衆目にさらされるのを覚悟したところでお腹ギュルギュル
中継やめてとエスカ絶叫
場面変わって一般人が凌辱現場集まりだして雑魚に犯されているエスカに失望
エスカ絶頂も衆人排泄だけはこらえようとするがエロコマに腹をけられ決壊
実はスライムには知性を吸収する効果がありエスカもっと漏らしたいイキたいと懇願
スライムはまだまだあるぞでエンド んほおおおおおおおおおお
ぐえー用の石全部崩して出た/(^o^)\ Hシーンみたいけど好感度上げるのは覚醒の方に流れちゃって出来ない
ぐぬぬ エンジェエスカの敗北見てて思うのはこのスライム量産すべきでは
ケツに突っ込めば勝ち確だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています