FANZAGAMES人気ランキングスレ 3223位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3222位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637125678/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちなみにD1が周年で順位落ちないのは人気投票やっているからね
票を稼ぐために周回する必要があるためプレイ時間が多い
まあ列車はいつもこれで偽りの順位稼いでいるけどね >>109
2回目購入はバグじゃないとかは置いといて2回目買えたの月曜と火曜だけだからそれ以前のは理由にならん
セレチケはそれこそアニバの時順位が悪かったから十分じゃない >>128
D1ユーザー金あるからその程度では燃えない >>143
適当に持ち上げるの気持ち悪いからやめろ D1への嫉妬が心地良いな
ここまでビックになるとは思わなかったわ >>139
カウントダウンでノルンとフラウをチラ見せしてただろ?
あれ見て買ったやつもそれなりにいたんだろ
バグじゃないは詭弁だろ
本当にバグじゃないならあのクソ設定を意図的にやったことになるんだぞ >>20
宝箱開けてないって言われてたけどレベル80ってことは開けてるんだな
最近80なったばかりの俺よりよほどやってそう >>149
ランスレで話題になってほしくないからって下げるのやめろ
もうD1は上位ゲーム扱いだしそんな我儘通らんから嫌ならランスレみるな 列車なんか無償だと0%かもしれないから誤差だよ誤差 とのふらはエロがいいってよく言うけどとのふらで抜いた証拠あんの? >>153
だって1回しか買えないって書いてなかったじゃん?注意力の足りなかっただけのことをバグ扱いは無様じゃありゃせんか?
というか天魔の時の正真正銘のバグで時限石と追加の1.5倍石買えた時叩かないでなんでそっちは叩くんじゃ? D1スレ擁護すげえからな
業者みたいな狂信者がシュバってくる 原作お荷物コラボでダブル1位取れるなんて思ってなかったよ
D1がほんとうに強くなったことの証だね Without運営様も良質なお寝室と謳うしさぞシコれるんだろう 信者以外は初動のクソムーブでとっくに振り落とされたのではないのか? 対列車クリティカル特効棒だからどこが騒いでるか分かりやすいよな ま〜たレッシンのなりすましか・・・
ほんとこいつら課金はしないくせに他ゲーを貶めるのだけの厄介者やで そりゃエロだけを支えに課金してる狂信者だぞ?
乞食とは面構えが違うわ 列車人気ゲーとのコラボでクソゲー以下の烙印付いたからって鬱陶しいぞ >>170
ゲームやってるだけなら言われないんじゃない?
スレでシュバってきて無理くり擁護するから言われるんでしょ? >>168
やたらヤクルトを敵視する珍カスみたいなもんか >>162
月20万以上出せるエリートソルジャーが多いからな
無課金が切り込んでも重装備で返り討ちに遭うだけ レッシンは有償限定おまんこにならないようにお祈りしとけよ 本スレでやってるだけならいいんだけどなランスレでここまでイキってイジられたら擁護にシュバられると餌でしかないんだわ >>116
今年はコロナのせいか死ぬほどレベル低いな 列車もあっちこっちでイキって殴られたらキレ散らかしてるじゃん レッシンお通夜だからな
運営が告知しないで追加でコラボキャラ増やすって抜かれちゃったから スレでゲームの話したら信者か
気持ち悪いなこのスレ D1にいる丸々太った富豪をどうやって自分のところへ引き込めるかでいろいろ戦ってるんだ
もちろんその競争相手はテクロス内にもいる >>187
レッシン以外だれもそんなこと思ってないから心配すんな おやおや終わった列車よりマシとは随分ドブ信のプライドは安いんだな列車よりマシ程度でいいのか? D1を超えるシナリオとエロ用意したら移住してもいいよ
まあ出せないだろうけど >>192
お前のゲームはその終わった列車より今順位下やで >>192
いやーうちらがイキれるのはオワコン列車くらいですよw
先輩がたにはまだまだかないませんよ 列車コラボは有名作品によいしょで結果1−4の惨敗
D1コラボはお荷物原作を引き上げようとして結果1−1の大勝利だからね 列車も正直こんなコラボしたくなかっただろ
ほんとはじゃんゆとコラボしたかったはずゆ >>187
とれあえずドブ信とかいうのNGしとけ
こいつまじのテク粘で人間的に頭おかしいから >>189
バグバグ言われてるパックは1回限定とは書かれていなかったのでバグではない
天魔の時は時限石が途中でバグって買えなくなって後で時限なしでショップに1.5倍石が追加されたが時限石買えた人も追加された1.5倍石を買えたので不公平というならこっちでは?
ってことじゃね? >>198
お荷物原作は金曜限定より売れたんですがそれは… どうしても手の届かないダブル1位を更新の度にあっさり達成するD1に嫉妬する気持ち分からないでもない >>189
周年直前の名目で過去最高の石倍率でログインパック販売(確か7日)
販売期間が8日だったので初日購入者のみ2回目が買えた
スレで買えた多数派が様子見して買えなかった少数派を煽ってギスった d1って一応テクロスの子会社扱いのwithoutなのになんで争ってんの? >>186
普通出すなら告知するわなあ
プレイヤー騙す気満々でやるからなあ。あそこの開発 ドーブワン信「僕のやってるゲームを叩くなあああああ」
叩かれたくないなら本スレへ 有償限定ガチャが3つ並んだ場合の無償石での当選確率wwww
ドン!
0% 0% 0%
って書いてたら先越されてて草 >>209
金曜限定は異典の時にすり抜けるから引きたくないンだわ じゃんゆのふりして争わせるの止めるゆ
レッシンくっさいゆ じゃんゆのほうがくさいこれだけは真実を伝えたかった >>207 >>215
酷すぎて草
もうこれ内乱だろw >>216
リリースとか大きな調整は全体で統括してるだろうが
通常業務になったら各チームそれぞれで実質競ってるようなもんよ 明日の超昂のアプリ順位はどうなるのかな事前告知は充分だったのだろうか でもマジ恋どころか軌跡シリーズまでdisり始めた列車スレよりはマシだと思うの
批判は自分のところで止めとけよと お前ら、仕事が終わらないんだが?
また会社についたら積み込みあるんだが休みてえ ジャンヌわかってんだろうな?
コラボしてアプリ表彰台すら乗れなかったら恥だぞ? 批判は別にいいけどオワトレよりは圧倒的に格上ってのが物悲しい >>231
よーソシャゲにこんだけ金突っ込めるな
富豪なのか馬鹿なのか分からんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています