FANZAGAMES人気ランキングスレ 3223位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3222位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637125678/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 雑なコラボをやるとどうなるか列車で学ばなかったの? こういうお互いが楽しんでやってるコラボって見てて気持ちいいな
わかるかレッシン? >>558
本当に雑を極めると信者からすら記憶に残らない空気コラボになるぞ
個人的にはあいミスとネクロのキャンペーンかオトギと戦プロのキャンペーン ユキとかいうクソビッチを許すな
やっぱ正ヒロインはユカポンよ 黒井さんって未だに「グレンツェ」って言ってるの?
それとも「デンズリ」に屈した? 黒井さんはシリーズ監修としてパケとソシャゲの区別付けるためにも
グレンツェ呼び一択なンだわ ユキはどうでもいいけど西山アホ化させて殺したの未だに許せねェ!ユキはどうでもいいけど! 黒井さんデンズリっていう卑猥っぽい名前で呼ばれるの喜んでそう
グレンツェ要素がないのがマイナスポイントか いくら立ち絵良くても直立したカードで闘うの見せられるのは無理っすわ >>580
黒猫ウィズの初期頃ならこんな感じのパクりキャラよく見た
まだこんな事やってるとこあるのか(呆れ) ちなみに大覇権アイギスには巨人殺しのエレーヌとかルミアンとかいるぞ ルミアンは名前がアルミンなのにキャラデザは完全にスペシャルウィークで意味判んねンだよな デンズリD1ギスは抜けるけど列車ブルれじぇくろは抜けない 超昂の純愛セックスシーンさぁ
原作ヒロインたちは原作主人公と結ばれた後なのに、ポッと出の超昂主人公とヤッてるんだけど
これ純愛という名のNTRじゃねーの? 長江爺さんたちは煽っても食いつかない
あいつら大麻信と違って枯れすぎなんだよ れじぇくろ60fpsとか吹いてたのにぬるぬるじゃなくて垂直落下じゃん 振り返ってみるとアリスの主人公で投影出来る程普通の主人公全然思いつかんし
…闘神2とか? ソシャゲ主人公に原作主人公の魂が憑依してる設定なんだよ
だから一応原作に配慮はしてる
まあ結局突っ込まれてるのはソシャゲ主人公のチンコだからNTRだけどなガハハ えーマジか
考えてみりゃ原作は主人公それぞれ別なのに長江で主人公1人なんだからそりゃそうなるのか
ってことは俺のナリカも純愛と称して長江主人公とヤッてんの?泣くんだけど 闘神2の主人公はなんのメリットもないのに唐突に女を殺すプレイヤーの分身だからな >>602
龍人さんのチンポに屈してるんだありがたいと思え デンズリ中堅タイトルなのにこの黒井さん人気なんなの
新井さん返して 元からアリスソフトの主人公ってアクが強いから自己同一に向いてない気が >>602
https://i.imgur.com/qwufPuB.jpg
ナリカなんて離れ離れのタカマルよりもソシャゲ主人公に惚れかけてるぞ
存分に泣け 明日のW1位決まったな
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part197 1668勢い
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part73 879勢い
じゃんゆ 500勢い >>608
うわあああああなんてもん見せんだてめぇ >>611
エスカですら取れるなら益々どこかが恥ずかしいことになるな >>613
フラワーナイトガールを終了します。(迫真) >>616
みさお「あー!うちかぁ!」
テクロス「ちっ……」 長官「(適当に同一存在って事にしたらみんなやらせてくれたわw)」 今日は無理ゆ
だから1位じゃなくても叩かないでほしいゆ
別に予防線じゃないゆ >>631
アリ信がエスカアプリ来ゆの黙ってたから2-2が濃厚ゆ
スマホの方の1位は取れゆってじゃんゆのレス見て腹の中では笑ってやがったんゆ
あいつらゆぅせねえゆ ここ3〜4ヶ月は1位取ってないだろ
ミナシゴって別にそんな強くないゆ エスカもずっと1位とれてないからいい勝負すんじゃね? 最近更新しても表彰台すら乗れないエスカだから今日こそじゃんゆ1位濃厚かと思ってたけどたまたま一周年が直撃するとはな
もしこれでまた1位逃したら笑うわ ご覧のあり様だよほどじゃないけどジブ民も怨念が凄いからゆ
電ジブでNGだった凌辱がコラボで解禁となれば1位取れゆ可能性はあったゆ 今知ったけどDMMでギアスの新作来るんだな
大丈夫かこれ シゴ都会370でまぁ頑張ったんだろうけどな
列車都会心停止してるけど大丈夫か 花やオワギですら一応順位でてるのに >>591
今時セリフ付きの絵なんて渋でものぞけば無料でいくらでも溢れてるからなあ 今日もD1エスカミナシゴで激戦じゃん
列車は無理かな 前だったらまとめて轢いたるわって豪語できたのに…オワトレ… 列車はなんで四倍石出さなかったんだそろそろ買おうと思ってたのに れじぇくろにアナスタシア出てるのならレーニンも出るのかな? 過去から現在のコラボや開発陣みるに村は
テク、テクフロ、スマメ、スママイ、ネクストン派閥と
KMS、リリス、アリス、ユアゲ派閥があるように見える 久々にミナシゴやったがやっぱり左上にホームボタンあるUIクソだな 【ガチでヤバい】辛ラーメンで有名な韓国食品メーカー「農心」の製品から基準値の148倍もの発がん性物資が検出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています