FANZAGAMES人気ランキングスレ 3223位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3222位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637125678/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured プトラ=子供、男の子(サンスクリット語)
つまり
「子供もしくは男の子でシコったし寝るかな」という意味になる プトラと一緒にフレイマリンの海辺で愛を貪りあいながら過ごしたいだけの人生やったわ… れじぇスレでブルの話題で殴り合ってるの見るに
これいつもの数か月触った後みんなブルに帰って行くパターンじゃね ミナシゴはコラボで村人要素ありますって推してるけどもう今さら意味ないと思うわ
もう開幕で期待してたのに逃がした連中は戻らない スレのオススメに書いてあったBABAISYOUやってみたら超難しいやんけ
好きなやつは好きそうだが ジブだし意味はないと思うけど今シゴ都会どうなってん? 【最新順位】
iOS 総合: -位
(RPG: 154位)
Android: -位
月間売上: 623位
月間ファボ: 197位 飯屋ですら苦情申し立てるランスレ民にbabaはチュートリアルすら無理そう 神ゲーなんだけどな
作ったやつが神がかってるというか オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア(9位2連続) 超太郎スレあんま伸びなかったなアプリブーストあってもこんなもんか 村順位が落ちにくく都会順位が悲惨なタイトルほどコストカットが目立つな >>707
村でやっていくためにはエロとキャラで固定客掴めばゲーム性は虚無でもなんとかなるからな
D1のゆらゆらワカメバトルとか本当にひどいと思うよ 夜中ホロライブ3期生の潤羽るしあちゃんの配信見てたけどスパチャ読みタイム中にさらっと睡眠薬オーバードーズしてたとか色々闇深い話してた…ホロメン闇抱えてる娘多くない(´・ω・`) 都会順位のプラスは意外と大きいんだろうね
じゃないと都会だけで長期間生きてるゲームの説明つかんし ひでおやまほたんは最初から低空飛行路線なのかコストカットヤバいって聞いたことないな 社会不適合連中の元生主共が会社に管理されて
同僚との人間関係も気を付けないといけないから妥当 れじぇくろの失速感やべーな
やることがせいぜい厄神周回ぐらいだし、そもそも唯一のマルチ要素がバグまみれの共闘だけだから強くなっても気持ちよくなれる場がなくて冷めてきてる 英雄は結構金かかってそうだけどな
まああの順位でも維持できる儲けあるんだろうけど >>657
農心「国内では流通してないからセーフ」 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!! 今回のコラボで相当人減ったからブラウザですら1位取るのは困難になるだろうな列車お疲れ 復刻で使い回せないコラボ限定10キャラも追加して工数も半端ないだろうに
誰得コラボだったんだよ W1位どころかブラウザ1位も取れないならもういらねぇな 売れたからって必ずしも熱心な信者が多いわけじゃないんだよね
マジ恋とか典型的 レッシン目を覚ませ、お前らははせの精液のおこぼれを買ってるんやぞ 倍石集金かけても誰も応じないし最早目にかけて弄る事もないわ少なくとも俺のお気に入りからは外れた れじぇくろの失速やべーな
まだ攻略情報をスレでやり取りしてる最中なのに勢い1000切るのか ガイジ主人公にビビって話を読んでるメイン層は逃げてるだろ れじぇ糞のストーリーはキャラ下げしかないからな読んでたら好感度だだ下がり たかがエロソシャゲのエロゲコラボだろ
花太郎上がりのレッシンは何をそんなに憎むんだ てもれじぇくろってロードマップでどんどん追加されるの告知してるじゃん マジ恋もD1原作も知らないけど見た目はD1の方が欲しいと思いました 先ず糞ロード直さないとコンテンツ増えても煩わしいだけ シナリオ誰も褒めて無いし、通常より集金加速してるし、別に石も多く貰えないって
マジではせオナニーしてるだけだもん ロードマップは出さねえわ突然コラボやり出すわで自分勝手過ぎんだよなもうついていない
列車は終わったんだ れじぇくろは来月のギルド追加辺りでやめるだろうし早く貯めた石でクリスマスガチャ引かせてくれよ >>757
ロードマップ発表されてても語ることないってことだろ
もうオワクロじゃん 不安におもってるやつおおいけど
れじぇくろがランモバなぞるだけなら
ギルドまじで面白いぞ。一時期ずっとやってて廃人だったわ 確かにな告知は直前の前日にしかしないしいつもいきなりだよな何考えてんの ぶっちゃけ興味がないとコラボってつまんねーもんな
世界観が違うと余計に 俺は全く不安に思ってないしな
レッシンが不安にさせようとしてるだけだろ レッシャスレまじでお通夜レベルで空気死んでて草
4倍石は林檎課金が広まってるのがKMSにとってまじで痛いとおもう >>765
アレのせいで有償石消化させなきゃいけなくなったんだよな えっ?列車に課金?何か発言をしている?課金する意味は不明 ギルドがどんなのか知らんけどサ開直後から言われ続けてる共闘フリーズを未だに直せないテクロスにまともな新コンテンツが実装できるとは思えない お通夜だけならともかくしっかりコラボ元をディスってるのがなんとも 林檎課金誘導してセルラン300位台までしか行かなかったのか・・・ やる事やんないでコラボ優先してる時点で擁護も何も出来んよそんなに余裕あるゲームなんすか? >>765
列車スレ、村で課金させて1位石欲しい無課金くんがなんかいらいらしてワロタ
107 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f45-5aVG) [sage] 2021/11/18(木) 09:09:25.44 ID:yJ0TNG9K0
さっさとこのキモい流れ消えんかな 林檎が完全に負の遺産になってんじゃん…
なんで都会出たんだよ コラボ元ディスのもそうだけど
黙ってコラボキャラ追加するってすでにバラされて対応の全てが糞だからなあ・・・ レッシャを殺すのは課金するなら返金が保証されてる林檎一択だって
広めることだからなw どう足掻いてももう列車は復活不可長谷川のコラボゴリ押しで死んだ でもここまで批判が来たらぶっこ抜きと性能変えてくるKMSだから有償限定ではない気がする
そもそもぶっこ抜きってKMSが反応確かめるために意図的に流したりしてないよね? スレで弾圧しすぎたのとよそでイキりすぎたから全方面から完全に嫌われとるしリカバリできるんか え、林檎で4倍石課金すればおまけの3倍無償石で遊んで有償石は無期限で返金が保証されて
サ終のときに全部かえしてもらえばいいんですか?
それなのにわざわざ期限半年しかない村で課金してる情弱なんておるん?w
まあ俺は課金せんけどwww はせ「コラボやりまーすw」
信者「いらないです」
はせ「ドンッマジコイコラボでーす」
信者「誰だよ」 でも列車はロマサガが全てを見習うべき上位互換のゲームだから P「生放送やります」信者「うるさい黙れ会話に割り込むな」
P「コラボやります」信者「誰得コラボやめろ」
信者は文句を言うのが大好きだな 別に列車が死ぬ必要はない。
分相応に30位辺りをうろうろしてればいいさ >>778
そういう噂というか憶測は前からあったなw
スレ監視と対応内容から実際その可能性はあるわ 今後はブラウザ1位も厳しくなっちゃうねぇ〜w終わりだよお前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています