FANZAGAMES人気ランキングスレ 3223位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3222位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637125678/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 林檎課金ってなにさ
まとめといて
林檎だとショバ代払わんでいいって噂を前に聞いたけど
それで運営が林檎に誘導しはじめたの? KMSはさっさと林檎アプリだけサービス終了しないとこの先生きのこだろ ランスレ民は既にれじぇくろに移ってるしな
飽きたらアリアで列車に課金はないよな よくわからんけどそれってサ終するまで戻ってこないんでしょ?なんの意味あるん 4倍石じゃなくて有償だと1/4の石量でガチャ引けるならよかったのにね。
まあ今更だね。w >>816
さすがにただでさえ石余るレッシャで
今まで課金した有償石分が戻ってくるのと半年放置で消えて保証されないDMMじゃ全然違うだろ つーか列車に限らず都会あるなら都会課金が板だろ、れじぇくろしかり
ミナシゴあやかしれじぇくろあたり含め林檎以外で課金するやついるの? もう二度と列車に戻る気はないしななるべく金は返ってきてくれた方がいい dmmカードないと村で課金する意味ないからな
持ってる俺でも林檎でしてるくらいに微妙 >>816
簡単にいうと
1万円をサービス終了まで預けとくと3万石のおまけで遊べます >>819
レッシャみたいな4倍石商法じゃないならすぐ使って終わりだからなあ >>823
めっちゃええやん
ぽかぽか運営だわ
これから列車に課金するやつは林檎一択だな dmm側でもっと課金を割安にしたらいいんだよ
ユーザーがしおしおなdmmに付き合うことはない エロソシャゲに課金する奴らだぞ
都会で課金したことない層はそもそも半年消滅が当たり前だと思ってる
大本のDMMポイントすら速攻消えるからな昔のアマゾンポイントレベルで 列車の5倍界王拳見たかったのになあ
もう見れなさそうや 消滅仕様に変更になる前はdmmで課金してたんけどな
あいミスに廃課金してた頃にこれやられて酷い目にあったわ >>823
三万石なんてガチャ一回2回じゃんそんなんじゃサ終まで遊べないよ ガチャの時有償から強制消費するゲーム共も露骨で嫌い そんな返金目当てで課金するようなケチくさいやつはソシャゲに課金しないんじゃないの FGOがマフィア梶田を採用したらしいな
れじぇくろも採用しろ >>807
無課金ユーザーは1位石減りかねないからloseなんだよなあ >>836
一時期ケチつけてる実質タダで課金みたいなテクも流行ったじゃん
ケチで見栄っ張りが多いんだろ >>836
4倍石とかいう馬鹿げたやりかたでランキング維持してるレッシャでなにいってんだよ
ケチじゃないお前は定価石買うんだろうけどさ ドケチで有名な会社の20代女が
手取り20ちょいなのにウマに月8万入れてるって自慢してたから関係ない ガルシンもうんちあも都会出てたけどもし都会出てなかったらもう少し長生きしたのだろうか >>840
なんか突然意味不明な難癖つけられたけど品質変わらず安いもの並んでたらそっち買うでしょ普通 デタリキでも取れるW1位
D1原作でも取れるW1位
覇権には取れないW1位 >>803
アイのディレクター本当に喜んでたな
シナリオ書いたのが黒井とすまぱんで良かった、ってしみじみと言ってたし >>843
その同じ価格で半年で消えるDMM石と無期限返金が保証されてる林檎石が
並んでたら林檎買うでしょ普通 KMSさん、対策として人権有償限定キャラ連発するかiPhoneアプリ畳むか好きな方選べ 少なくとも俺は余計な知恵をつけちまった
これからは都会で課金するわ コラボのシナリオは普通にアイだったからな
スタッフ別人っていうやついるけどあれはありだしなんなら絵の片割れは公式コンテンツが予定されてた人だし これってDMMで奮わない言い訳なん?
だったらセルランあがるはずだよね すまん俺の頭が悪いのか知らんがこの話理解できないんだが
有償石を仮に保持されてたとしてそれで損害出るの未来の話だよな?なんでiPhoneサ終するとかいう話になるんだ? >>854
レッシンにとっては広めてほしくない事実だけどなw
4倍石しか売れないレッシャの致命的な部分だから どこをどう見ても列車運営に対する攻撃で言い訳要素なんて無い空気な訳だが >>854
言い訳w
あぁ、これがランキング脳ですね >>859
これで誘導されるのは今まで村で課金してたやつだけで
新規課金じゃねえからなw
誘導されて痛いのはレッシンだけ ランスレに列車に課金してるやつがいないから反応悪いな つーか都会出てるの列車だけでもないのに列車列車騒いでるあたり中身は御察しいつものテク信だろ 二度と手に入らないかもしれないキャラで370位ぐらいなんでしょ?
セルランてか新規全滅させてるのが悪いわ 村のシナリオ一位はデンズリだって完全に証明するコラボだったな
それもこれも現覇権のれじぇくろ列車の両方がシナリオダメなのが原因なんだが >>866
全部4倍石のせいだろw
レッシン頭まで悪くなったか?w >>849
無期限返金つっても現金担保にしてるわけだしなあ
そんないつ返ってくるかわからん金気にするより有償だの気にせず使い切るわ俺は >>866
2倍石無限に買えるところがあればそうだなw
と思ったけど等倍石におまけついてるところは同じことが出来る…?
いやでも普段課金してないところでおまけ目当てに課金するのは何か違うな ていうか返金とか有償消滅とかなしにしても林檎は頻繁に10%程度ならキャンペーンしてんのよね
15%も半年くらいであるんよ
向こうで課金しない理由がない 最近の和尚は四倍石ガーに切り替わったみたいだな
数日同じ話題しかしなくなるしすぐ草生やすからわかりやすい >>870
四倍に限らずお得石ならどこでもだいたいあるだろ?
それ系利用したテクニックなら他でも有効なのかわらなくね? >>864
流石に後半でしょ
それだと各キャラ分割して全部やるペースになるから本気で見捨てられるわ シゴは都会出てから3倍以上のパック出したん?
昨日も等倍+チケとか馬鹿にしたが
虹メしかり誰かさんの石勘定が甘いだけな気もする >>871
ガチャなんだから無償石分だけですぐ出て石が余る可能性なんていくらでもあるわけで
どんな理由であれ半年で自動消滅のほうを積極的に選ぶ理由になってないよねw 気づいてしまった
無課金でコンプ余裕なミストレってそういう… >>865
大半の奴が周年の地獄の9キャラ実装で無理って悟ったからな 泥でも良いけどdmmカード経由で課金するよりよっぽど得なんよね
dmmカードも多少はポイントつくけど本来どのカードにもついてる還元特典がdmmポイントになってるだけだし >>875
さすがに1万課金して2000石おまけでついてくるのと
1万課金したら3万石ついてきて100連できるのじゃ全然違うわw 今んとこ全然分からないからぜんぶ長谷のせいってことでいいか >>879
スマホゲーで課金してるのがないからdmmでまとめたいとかわざわざスマホの方で起動するのがめんどいとか理由ならいくらでもつけられるが
何をそんなにつっかかってくるんだ >>880
無課金コンプと重課金が同時に存在する謎が解けた いまさら都会課金の仕組みに気付いた爺さん落ち着いた? 列車半年やったが無課金でコンプは無理だった
ネクロの方がワンチャンやれそう スマホ版はアプデとかでたまにしかやらんと面倒くさいよな
ちょっとスマホでミナシゴやってみようとしたらアプデしろだのエラーだので起動できなくてやめたし 逆に都会でレッシャのように4倍石みたいな馬鹿げたことやってるところあるんか? ここの爺さんは300人いるからな
日替わり10人だとしても風化するまで30日かかるぞ >>892
それこそロマサガがやってんじゃないの? 村だけどデンズリは似たようなN倍石やってたような覚えあるな
まあ、あっちは列車とは客層違うだろうから大丈夫か テクロスのこの話題そらしでわかる
今日のミナシゴの順位は壊滅的だと >>897
デンズリが審査抜けて林檎にこれたら逆にびびる
敵の造形からしてアウトなやつばかりだ >>894
ロマサガは有償ステップアップガチャが全部のガチャ
についててそれ込みで考えても二倍か三倍くらいだったかな
なんかタイトルは忘れたけど四倍くらいの石売ってるとこはちょいちょいあるでしょ >>898
3位以下なら面白いなw
ワンチャンありそうなのがまた れじぇくろ棒があっさりへし折れて覇権じゃないと分かったら
また列車がー列車がーに戻ってるの分かりやすくて草生える じゃんゆお腹痛くなってきたらからランキング2位でも仕方ないゆ 初回200円だかで10連出来たなロマサガ
もう信者から搾り取る段階に突入したので無くなった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。