FANZAGAMES人気ランキングスレ 3223位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3222位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637125678/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>849
無期限返金つっても現金担保にしてるわけだしなあ
そんないつ返ってくるかわからん金気にするより有償だの気にせず使い切るわ俺は >>866
2倍石無限に買えるところがあればそうだなw
と思ったけど等倍石におまけついてるところは同じことが出来る…?
いやでも普段課金してないところでおまけ目当てに課金するのは何か違うな ていうか返金とか有償消滅とかなしにしても林檎は頻繁に10%程度ならキャンペーンしてんのよね
15%も半年くらいであるんよ
向こうで課金しない理由がない 最近の和尚は四倍石ガーに切り替わったみたいだな
数日同じ話題しかしなくなるしすぐ草生やすからわかりやすい >>870
四倍に限らずお得石ならどこでもだいたいあるだろ?
それ系利用したテクニックなら他でも有効なのかわらなくね? >>864
流石に後半でしょ
それだと各キャラ分割して全部やるペースになるから本気で見捨てられるわ シゴは都会出てから3倍以上のパック出したん?
昨日も等倍+チケとか馬鹿にしたが
虹メしかり誰かさんの石勘定が甘いだけな気もする >>871
ガチャなんだから無償石分だけですぐ出て石が余る可能性なんていくらでもあるわけで
どんな理由であれ半年で自動消滅のほうを積極的に選ぶ理由になってないよねw 気づいてしまった
無課金でコンプ余裕なミストレってそういう… >>865
大半の奴が周年の地獄の9キャラ実装で無理って悟ったからな 泥でも良いけどdmmカード経由で課金するよりよっぽど得なんよね
dmmカードも多少はポイントつくけど本来どのカードにもついてる還元特典がdmmポイントになってるだけだし >>875
さすがに1万課金して2000石おまけでついてくるのと
1万課金したら3万石ついてきて100連できるのじゃ全然違うわw 今んとこ全然分からないからぜんぶ長谷のせいってことでいいか >>879
スマホゲーで課金してるのがないからdmmでまとめたいとかわざわざスマホの方で起動するのがめんどいとか理由ならいくらでもつけられるが
何をそんなにつっかかってくるんだ >>880
無課金コンプと重課金が同時に存在する謎が解けた いまさら都会課金の仕組みに気付いた爺さん落ち着いた? 列車半年やったが無課金でコンプは無理だった
ネクロの方がワンチャンやれそう スマホ版はアプデとかでたまにしかやらんと面倒くさいよな
ちょっとスマホでミナシゴやってみようとしたらアプデしろだのエラーだので起動できなくてやめたし 逆に都会でレッシャのように4倍石みたいな馬鹿げたことやってるところあるんか? ここの爺さんは300人いるからな
日替わり10人だとしても風化するまで30日かかるぞ >>892
それこそロマサガがやってんじゃないの? 村だけどデンズリは似たようなN倍石やってたような覚えあるな
まあ、あっちは列車とは客層違うだろうから大丈夫か テクロスのこの話題そらしでわかる
今日のミナシゴの順位は壊滅的だと >>897
デンズリが審査抜けて林檎にこれたら逆にびびる
敵の造形からしてアウトなやつばかりだ >>894
ロマサガは有償ステップアップガチャが全部のガチャ
についててそれ込みで考えても二倍か三倍くらいだったかな
なんかタイトルは忘れたけど四倍くらいの石売ってるとこはちょいちょいあるでしょ >>898
3位以下なら面白いなw
ワンチャンありそうなのがまた れじぇくろ棒があっさりへし折れて覇権じゃないと分かったら
また列車がー列車がーに戻ってるの分かりやすくて草生える じゃんゆお腹痛くなってきたらからランキング2位でも仕方ないゆ 初回200円だかで10連出来たなロマサガ
もう信者から搾り取る段階に突入したので無くなった そういえば孤児工作のジブコラボ新規だとかなりキツイってマジ?
なんのために外部コラボしたんだ 1位とろうと思えば取れるのにガチャ分割してわざと1位とらないゲーム続けるのつれえわ
どのゲームとは言わないが >>904
列車も落ち目が見えてるから叩きやすいんだろう
コラボ初日にガチャ引こうと思ってログインしたら石がちょっとひ来しかてなくて驚いた レツアンにしろレッシンにしろきちんと説明できないから伝わらないあたりがすごくランスレぽい >>899
マジカミいけるし大丈夫だろ
まんことかだろあれ テクゲはコラボイベの難易度調整などせず
難しいと言うと簡単な所周れとズレた事を言うから覚えとけ
新規定着とかよくわかってないんだろ >>909
ミナシゴはそもそもイベント回収すんのきついぞ運良く恒常から強キャラ引けないと無理 ミナシゴって追加キャラ限定ばかりなんだろ?
ゲームの仕様からして新規を呼び込む気がないだろ >>916
基本そのときのガチャ+配布と恒常SRでどうにかはなるぞ
イベ一番奥行くまで育てるのに先にストーリーやらないと行けないのが手間 どんなゲームにも>>916みたいなこと言ってないか? >>918
初期の列車レイドはキツすぎて苦情来たレベルだけど緩和されて今はなんの問題もないな 限定だらけなのはいいんだがせめてあいミスみたいにぽかぽか仕様にしてほいし
無課金でも月一枚限定とれるからな レッシン「れじぇくろを叩けば列車スレに人が戻ってくるんだ。またみんなで楽しく雑談できるんだ」
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1117輌目
勢い200 やっぱり助っ人部隊でゴリ押しできる神フがナンバーワン!
新規でもイベント楽勝な神フラワーッ! 列車は新規がイベント中にコンプ余裕だから虚無る
全く別物だがお好みでどうぞ >>925
スレ立ったタイミングが悪かっただけだぞ
これだから列アンは… >>926
イベントの簡単さに関してはガチでナンバーワンかもね
ただ敵1部隊は自軍で倒せないと1400もの石とスキップ解禁できないけど 現状のレッシャスレ、過疎ってるうえに空気死んどるしな 花はデイリー高難易度毎日やらないと脳死で育成にスタミナ回せなくね?
新規程育成したいだろうに居るか知らんが >>936
じゃあシコシコ合成しろやオラッ!!
2週に1回イベとチャレンジクリアするだけで1600だからログボ勢やるなら重要やで ジブリコラボってきいてミナシゴってちょいさわってジャンヌに会いに行ったけど
イベントのノーマルボスでさえ強すぎて諦めたわ >>937
そうだけど大体イベは1日3回ずつやれば困らない
効率を求めるとディチャレが結構でかい壁と差になる
ちなみにあの高難易度(あくまで比較的)が始まったのはランスコラボなw
新規が望めるコラボから高難易度クリアできないと効率で差がつきますよって始めたのは正気を疑った たぶんオワシゴは育成の仕方他と違う
経験値クエ一日2回とかの割に経験値アホみたいに少ない ちょっと触るがどこまでかは知らんけどレベルと有利属性くらいは考慮せんとダメよ 列車から人を奪い去ったれじぇくろが憎いあまりにとのふら棒を振り回すのはもはや狂人の沙汰 アイドルイベで始めたときは育成アイテムで1パーティー分くらいもりっと上げれたな >>925
スレ覗いて来たけど末期感が漂ってるな
ランキングはまだわりと元気なのになんであんなことに シゴは武器の属性をボスに合わせるのと物理魔法噛み合ってるかが大事
本体の属性は気にしなくていいし武器レベルもおまけ程度の認識で良い
コラボばっかしてて続ける意義あるかは不明だがVとかVとか さすがに本家のロマサガすらずーっと何もやることないからな
それの劣化焼き直し版なんだからそりゃ人なんか居なくなるの当然やろ 武器掘る必要がないと一日でイベントアイテム後半交換分も含めて取り終わっちゃうからあとは森に帰るだけなんだ はせは害悪
花も列車もこいつのオナニーに振り回されて殺された れじぇくろ虚無っていうわりにセルラン高すぎて吹く
誰も勝ててねぇじゃん 無理やり毎日やらせようと一日の回数制限設けた連合戦はやらかしちゃったしもう列車はどうしようもないんだ 列車のだぶついてる無償石なんてもうゴミなんだ
これからは有償列車なんだ 花やオトギすら限定キャラを定期的に出すようになった時点でな
恒常にもっと課金しないから限定商法に手を出したんだが?の一言で反論出来なくなる 有償限定ではないだろこのタイプは
無償ガチャもあるだろ
つかこれで騒ぐなら有償PTSの時に騒げよ タダマンが自慢のレッシンが有償石なんて持ってるわけねンだわ でも列車が表彰台に残る予感がする
エスカミナシゴ列車じゃねーかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。