ジャンヌの突撃!隣のごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3224位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3223位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637149551/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>235
確かれじぇくろリリース初日の時も2位取ったんだよな
Pうますぎでは ほんでいつになったら列車の1ヶ月連続1位超えてくれるんやー?www レッシン「コラボだけはやらんといてくださいよ!」
はせ「んほぉーまゆっちたまんねー」 >>222
正直言って絵柄が古すぎるから既存のプレイヤーが低ならD1原作のが強いんじゃないかと思った
はせの自己満オナニーコラボなんだよな 開始ランキングD1が1位は謎や
原作プレイヤーの新規とか今更来ないだろ エスカ 1−1 一周年アニバフェス初日・エンジェリックエスカレイヤー(おにくん)
シゴ 2−3 ジブリールコラボ初日・魔民解禁
D1 3−4 原作コラボ二日目
デタリキ 4−2 アニバガチャ第二弾初日・リボン七海
列車 5−10 マジ恋コラボ三日目
デンズリ 6−5 魔法少女アイコラボ八日目
れじぇくろ 7−6 恒常最弱セットPU三日目
双子 8−8 被りなしUR1体確定11連召喚ガチャ+2021温泉パック+ステップアップガチャ初日
双子信少なすぎて情報なかったが集金してたんだな レッシン「まじこいが悪い!」
神姫「ふーん」
こうなるから滑稽よね ひょっとしてアニバなんかの特別な記念日でW1位取ってないのって…… >>274
で、お前のクソゲーが最後に1位取れたのいつ? すいません自称覇権を騙るW1位が取れないクソ雑魚ブラゲがあるって本当ですか? >>253
にわか乙
ランスレで釣りってみたとか馬鹿なレッシンが本スレで言ったけどそのあと本スレ連中からそれディスコで見たぞって突っ込まれまくってたから D1もキャラみたらそりゃ原作売れねーわってデザインだった
列車は言わずもがな
花嫁が回ってるんじゃね 11月入ってからハロウィンイベ開始した信者が持ち上げまくったクソゲーさん
早くも7位まで落ちてしまう・・・w おいデタリキと長江久しぶりにログインしてやったのに石ロクにないしゴミしか出なかったんだが
さっさとサ終しろ糞ゲー 流石にデタリキ表彰台はいれなかったか…今回相手強すぎたな
後VBOと蟲の順位入れ替わってるな 新規が居ないどころか生粋のレッシンは不満タラタラと言うね
業者だか信者みたいなのが擁護と世論誘導頑張ってたみたいだけどさ >>260
張りぼてのゴミだからバカにして叩いてるだけだぞ れじぇくろさん散々イキり散らかしてたのにどうして… >>271
D1強くね
列車虚無期間だと思ったらまだ3日目なのか本当弱くなったね >>271
デンズリ6倍石がどうのとか昨日言ってた気がする オワシゴは恒常落ちもほったらかしで限定限定限定でもうなんもできん >>270
開始ランキングとか言うゴミはどうでもいいので れじぇくろは列車を叩きたいアンチに棒として使われた被害者 ほんとだ、エンクリVBOには勝てたけど今度は卑作に負けてる >>291
ハニバで有名タイトルとコラボ進行中って言ったあとユーザーからのゲームに合わないからコラボはやめろ意見を完全無視して突っ走った結果だからしゃーないね ズリはお得石があるからつよいとか日ごろ言ってるから一日目だよ、実質ね オワシゴってコラボして2位なん?w
ジブリって陵辱あるの? >>290
デタリキは得意のスマホできちんと表彰台入ってる
列車と同じオート周回ゲーなのにスマホ強いのは列車アプリがどれだけダメかわかるな よっしゃ!列車やっと消えてくれたわ邪魔だったんだよなぁずっとさ >>290
でも大健闘感は出せたしスマホの方は入ってるし若干延命かな そもそも列車はアニバ期間中がなんかおかしかった
アニバ前ならこの程度よ もうレッシャ死んだだろこれ
次の覇権争いどうなるんだ >>328
死んだのは新作のれじぇくろだったねぇ・・・W 初日1位もiOSは負けてる限りなく怪しい感じだったけどな やはり神フの転すらコラボも新井さんが被害者だったわけか >>317
あ、ほんとだスマホランキングの方表彰台入ってたごめん
つかネクロもやばいな、悪の女幹部に負けてるじゃねえか >>300
6倍石なんて出てないよ
いつも通りシナリオ読み終わった時の600円2000石だけ 列車というかレッシンが他を叩きすぎたのが悪かったねぇ
その叩いてるゲームにぜーんぶ負けてるし 列車たまーに伸びる中堅くらいになったな
もともとアプリ弱いからそれ以下かもしれんが >>324
せめて2-2とれやてめぇ
何日1位とってねえんだよ 過疎おばあちゃんやあやかしおばさんはもう限界なんだぞ デンズリ何もないは嘘やろ
ストーリー後半きたなら時限石セットのはず 列車 5−10 マジ恋コラボ三日目
デンズリ 6−5 魔法少女アイコラボ八日目
wwwwwwww 列車はコラボ失敗だな
普通の限定キャラのほうが絶対ガチャ回ってるわ レッスレのレッシンも見えない敵と戦い始めちゃったからね
オワコン列車!糞コラボ!ってかんじ 列車居なくなってくれて良かったこれで思う存分こっちの価格で金毟れますわ >>332
みさお「同期だしね〜ふふっ(VBOから目をそらしながら)」 >>339
他のゲームのwikiで列車と比較して下げまくって列車誘導とかやってたからな
印象悪いなんてもんじゃない >>290
今回はまあD1が予想外に強かったからしゃーない
アプリは更新被りのシゴにも勝ってるしええやろ >>333
デンズリに負けた辺りからテクロス算狂い始めたね ドコモかしこもコラボだらけだから回ってきたけどドコモかしこもゴミしか出ないんだが
村なんて潰れちまえ! おいズリ信なにもしてないとかウソつくなよ
お前ら昨日更新でお得石発売してるはずだぞ
ランスレでやってやる奴ほぼいないからってデマ流そうとすんな 列車昨日はなんもしてないんだから、下がるのは当たり前じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています