ジャンヌの突撃!隣のごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3224位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3223位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637149551/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズリ何もないは嘘やろ
ストーリー後半きたなら時限石セットのはず 列車 5−10 マジ恋コラボ三日目
デンズリ 6−5 魔法少女アイコラボ八日目
wwwwwwww 列車はコラボ失敗だな
普通の限定キャラのほうが絶対ガチャ回ってるわ レッスレのレッシンも見えない敵と戦い始めちゃったからね
オワコン列車!糞コラボ!ってかんじ 列車居なくなってくれて良かったこれで思う存分こっちの価格で金毟れますわ >>332
みさお「同期だしね〜ふふっ(VBOから目をそらしながら)」 >>339
他のゲームのwikiで列車と比較して下げまくって列車誘導とかやってたからな
印象悪いなんてもんじゃない >>290
今回はまあD1が予想外に強かったからしゃーない
アプリは更新被りのシゴにも勝ってるしええやろ >>333
デンズリに負けた辺りからテクロス算狂い始めたね ドコモかしこもコラボだらけだから回ってきたけどドコモかしこもゴミしか出ないんだが
村なんて潰れちまえ! おいズリ信なにもしてないとかウソつくなよ
お前ら昨日更新でお得石発売してるはずだぞ
ランスレでやってやる奴ほぼいないからってデマ流そうとすんな 列車昨日はなんもしてないんだから、下がるのは当たり前じゃね >>351
これね
レッシンの自業自得だよなあ、今も全方面から恨まれてるし エスカ久しぶりに虐待トレインに勝ったのか
狂喜乱舞だろこれ >>351
だな因果応報
思い知ったかって感じでキモチイイわ >>291
はせとKMS両方でしょ
ゴリ推ししたのも悪いし、隠してさらに追加するのも悪いし れじぇくろは昨日から表彰台おちしてるからな
覇権コラボ10キャラ追加のレッシャが最速落ちて発狂してるのかしらんが >>352
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ 旧家が落ちてる以上列車が中堅は流石に無いわ
アベレージあって1位取るだけで対抗馬少ない
テクは新作でわちゃわちゃしてるし >>343
やっぱユーザーが求めてるもの持ってくるかどうかだよなぁ
デンズリは最初漫画版とコラボして、次はすまぱん繋がりで痴漢コラボ、でアイコラボ
どれも大好評だろ >>351
ミストレやっててもミストレやってますと言いづらい空気つれぇわ おにぎりに食わせてもらってるアリス
恥ずかしくねーの? れじぇくそもう飽きたからな
最初だけはちょっと面白かったぞ >>352
滅茶苦茶宣伝してこれってマジもんの大失敗だからな・・・ バイバイオワトレお前が表彰台配布する事は二度とない乞食も一掃出来てようやく課金ランキングで勝負出来る >>366
因果応報笑いたくてもキチってるレッシンwikiに閉じこもってね?引っ張り出してよ どれだけ目を逸らそうと渾身の新作が一か月持たずに死んでる現実は変わらないからな・・・w
まあテク業がんばれw 飯屋異世界食堂とコラボする前に異世界に旅立ちそうじゃんゆ 世界観命の列車がコラボやる企画そのものが間違ってるんよ
オトギはその辺判ってて、初期はコラボキャラに人権与えない(精霊=原典での器物扱い)、その後はボラコ辺境伯がアレコレして出島みたいな隔離措置取って、
徹底的にコラボキャラをその他のストーリーから締め出しているわけで、KMSが判ってないわけがない
つまり、はせかDMMのやらかしだなこれ 個人的にオワトレは最初からオワギ神フ路線を免れなかったと思うよ >>373
まるで痴漢が最初から求められてたようなことをw
痴漢コラボ発表されたときズリ信全員目が点だったろ レッシンは今回だけは同情してるよ
はせの自己満コラボオナニーに巻き込まれたんだから
自分のやってるゲームがこんなふうにされたらって思うだけで不快感がヤバい アプリ版後から作ったのにW1位取れるエスカ
サ開時からアプリ版あるのに取れない列車 誰得コラボなんてするからこうなる
まぁ誰かさんは誰得Vコラボして冷えっ冷えっなこともありましたけどね ねこやのおっさん(もと自衛官)はなんで飯屋コラボなんて受けたの? 薄利多売がどうとかで勝ったのなんてマクドナルドくらいしか思い浮かばんし
なぁKFC? じゃんゆ優秀なんだがー?
初めての7位以下
36日目 ミナシゴ
27日目 エスカ
23日目 れじぇくろ、巨神 れじぇくろは巨神級だしそんな持ち上げるほどでもないやろ
テク信もそれ理解してるからこの順位なわけでw
ふつ〜にシゴ>>>>>れじぇくろ >>404
エスカの貼り付きは当時さんざん買ってるネタにされてたの覚えてゆ ひさびさにこれ言っていいか?
シャッダーン!www テクが列車に負けてると工作連呼で列車を叩く
テクが列車には勝ってるが他に負けるとオワコンと叩いて矛先逸らし
うむ 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れええええ!!!列車は絶対1位なんだあああああああ!!! >>409
テトリスっぽいパズル牙苦痛だったのとランスイベントで嫌気がさしてドーナドーナスタッフ退社で完全に見切りつけてしまったわ デンズリは5000円3倍が昨日までだったからてっきりお代わり来るかと思ったら何もなかった
黒井さん今週は最初から勝つ気なかったんやろ レッスィィィィィィィィィィィィィィイイイイイインwwwwwwwwwwww 超昂はアプリ堕しちゃって課金先割れ起こすから、今一時的に良くてもこの後が地獄よ? ま、まさか追加集金して表彰台から弾かれた輩はおりゃんよな? 列車信者がズリの600円集金も入れろって騒ぐから情報追加してやったぞ
エスカ 1−1 一周年アニバフェス初日・エンジェリックエスカレイヤー(おにくん)
シゴ 2−3 ジブリールコラボ初日・魔民解禁
D1 3−4 原作コラボ二日目
デタリキ 4−2 アニバガチャ第二弾初日・リボン七海
列車 5−10 マジ恋コラボ三日目+刃武器強化ステップアップガチャ初日
デンズリ 6−5 魔法少女アイコラボ八日目+シナリオ読了600円時限石
れじぇくろ 7−6 恒常最弱セットPU三日目
双子 8−8 被りなしUR1体確定11連召喚ガチャ+2021温泉パック+ステップアップガチャ初日 >>404
れじぇくろキョカミ曲線擦ってるの不穏やな >>409
10連でエンジェリック出たわ
これからも金は払わんけどな >>409
アニバだし目玉キャラだしW1位取って当然だよねーって感じ
今週更新したデタリキ、D1、エスカみんなダブル一位だろ?騒ぐことではない まあ最悪だったわな
アイコラボして・ジブリールコラボって客層に答えてる最中にやるって >>432
列車もアニバでセルラン2桁と村W1位取ってたしそういうもんか ジャンゆは2位の時の1位に注目してみるといいゆ
周年や新作リリースにかぶせてヘイト取らずに稼ぐスタイルだゆ エスカ死ね!エスカ死ね!テク業死ね!ランキング工作すんな
列車こそが1位!W1位既に取ってるんだあああああああ!!! ところであやらぶの存在感がみるみる消滅していくんだが…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています