ジャンヌの突撃!隣のごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3224位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3223位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637149551/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>450
あーあデンズリの600円入れろって言うから 昨日藤田は既存プレイヤーに測定報酬って形で3000石ぐらい配ってたよ?
恒常2周目集金0で上がるわけないから妥当だろ そりゃぁアプリとブラウザ両方一位取れる方が は け ん の素質あるでしょwwwww >>450
レッシンが集金じゃないっていうからこれは集金じゃないぞ d1原作は内容がクソってだけで
当時は奈須キノコや著名人が宣伝したりで知名度と期待値だけはやたら高かったぞ
宣伝ゴリ押しのマジカミ理論でいくなら、d1原作こそ一番強いIPまである(広報的に) みんなが取れるから価値はなかった
イキってたアホが取れないから価値がついてしまった 今日エスカがアプリ初日でさらっと取ったW1位は
レッシンがほしくてほしくてたまらないW1位 >>450
集金ツーからみてみりゃしょうもな困難売れるわけねーだろ >>468
とのフラの方が面白いけどな
というかこんなところに原作信者()なんていたんだな うるさい黙れこっちだってマジコイに足引っ張られてメーワクしてるんだ列車の実力はこんなもんじゃない 神姫は落ちたと言われ、れじぇくろは最低順位更新、あやらぶは存在を忘れられる >>458
カサカサ集金何もしてないからな
ぶっちゃけカサカサやって1年でこれって列車が一番やばいと思うぜ ジャンヌ相変わらず一位をブロックされててかわいそう笑 人気ランキングが(ブラウザ+アプリ)
アプリは独立してアプリのみってことでしょ >>478
ピックガチャ短期間で連発しといてよく言うわw れじぇくろは金曜メンテだからどうせ土曜最強で覇権覇権言ってるよ そもそもブラウザ順位=アプリ順位がほとんど成り立ってたから
列車と花みたいに離れてるのは異常 >>429
これ間違ってるや、列車のステップアップガチャは今日からか
しかし、このランキングみると昨日は激戦だったのわかる
ズリのアイコラボ初日が昨日だったら村全体での一日の売上凄いことになってたんだろうなあ 列車のアプリ久々に入れてみたらはわカスモード未実装だった
そんなんだから一生W1位取れないんだよ >>483
雑魚はカサカサするしかないからなwwwww >>447
自力の差が出ちゃった感じかな
しかも一番有名な作品とコラボしたのに1−4はコラボ先にも失礼だな 煽り抜きでレッシャの今回のコラボって大失敗だよね
コラボ先に恥かかせただけ 予想外にもエスカ頑張ったな
まだまだ信者は残っていたということか >>485
列車が消えればW1位の話なんか誰もしなくなるよな
みんな均等に取るんだから競争にならん >>485
エロブルさんも言われてたけどこの2つのおかげで救われたな テクロスからしたミナシゴ・D1上位取れます
なんならあやかし・ブルだって集金すれば上位行けますって最強パーティー完成してるし… 覇権ゲームのミストレがコラボで失敗するわけないだろ
アンチきめーぞ なあ…お前ら棒にしてるけど誰もエスカテトリスやってないな? ましゃかとは思うけど下駄履かせてもらって1-4ってことはないよな?オワトレ >>500
実際にはやってないのはランスレでは些事 列車アプリやってればアプリ弱いのなんてわかりそうなもんだけどね
エアプ君には異常事態に見えるらしいねなんか可愛いw 10キャラ近く投入したコラボでこの惨敗っぷりは正直笑えん
アニメーション代だけで赤字じゃねえの 大変なことが起きた
れじぇくろ面白すぎて他ゲー全部やめてれじぇくろやってたられじぇくろ飽きてきた 安心しろよレッシン
去年と同じならコラボ後の列車キャラだけでも限定4連打するからさ! >>482
クラスが満遍なく必要なSRPGで
どのキャラも持ち上げられてたからね
何もやってないは無理があるわ >>506
毎回言われてるけどそもそもアプリ弱い状態で都会行こうってのがおかしいんだよなぁ オトギにクロちゃんコラボ持ってくるKMSだし
はせと一緒にノリノリで決めた感がするわ
村コラボや一般で様子見りゃいいのに >>500
1位記念にログインして溜まってた石でエスカ引けたからお礼に30個だけ消化したぞ
まだ4桁残ってるけどな こんだけ何もせずにむしろ石配ってんのに
あやかしの都会11月売り上げ予測、すでに去年の1.8倍
来週新キャラ来て2倍余裕で超える
さすふじ >>500
列車と同じくらいの人数がやってるってレイドで判明してるから心配すんなよw
ああアプリで越えたな >>512
初心に立ち返ってカードバシーンの蟲やろうぜ マジ恋コラボとか一体誰が発案したんだ?
どうしてやろうと思ったのか聞いてみたい >>512
俺もだ
厄神80も共闘exも塔もヌルゲー は?俺は1日たりともログイン欠かさずエスカプレイしてるぞ箱は1万もあるぞ怖いか? アプリでやる理由が薄いゲームなんぞいくらでもあるわけだが? >>515
ランモバと違って弓はネタ枠にしかなってないのだが? >>528
今日のヒール役が逃げちゃったから仕方じゃん >>512
全部やめて真人間になるのがTRUEエンドだぞ 大麻もエスカ並になってきたな
恒常新キャラじゃ表彰台にもかすらねえ 次のジャンぬはイベ終了日がアイギスの周年とほぼかぶるな
流石に恋やろw 君らなんでそう生き急ぐの?
全力でコンテンツ消費しないでゆっくりやることは出来ないの? ??祝一位!??
FANZA GAMES人気ランキングで「超昂大戦」が一位となりました!
また、スマートフォンアプリ人気ランキングでも一位に!
ダブルでありがとうございます!????
お礼の品は後ほどお届けします。
今後ともよろしくお願いします! ミナシゴは故意に1位入らないようにしてるだろ 分割にしなければ一位は取れてる れじぇ太郎は覇権だから許されてたけどこれじゃただのウザ系爽やかイキりヤリチンじゃん >>506
それじゃ都会に行ったのがただの馬鹿じゃないですか 都会でなきゃ並みの会社(ユアゲ・KMS)は維持できないのをはせが分かってないんだと思うが >>545
ネクロのヤリチンイッパ先生とボイスも同じで性格も似てるからな >>546
都会でボロ出した辺りからオトギも花もコストカットを始めたんだよなぁ
列車もフラグ立ってる いつの間にかデンズリが凌辱エロ勢で一番上位になってないか? 黒井さんはレベル80になってたからコツコツ箱を開けてたってことだ れじぇはマウント大好き族の神姫OBが暴れて新規が脱落した >>545
竿がキモい上に寝室が使えないってひどない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています