ジャンヌの突撃!隣のごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3224位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3223位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637149551/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇ太郎は覇権だから許されてたけどこれじゃただのウザ系爽やかイキりヤリチンじゃん >>506
それじゃ都会に行ったのがただの馬鹿じゃないですか 都会でなきゃ並みの会社(ユアゲ・KMS)は維持できないのをはせが分かってないんだと思うが >>545
ネクロのヤリチンイッパ先生とボイスも同じで性格も似てるからな >>546
都会でボロ出した辺りからオトギも花もコストカットを始めたんだよなぁ
列車もフラグ立ってる いつの間にかデンズリが凌辱エロ勢で一番上位になってないか? 黒井さんはレベル80になってたからコツコツ箱を開けてたってことだ れじぇはマウント大好き族の神姫OBが暴れて新規が脱落した >>545
竿がキモい上に寝室が使えないってひどない? ミストレーヌさんって一応原作ヒロインの癖に1周年まで実装されなかったのかよ れじぇの隊長は本編ウザい正義マン気取ってるけど
夜は女にハメることしか考えて無い二重人格と疑わんばかりのサイコ野朗だぞ
しかもホモ 凌辱勢はわりとその場変動でどっこい
大麻デンズリシゴの3強じゃね >>555
昨日の配信で「凌辱いっぽんの純粋な凌辱ゲーはDMMでグレンツェしかない」とか言ってたぞ
つまり一番上位なんじゃなくて唯一無二 今の時点で虚無ガーヤルコトナイーと喚いてるヤツがスレの雰囲気悪くしてるなれじぇクロ 列車はコラボ以前にアプリ順位が終わってるのをもっと自覚しろよ
○○だったら課金したーですら信用度ゼロの連中だぞ れじぇくそは一部課金者が自業自得とはいえ借金背負わされた結果なん? >>561
元お花住人でしょ
もう何やっても無理だろ >>562
村ゲー特有のこの手のキモい主人公死滅しないかな
おわかしは多少おさえられてたのにエロブルから正常悪化してるじゃん れじぇ太郎嫌われててかわいそーゆ
おいで…お姉ちゃんが慰めてあげゆ…(クパァ) ミナシゴはジブ前半キャラが全てモン姦で俺を含む一部がお怒りだぞ レッスレ見てきたら滅茶苦茶言い訳してて無様だったゆ ニートタイムにずるした課金者1000人が借金背負ってる >>569
ただ何にも集金してないだけだぞ
一番弱い雑魚ピックアップ出してるだけで満足しちゃった れじぇのマウント大好きはむしろ偶にくるランモバ崩れ君だろ
列車初期のロマ叔父の同類 >>565
オトギレベルで陵辱の顔役になるぐらい村が日和ってるからなあ >>561
あれはテキストのノリの問題あるから
詐欺トレのライターじゃ無理ぞ 蟲は主人公とちゅっちゅがあったきがすゆ
ほぼ無いけどね でも普段主人公とちゅっちゅしてるキャラが凌辱された方が抜ける
って意味でやっぱ純愛も必要なンだわ ぬきたしなら別に主人公がパコってても問題なさそうだし、コラボに良さそうだな >>587
そりゃパパ姦でしょ コラボ外はほぼパパ姦なんだから 共闘めんどいからハードオートだし日課はスキップだしれじぇくろ虚無すぎる >>596
わかる
でも主人公とちゅっちゅしてるキャラが陵辱されなくて困ってる エスカのおにぎりくんはいいんだけど
他のマイナスが酷過ぎるから今日はじゃんゆに頑張って欲しかった…
いつまで分割で自殺してんだよ >>593
対魔忍の頭対魔忍要素解決しちゃうというメアリースーなんだっけ? >>590
もはやデンズリのほうが格上だからな
雑魚に喧嘩なんて売らないぞ 何気に一番問題なのマジカミだろ
コラボ終わったのに37位ってもうR捨てそうな勢いだわ どこかがW1位を取るたびにレッシンて「でもお前らやってないんだろ?」とか言い出すよな
そりゃ列車はW1位を取れない安全圏にいるから気楽なんだろうけどさ >>600
でも何を出してもW1位に出来ない信者の声聞く必要性もなさそうのもある >>596
わかる
だからエスカやオトギがしっくり来る 触手は淡白おっさん棒で良い
特に凌辱されてる子の反応が物足りなくなる >>596
やっぱルシフェルちゃん寝取られて欲しいわ まいてつはもっと酷いことになってたぞ
「車掌以外に列車動かせる奴」は世界観に致命傷だ
「異世界への接続」はまだ世界観に反していない 列車がアプリ弱すぎるってのはいいけどさ
その分ブラウザが強すぎないと帳尻取れないよね
他は分散してなおW1位取ってるよ? ブル姫、更新3日目で9位とか以前はこんなことなかった
もう終わるのだろうか? >>612
列車みたいな弱小だとダブル1位のプレッシャーなくていいよな
普通更新したらダブルいけるかどうかはらはらするもん 新作を軌道に乗せないとヤバいからね
広告もあちらこちらでかなり見る いや、村なんだから来てほしいのはトーマスだろ?
まいてつとかぶっちゃけ列車に移動手段以外の列車要素無いし違和感だろ
どうせやってもKMSだからレヱルになって全年齢化だ
プトラやヨシノをマスオに献上しろよ
車掌より間違い無く上手くて昇天するぜ? >>621
レッシンがそういうの気にする訳ねえだろ
覇権気分を味わえるか以外どうでもいい奴らだよ まじ墓掘り起こされて叩かれてるマジコイ可哀想すぎへんかw >>623
あれ恒常なんだわ
エアプなら喋らない方がいいよ エスカのツイでもダブル一位を強調してるな
運営的に見ても価値は有るんだろうねぇ ところで明日から一般コラボがスタートする飯屋(現在44位)について一言いただけますか? >>621
ロリコンが騒いでるだけだろ
してもW1位取れない筆頭 >>621
列車の世界観って神フとそんな変わらなくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています