ジャンヌの突撃!隣のごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3224位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3223位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637149551/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>687
イベントが今の形式のままでいったら終わるんじゃない? >>674
やってたら会社の都合で潰れた感強い感じでサ終したんだよなあ 大麻は凌辱描くと怒る奴がいるとかで純愛ばかりになったらしい エスカはなんとか首の皮がつながった感じだな
ここで取れなきゃ諦めサ終ムードになってたわ >>658
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ れじぇくろはまじで石なりお薬なりないと何も出来ないからさ
もうおしめぇだよ 格下と見下していた男達に代わる代わる凌辱される列車さん もう俺怒ったぞシゴアンになるからな公開させてやる!!! >>692
ネットゲームの時代からそうだが
バグ利用者やチーターをBANすると熱烈なアンチと化して荒れるんよな >>699
つまり周年で敗退した列車はすでに諦めサ終モード…ってこと!? 石も薬も余ってるのに敵が雑魚くてやること無い
装備はSRで十分だった、ヌルゲー過ぎるんじゃない? >>646
その画像が捏造だけどw
捏造を真実だと言い張るの何処の国の人ですかー? 本家ジブリは何をトチ狂って和姦のみにして
コラボで陵辱させてるのか
まじで意味がわからない >>666
村一配布多くて課金効率の良いデンズリと比較するのはいくらなんでも可哀想だゆ エスカは独特すぎて最初よくわからんかったからふたばやwikiの解説図見てたな
テトリスに耐えられなくて新規がすぐ死ぬのも予想が付く ジブリコラボはなんかさ
うんコラボしたあやかしとダブる >>712
うわふたばのキチガイジジイかよ
ネタ抜きで消えろ >>710
4から迷走してただろ?
トチ狂って純愛やれば売れるんじゃないかと本気で思ってたんだろ >>701
課金しろ
テクゲーをボランティアか何かと勘違いしてやがる >>709
ミナシゴ見直したわ電ジブはミナシゴ運営に任せるべきだった >>173
マジ恋コラボで順位石が1位久しぶりだから3000貰えてる時点でコラボえ列車の売り上げは上がってるぞ
列車自体がオワコンなだけで >>710
フロントウィングが一般売りしたかった時期と丸かぶりだったのもある >>711
村一番倍石集金してる列車に言われてもなぁ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
·
18分
【人気ランキング2位獲得御礼!】
2021年11月18日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2021年11月18日 15:00を予定 >>709
人間と思ってたら魔民でゲンナリしたんだが 他人竿、乱交はいいがモン姦は守備範囲外なんだわ テク信でもレッシンでもギス信でも他のどこの信者でもいいけどふたばのジジイにはランスレにいる権利ないよ 今日はみんなにおごろうと用意してたんだゆ
ちょっと予定が狂ったからエスカちゃんのところで御馳走お呼ばれしてくゆ 凌辱ってエロを重視してソフトなうちはまだいいけど
そのうち極まってきてオッサンの不潔さをガチで描写しはじめたりすると不快なだけなんよな
製作側の手段が目的になっていくっていうか シゴコラボもジブは凌辱ok、電ジブは凌辱ngじゃないか、と凌辱の専門家が分析してるぞ
黒井弘騎
@kuroihiroki
!
よくわからんが陵辱ってことでいいのか!?
電脳天使ジブリールでは許されなかったエッチな犯罪がミナシゴでは許されるのか!?
でもアルナイルは電ジブ出身だから陵辱NGってことなのかな… ハフバとアニバも9キャラ最高レアで出した価値ありましたか…? >>734
おっさんのケツしか映ってコマとかアホかな?と思うよな >>738
1位取りまくったじゃろ?
W1位は0だけどな! エスカの寝取りモブ竿もキャラが悪目立ちしすぎて邪魔になってたな
チンコが爆発する薬を飲んだモブ 電ジブは今にして思うと舞台設定とかキャラ設定とか今風あるいはちょい前くらいのラノベ風になってた
凌辱無いのもまあ昨今のニーズを考えたのかもしれん
しかしミナシゴのひと昔前のバトルヒロインムーブするアルナイルちゃんはオッサンからすると電ジブより魅力的に見えてしまう 限定のエスカ、純粋おにぎりよりも微妙にロリ寄せてていいな なあ
もしかしてエスカですら取れるダブル1位って無価値? 全員処女主人公としかいたさないd1見習おうよ結果出るよ 今エスカとコラボ中で明日から真1周年で毎日無料10連のひでおハジメドキッ ハナゾクは団長のなれ果て
つまりジブリール達が団長の女になったって事 >>749
1人だけ取れないカスがいるから価値が出来ちゃった エスカはアリスご自慢のゲーム部分がクッソつまらん上にクッソ面倒という一番足引っ張ってる部分になってるのが悲しいね >>749
価値なんかあるわけないじゃん
誰でも取れんのに >>750
言うほど結果だしてないじゃん劣化五車やろ エスカのスマホ版って稼動してたった数時間で一位だろ
これで取れるのに列車ってなんで取れないの >>749
普通ならそうなんだが自称覇権もやつが取れないからな あの、もしかしてなんですけど、、、ダブル1位ってそんなに難しくない? >>758
(五車のパワーが村最強だから褒めてるようにしか見えない) ラピュタかなんかで見たベーコンエッグを食パンに乗せて食べるのすげー美味そうに見えたわ(´・ω・`) そういや花ってダブル1位あんの?
話題にもならんから把握できてねーんだが >>755
アリスご自慢のゲーム部分作ってた人材もう全員退社してそうだしな・・・ エスカはテトリス抜きにすればそれなりに遊べるクソゲーだぞ 一般も1位なら価値はあるが
Rのアプリ1位なんてついででとってるもの >>743
・浮浪者のオッサンが風呂はいってなくて匂いが〜(長文説明)
・連れ込まれた部屋はゴミが雑然と散らばり〜(長文説明)
・グロテスクなモンスターからはヌメヌメとした〜(長文説明)
・ウジ虫のようなものが全身を這いまわり〜(長文説明)
女そっちのけで長々とこういうのを描写しつづける意味あんの?っつーね
肝心のやられてる女の描写やセリフが薄くなっていくし >>742
エロ漫画とエロCGの違いを理解せずにおっさんのケツメインCGにするとかマジでアホかと思うね
お前のことだぞ、大麻 エスカはおにぎりくんが書いたキャラの時は1位漏らしたこと無いからな
逆に原作中絶賛のランスコラボの時は1位取ったことがない >>747
それでほとんど続かずにサ終なんだから昨今のニーズ読み損ねが酷いな 花はブラウザすらオワりだした頃に出したから誰も気にしてなかった >>562
ホモってどういうことや
男の娘かショタの寝室あるのか? おっさんのケツメインの種付けプレスはNTRと相性いいぞ 中堅ゲーだろうがなんだろうがブラウザ1位なら当然のように取ってるのがアプリ1位だから価値なんてない
なかったんだよ スタッフ抜けまくりでボロボロなアリスの最後の砦だからなエスカ
それでも村でも中堅以下レベルなのは無情だゆ >>767
昔は一般とのダブルはあったけど
ここんとこのアプリとのダブルはわかんないな >>765
そうか?ただの中堅やん
それで良いならもう何も言わんが >>748
2倍の奴10連分まわしたらSSRが3つ出た
うちエンジェリックエスカレイヤーも出た
最高レアでもこれくらいの確率でいいんだよ
俺はギャンブルがでぇ嫌いなので300連回さないとSSRが出ないゲームとか嫌になる アリス最後の砦はランス大戦だろ
だからこそソシャゲのノウハウなしのぶっつけ本番で切るにはリスクデカいから
先に超昂シリーズ出した >>776
残念ながら野朗のエロは無いが
ホームでつつくと、尻を狙ってそうなニュアンスの行動してる
無料ガチャの野朗も三人居る つまり
W1位に価値はない
そのW1位すら取れないゲーム(あるか知らんが)はもっと無価値
ってことでいいの? Windows11のsub SystemのAndroidのやつにdmm Storeインストールできたわ
Windows11最高だなこれ ヒロインよりセリフが多いクズ市民
ヒロインより映り込む面積がおおいオッサン(のケツ)
ありがちゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています