ジャンヌの突撃!隣のごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3224位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3223位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637149551/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>856
神姫と同列4位だとアプリの差で負けてるやろ こびりつきを続けてたら花の平均がおかしなことになってるのが明白になってて笑うわ
来月からはもうちょっと露骨にならないようにしてね >>857
焦ってたらゴキ集金するからなあ
いつでも狙えるから余裕なんだろうねえ ズリは裏でアプリが5日連続含む表彰台7回1位2回やってるからな
アプリ弱い花や列車より今月の売上多いだろ れじぇくろ重いって回線が1GbpsでまともなISP(OCN等)でキャッシュSSDなら一瞬だよ
データダウンロードは回線、ローディングはデバイスの速度が影響する
ランダムが早いSSDを使った方がいい あやかしがちょくちょく重かったり長期間周回のアウメモ直すのに一年
救援入ったら終わってます直すのに2年近く掛かってるから
共闘直るのも来年の今頃だろう れじぇくろと17点差程度なら余裕で抜かせるやろと思ったが今日の体たらくを見てると無理そうですね… ジブリール民が孤児院に押しかけてるな
着床すれば今後ランキング1位争い常連になれる むしろ今月お花さん最大の切り札出してこれなんですが・・・ 列車は有償限定キャラ販売で11月ラスト1週全部1位だから フラワー一応人気1位キャラとか出してたろ
それでこれだろ きれいに月間分かれるもんだな
上2つに、御三家、第二グループ、中堅。 >>868
黒井さんがやりたいって言ってただけじゃないの? アイコラボ後のズリがずっと一桁なのおかしくね?
そんなに買うものないだろ MX500だがSATAはどうやっても500MB/sが限界だからM.2に変え時かなあ >>889
新規が定着して今もちょいちょいき続けてる証拠だね コラボやる前から妙に10位付近漂ってた怪しいゲームだぞ けぷっ、エスカレイヤーちゃんのところでいっぱいごちそうになったゆ ズリはガチャに新キャラ追加してなんで上がってないんだ?って言ったらお得石ないから弱いって言ってた
だからずっとお得石販売し続けてるんだよ れじぇくろってプレゼント保存期間何日?
今初日以来のログインしたら結構消えてる気がしたけど、1ヶ月もないの? 花太郎は被害者体質だからな
少しネタにされただけで粘着粘着言ってしまうんや >>896
英傑を驚異だと思ってるのは残念ながら王爺だけだよ
五車は自他共認める最強格 多田野という今のIT時代に対しての人間の鏡な国宝レベルな人間
お前らも多田野見習えよ 俺は絶対病むわ 「まあこの中で一番やらかしたのは俺だけど(笑)」と小ネタにする聖人なんだよなぁ 人柄まじでよさそうだよな多田野
金目当てでよってくる女には嫌悪感抱きそうだしそりゃ男に走るわ 来週ギス周年と大麻フェスが激突するがどっち優勢なん? 向こうで相手にされないからこっち来とるんじゃ!わかれやks! >>885
ビロードアオイの為に22連分だけ回そうか迷ってる
確実に取れる55連は無理だな。クリスマスと正月の為に石は温存したい
無料や報酬チケ世界探索等で出る可能性、半年くらいしたら★5選択チケくれそうだから
回すの損かな?22連じゃピック★5が出ない可能性もあるからさ >>924
金キャラとか来年の3大害虫で選択権もらえるんだから狙う価値ないよ >>918
イキり大麻信を俺達のアイギスがヤシャスィーンしてくれるはずさ スマップ中井も女大っ嫌いなんだっけ
ああいうレベルになると金目当てで寄ってくる女に嫌気さすんだろうな
親友レベルで騒げる男友達に走る気持ちもわかるわ なんjとランスレ二足の草鞋とかこれ後もうジョーカーなるしかないやん れじぇはあんだけロリホモ推しのくせに最強は宴おばさんってさぁ… だからプレゼント保存期間何日なのか教えてよ
本当に誰もやってないのか? >>925
ならやめとくわw
ビロードアオイは見た目がシコくて実装されたのをみて我慢汁で濡れた
寝室見たいけどここは我慢だw なんj丸出しのやつ見るたびにあのモンハン板デビューのコピペはってやりたくなる ソシャゲ特有のやたら強いおばさんってなんなんだろうな なんJは今や5chの代表格だからしょうがないね
昔のVipみたいなもん 1年前聖女エノテラが欲しくて55連回したら出なかった。天井で取った
聖女ネムノキは4つも出て完全体になったw
排出逆だろ?確率って恐ろしいわw なんJ民は板も超える分この板のレッシン花太郎以上に迷惑なやつら >>939
とうふガイジはiOS板のトンスラーが起源だぞ
とうすこの歴史
パズドラに曲芸士という過去のキャラを全て一掃する最強キャラが登場
↓
iOSゲーム板のパズドラスレが大荒れ
その後パズドラのアンチスレであるトンスレ(パズドラのプロデューサーの山本大介が在日っぽい名前だから)と本スレに分裂
↓
以後トンスレはパズドラと山本大介の動きを楽しんだり他のソシャゲをしたりする雑談スレへと変貌(この時バトガなどが流行る)
↓
パズドラの生放送に出ていたゲーム実況者のとうふに対する「とうふさんすこだw」というネタが流行る
↓
その後トンスレは荒らしやIDなし常態化によるオワコン化によりスレの住人が様々な板へ
↓
一部のトンスラー(トンスレの住人)がなんJのIDなしスレに住み着く
↓
とうすこがなんJに流行り現在に至る >>942
レッシンや花太郎なんて板どころか5chの枠すら飛び越えて暴れ回ったけど? 上が周年コラボコラボ周年コラボコラボだから下にズっとずれた感じ 夢テラって1年前は強かったけど今はソラパと比べて安定性を欠くからな
斬属性アタッカーはタツタソウや茜の方が欲しいしさ >>946
花太郎圧倒的1位だぞ
我慢できなくて王子ガーして擦り付けようとしたところ申し訳ないけどさ 花太郎なんてリアルで着ぐるみの首絞めてTwitterに上げるとかもしてたからな
それに比べればレッシンはおとなしいよ れじぇクロは次のクリスマスキャラとその次の忠臣蔵キャラで息を吹き返すよ
日本人は忠臣蔵好きだから大石内蔵助出したら問答無用で課金されそう アイギスごっこしてるやつはマジで無関係の場所で見る れじぇははやくおっぱい王女出せ
あとおっぱい王女の水着とかエッチな衣装でだせ
それまで石貯めてるわ >>947
所詮その程度だよな列車もれじぇも
その辺の村ゲーに毛が生えた程度だわ
覇権とはいえん >>955
息吹き返すも何もセルラン見てる限りじゃ暫く安泰でしょ アイギス花神姫とお蟲様あたりは生きてること自体を表彰してもいいレベルだから馬鹿にしないよ 割るのですとかじゃぶじゃぶとか課金関連のネタって総じて滑ってるよな
アイマスのガチャ関連の女とかのやつもそう
そう考えると列車ってそういうネタなくね? >>957
ロマノフのアナスタシア皇女は駄目なん? DMMプラットフォーム初めて知ったのはスクエニのブレイブリーデフォルトってブラゲの全チャでアイギス宣伝してた奴がいたからだわw レッシンがどれだけれじぇくろを叩いても列車スレに勢いは戻らないのであった 一般アニメのキャラをR18に引きずり込んでちんぽ好き?とか言いながら寝取ったら飯屋も覇権になれるのに ブルのレイド過疎りまくってる
れじぇくろが微妙だからまだまだ稼がないといけないのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。