【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636793891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今朝も踊り子ロゼットめで抜いておいてなんだけど
どれだけ美味いものでも毎日食ったら飽きると思うんだ >>649
出してくれなきゃそもそも金落としようが無いんだが >>652
雪合戦で遊んでたのは憶えているけど……
ちょっと投票してくるよ むしろ今が落とすところじゃね
ガチャを回さなくても周回して投票券叩きこめるぞ
一人で1000入れれば10の100倍の攻撃力だやったね >>640
同じエデルでステ上だからある程度のステなら純粋に運っぽいなやっぱ
運ゲーなのに何回もテストできる開発環境でやって調整ミスったパターンだろうな プレイヤー目線になれてない 順位下でもたくさん出てくるパターンあるから実際見てるのは順位より課金者の投票先な気がするな
属性毎順位とかも大事っぽいけど 芳野さんとか、最後に見たのは復刻以外だとエイプリルフールな気がする >>658
そう考えると鰤エーリカが抜けた今
水は特に順位スカスカっていうか
次が14位のリディア、21位のシルヴィか
いや風と闇がそもそもひどいな…
キリエはちょうど俺が始めたときにおまんこ連呼してくれたので結構好き 属性格差は人気キャラに複数属性生やせばいいからとかなりそう >>660
そもそも風水闇って頭数が少ない だからそこまで順位高くなくても新規貰えることは結構多い
実際リディアもシルヴィもベアトもアルマも新規普通に貰えてる
あとは担当絵師とかもあるのかなぁ 良くも悪くも使いやすさってのはあるかもね
絡みやすいキャラだとやっぱり使いやすいし
つまり傭兵団所属だった新キャラ出せばキリエ旺華エデルさんの出番が増えるかもしれない エロご無沙汰ランキング 11月22日現在
一位 旺華 434日
二位 芳乃 336日
三位 キリエ 259日
四位 アンナ 252日
五位 舞夜 202日(家具の相方登場含めると174日)
六位 パトリシア 167日
七位 エデルガルド 153日
八位 ホリィ 146日
九位 亜紗花 118日
十位 ダナ 112日
五ヶ月くらい来ないのは普通に有るしヤバいのは舞夜から上のヤツらかな キリエ、アルマ、ジャミラ、ホリィのような特定ヒロインに夢中で従属的なキャラは総じて人気がイマイチ
そりゃそうだよねエロゲなのに電池チンポと同列以上に崇められたらプレイヤー側も二の次でいいかってなるよ 風は頭数少なくないぞ
火 亜紗花、キリエ、旺華、ヴィー、ロゼットめ、莉瀬 6
水 ブリジット、イリーナ、リディア、シルヴィ、エーリカ 5
雷 エデルガルド、リン、ゼノ、ミリアム、パトリシア、ルイーズ 6
風 ダナ、ホリィ、ミルヴァ、ベアトリーサ、アルマ、クィンシー 6
光 カティア、ジゼル、芳乃、マルタ、アンナ、フラウ、リィン 7
闇 ジャミラ、タバサ、ウルスラ、舞夜、ノルン、(七羽) 5(6)
外伝除く
風は平均的に順位が低いから回ってきやすい
人気高いのが多い属性は下位に回ってきにくいかもね、火と光
属性で一番ヤバいのは闇だな高順位のキャラが出しにくいヤツらになってるしそりゃタバサ増えるわ >>665
おおすごいデータだ面白い
初期5人は別にするとパトは出番少ないのに順位高いね
逆に順位の割に出番が抑えられてるのか
良くも悪くも癖が強くないからな… 旺華芳乃キリエとかサービス開始直後異様に実装多かった気がする >>665
あさか3ヶ月以上来てないって事はクリスマスは絶対あさかだわこれ 初期はメガネキャラ多いのが売りだった気がするが
メガネ勢の影がすっかり薄くなってしまった パトは確かに癖は少ないな
もっと腕にシルバー巻くとかさ! 眼鏡は課金の太い導線にはならなかったから仕方ないんだ
俺はしたけど どうしてもメガネ出したいなら非メガネキャラにメガネをかけさせるイベントをやればいい
メガネキャラの問題は顔とメガネが一体となってしまってる所、アクセサリーではなく顔の一部になってしまっている点
メガネは単体のアクセサリーとしては優秀な部類だと思うから非メガネキャラにちょっとメガネかけさせても魅力は減らない
亜紗花やミリアム、ブリジットとかにメガネかけさせるイベントをしてみてはどうだろう?
当然現メガネキャラはイベ登場のみになるがね ちなみにキリエはメガネをかけた状態がこびりついてるのでちょっ外した程度では印象を塗り替えれない状態 年イチくらいで不人気キャラにSSR出してくれてもいいと思うんだよね
人気キャラのスキンをセットにしとけばまわるでしょ、例えばロゼットとか ロゼットなら動エロなくても回ると思ってるだろ
まぁ、その通りなんだがな 初期は報酬眼鏡2連続に加え3回目のイベントでリディアに眼鏡をかけさせたから眼鏡推し運営かよと言われてただけで眼鏡ガチャはそんなになかったと思う そういや巨乳ガチャちっぱいガチャあったよな
ああいうテーマものもっとあってもいいのにな
お金足りんけど 芳乃はキャラとしてはそうでもないけど、寝室は好きだからそろそろ来て欲しい >>683
去年、マルタと旺華さんでダブルSSRにしたら怨嗟の声がここまで漏れてきたからなぁ…
スキンにするのが一番いいわな
もしくは天井もうちょっと下げて… (´・ω・`)今日もわいの亜紗花は隕石に屈服させられたよ・・・・運営助けて・・・ 鬼さんとかキリエ以前にエデルの出番が少ないんだよなぁメイン5人の中で一番 今日のガチャは火特攻だから写本アサカの可能性あるんだよな 何気にずっとご無沙汰なアサカさんだし今日来るだろうな >>696
エデルはブリジストンみたいに過去をなよなよ引っ張らないで割り切ってるからシナリオにしにくい感 1.5周年強化キャンペーンはメンテナンス(14:00)までお忘れなく。 スピ2850でまた隕石に吹っ飛ばされた…
もうだめだおしまいだぁ _ _
, -─ゝ `ヽr'´ `>
∠ -─- ミ 二 ´ ̄ > どうなさいました………?
, ' ニ-‐ r─ ミ -‐ 、\ お客様……
/ / | r;ニV三、 ヽ ヽ. l \ さあ さあ お気を確かに……!
. l / :| | l | ヾ`
│ / l | :|. トi | がっかりするには及ばない……!
│ / / ,1 L_ :!│l ト、ヾ | お客様の挑戦回数の残りは
. ! ! / / レ' `ヽ ゝ!´ヽ! \ 、| まだ2回もある……!
. | | ノヾ、二raニ ('ra二フ"レ′
| _,、イ| `ー-; :| まだまだ……
| ヾニ|:| - / | 大当たりの可能性は残されている…!
| | | | ヽー----------‐ァ :|
| | | | ` ー-------‐´ ト どうぞ……
. | l/ヽ. ヽ ー一 / | 存分に夢を追い続けてください……!
_レ':::;;;;;;;;ト、 l.\ ,.イ , l 我々は……
 ̄:::::::::::;;;;;;;;;;| ヽ. l l ヽ、..__.// |ル^::ー- その姿を心から
:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|. \! , ' :|;;;;;:::::::::: 応援するものです……!
::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \ / :|;;;;;;;;;::::::: ああ今日も無理だった
クリア済みの人に3000石配って良いから無期限にしてくれ
クリアエモーション見たいんじゃ いきなりAA貼り出してどうしたんだ?
G2民で四等民てエイトマンの私が話を聞いてあげるよ 投票券落ちるのも14時までか、走ってみると短かったな >>707
投票券落ちるは23日14時まで
DEEPコラボと一緒。 ttp://i.imgur.com/m44nvmZ.jpg
2周年に備えて薬を貯めないとなぁ
今度こそ2000枚目指そう レース土曜日にクリア出来たけどそっから強化されてるのにそれ以降1度もクリア出来てない
この運ゲーっぷりは下手にバランスよく振ってるともう詰んでるって状態の人もいそう >>682
見た目がかわいくても性格が駄目な方にめんどくさいとウケない典型よね、鰤とかタバにゃんは良い方にめんどくさいからウケてる 人気キャラ重視の方針だから今後はメガネキャラ一切でなそう キリエはメガネでめんどくさいのはいいけど露出狂なのがなぁ…地味子好きから微妙に外れた 変速メンテ日把握してなくて文句言うやつ、普段から話聞いてなくて周りに迷惑かけまくってそう メンテ日の確認程度でそこまで言える奴も周りから嫌われてそうだな…… G1まだクリアしてないけど、どうせ明日もクリア出来ないんだろうなって思ってる デイリー逃さず育成してもクリア出来ない人多数ってのはひどい
こんなことで評価落とさないで欲しいわ どうせ新しいガチャ来たらみんなヒャッハーしてひくから気にすんな、俺はG1勝てなかったらずっと根に持つけどな 一周年でもやたら高難易度のぶち込んだり、変なところでね・・・
今回のなんか別に課金することすらできないんだから余計に 投票券と一緒に薬も掘れたりすればまだ良かったんだろうけど
それはそれとして
今日どんなキャラ来ても俺はもう課金できんぞ
今ある石だけで戦うしかないかなりやばい
いや、10000円だけなら… やっぱ残り2人の抱き枕では?
長い間一位取ってたから結構うれてはいそうだし プレイマットってそんな直接的なエログッズ売るのかよ・・・ タバにゃんはお胸のことを除けばめちゃめちゃイケメンだからな… 以前アイギスが等身大マウスバッド販売していたな
ここはタバにゃん派とヴィー派で分かれそうだが タバにゃんとマルタのマウスパッドを同時発売したらどうよ >>739
ソープとかで床に敷いてるやつだと思ったのは俺だけじゃないはずだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています