FANZAGAMES人気ランキングスレ 3225位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジャンヌの突撃!隣のごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3224位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637201031/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>97
そこまで育てられてれば誰使っても強いよねってやつな >>97
ここまで強いと
だれつかっても無双できるよねって話だよ
ネロが評価されてるのは安定して格上と戦えるからってことわからんのか あぁ共闘って俺のキャラ以上に目立つ奴は気に入らねーってやつばっかなのか理解したわ
絶対やらねー アーサーで共闘もぐるわwwwwwwwwwwwwwwwww >>108
ひどい奴だと人のチンゲ強奪して自分のネロ側につけるからな
そこまでして目立ちたいのか 半年たっても俺のソロモンがEXワンパンしてる未来が見えねぇんだが まずあの環境で手動でやってるやつが信じらんねぇーしな
その時点でお察しな頭よ >>107のエアプ感半端ないな
れじぇスレに毎日ソロモン貼ってる人はトップレベルに育ててる人だよ
普通の人がソロモンを使うとどうなるか全然分かってない いきりネロが死んでるとメシウマ
その8千ナイチンで何すんだよカ○ワw 普通の人がソロモンを使うと一体どうなるんです・・・?ゴクリ 前アーサーが必死にフェザー付けて走ってたけど全部ネロに狩られてて草 そのネロってやつが産廃になったときどうなるか見ものだな マジで ワンパン出来ないソロモンは韋駄天付けるなりデバフばら蒔くなりしてろ
ニャルポセ進める本スレのやつら馬鹿ばっか エアプ認定マンの話がわからん
普通の人のソロモンじゃ無理だからネロをシコシコ使うんじゃないのか 別に共闘なら二人ソロモン出せばいいじゃん
殴られなければ回復なんていらんのだから れじぇくろのネガティブだらけの理由がよくわかるスレ >>135
久しぶりに昨日インしてエスカすぐ引いたけど
テトリス無理だからそっと消したゆ タンクで初手オートされると後ろに下がられるんでいらっとする >>124
編成が面倒なんだろうな
戦力で選ばれちゃうし共闘用とかその辺もうちょいしっかりすればね かなりレベル差がなかったらオートで共闘は無理じゃね
2ターン目ぐらいには既に死んでそう めんどくせーからオートでブラウザ裏で回して動画見るわwww
やる気あるやつが手動で頑張ってくれるっしょwwwwwwwww ジークならオート行けるぞ
他のやつが倒して接敵しないし 相性あるんだろうけど+10でもオートだと敗北する時あるからなあ こういう言い争いあるのがゲームなんだよなあ
最近は脳死オート周回しかないからね 強ければオートでもいいけど
弱いならちゃんと手動でやってね >>140
しゃーない
本スレでもテトリス擁護は一切ない 共闘手動でやってるやつはFPSやらイカゲーを文句いいならがもひたすら潜ってそうな奴らばっかだよな >>151
やりたい奴はスキップしないでやる
やりたくない奴はスキップするで誰も損しなくてwin-winよな 異世界食堂7話まで見たけど
いや旬のアニメとコラボするメシアはすごいね! >>151
共闘じゃないじゃん!
それ置いてれじぇくろこそ大人数の討伐絶対楽しいわな
大型ボスみんなで削るとかスパロボ感覚で 共闘の一番の敵はフリーズだから1人でやらせて欲しいわ
自分の2キャラが分断されてなければたぶん全部いけるだろ 一回ホストでクリアしたらあとはスキップ化でいいよな まあ天さんの頭じゃスキップすればは思いつかんだろw 村ゲーのゲーム部分なんて大麻デンズリくらいでいーゆ
じゃんゆレベルだとめんどくささが先に立つゆ なんか大討伐敵1000とか書いてあってめんどうそうで嫌なんだけど ギスがフラワーの真似事してて草
しかも報酬に石が無いどころかイベユニBOXガチャで大草原や >>163
対魔はめんどくさい筆頭だろうが
ジャンカスの皮被ってんじゃねえぞ風魔 アイギスせっかく3倍あってもスタミナ取られるせいでギリギリになってるのアホでしょ れじぇくろフレリスト見た感じランク50越えた辺りから脱落者増えている
とりあえず簡悔スタミナ上限あげないと一日に何度もプレイしないライト層からどんどん抜けていきそう >>159
参加する奴全員おばさんもってきてくっそつまんなそう >>159
近接キャラがほぼ一マス先しか攻撃出来ないから結局攻撃して移動が出来るネロゲーにしかならないな 共闘キックっても本スレの意識他界系くらいだろ?
人権人権言ってるゲームでも自動編成雑魚が普通にいるんだから上澄みの話だろ 今回のギスの新大討伐の報酬形式はだいぶ前にも似たようなことやってた気がするんだが
ってかマジで報酬に石ないのかよ アイギスが底辺だと言いたいのか!
まあ前回ので受けたと思ったんだろうな・・・ デンズリ好みなゲームなんだが凸が難しすぎる 武器もあってうああってなりゅ ボックスじゃないガチャじゃねこれ
まあイベユニ2人は確定でもらえるしどうせゴミだからいいけど
でも大討伐でスタミナ6はねーよwww お城でフラワーリスペクトの徳政令ぶちかましておいて
今度はアイギスでケチな新イベやってるの? >>175
その辺だとターン数付けてのダメージコンテスト風味でええんちゃう? >>181
1月もやればわかるけどデンzルイはライターと絵師がいいだけだよ
ゲーム部分は最高にクソ >>176
普通に低レベルやキャラによっては蹴られるよ
ネロじゃないとダメなのはそれ以外で行くと普通に殺されるレベルで敵が強いからな BOX形式ではないな似てるし面倒だけど
そもそもスタミナ消費なのにイベユニ入手できるまで長すぎないか 大麻五車砲は11/25(木)
王爺意地を見せてほしい 自分のネロだけいれば勝てるんだからいちいちキックしねえよ エエケツ前にどうでもいい話で引き延ばししすぎじゃない?
はよ天界のボス倒せや 大型ボスとかオールオアナッシング・ストライク・エスケープ発動しそう 共闘の地雷はホストが一番多い印象だわ
まぁ地雷でも回線に問題がなければ別に構わないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています