FANZAGAMES人気ランキングスレ 3225位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジャンヌの突撃!隣のごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3224位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637201031/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>163
対魔はめんどくさい筆頭だろうが
ジャンカスの皮被ってんじゃねえぞ風魔 アイギスせっかく3倍あってもスタミナ取られるせいでギリギリになってるのアホでしょ れじぇくろフレリスト見た感じランク50越えた辺りから脱落者増えている
とりあえず簡悔スタミナ上限あげないと一日に何度もプレイしないライト層からどんどん抜けていきそう >>159
参加する奴全員おばさんもってきてくっそつまんなそう >>159
近接キャラがほぼ一マス先しか攻撃出来ないから結局攻撃して移動が出来るネロゲーにしかならないな 共闘キックっても本スレの意識他界系くらいだろ?
人権人権言ってるゲームでも自動編成雑魚が普通にいるんだから上澄みの話だろ 今回のギスの新大討伐の報酬形式はだいぶ前にも似たようなことやってた気がするんだが
ってかマジで報酬に石ないのかよ アイギスが底辺だと言いたいのか!
まあ前回ので受けたと思ったんだろうな・・・ デンズリ好みなゲームなんだが凸が難しすぎる 武器もあってうああってなりゅ ボックスじゃないガチャじゃねこれ
まあイベユニ2人は確定でもらえるしどうせゴミだからいいけど
でも大討伐でスタミナ6はねーよwww お城でフラワーリスペクトの徳政令ぶちかましておいて
今度はアイギスでケチな新イベやってるの? >>175
その辺だとターン数付けてのダメージコンテスト風味でええんちゃう? >>181
1月もやればわかるけどデンzルイはライターと絵師がいいだけだよ
ゲーム部分は最高にクソ >>176
普通に低レベルやキャラによっては蹴られるよ
ネロじゃないとダメなのはそれ以外で行くと普通に殺されるレベルで敵が強いからな BOX形式ではないな似てるし面倒だけど
そもそもスタミナ消費なのにイベユニ入手できるまで長すぎないか 大麻五車砲は11/25(木)
王爺意地を見せてほしい 自分のネロだけいれば勝てるんだからいちいちキックしねえよ エエケツ前にどうでもいい話で引き延ばししすぎじゃない?
はよ天界のボス倒せや 大型ボスとかオールオアナッシング・ストライク・エスケープ発動しそう 共闘の地雷はホストが一番多い印象だわ
まぁ地雷でも回線に問題がなければ別に構わないんだけど 来週は大麻の五車とパイセンの英傑の対決かよ
ランスレ的に見逃せないイベント来たな >>195
ほなオートで潜るわ あとはがんばってな いうてexでオートの奴なんて滅多に見ないけどな
1ターン目だけオート切り忘れてるって奴ならいるが 勝ち確になったらオートするけど最初は流石に手動で動かすわ 1000人数多いだけで雑魚しか出てこないな水増しか
と思ったら敵のケラ王子にヤシャスィーンされて半壊してて草 最後だけオートとかフリーズしやすいって言われてないっけ
固まったことなら別に大丈夫だが https://otogi.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%A1%FA5%2F%B0%E6%B2%CF%20%A5%A2%A5%B5%A5%AE&openfile=%B0%E6%B2%CF%20%A5%A2%A5%B5%A5%AE.png
ぶっさいゆ 共闘で自分が一番雑魚の癖におつかれスタンプで離脱する人に遭遇してわろた 孤児また1位取れてないのか
今日の会議でサ終決定したかもな シゴはうごエロじゃないからうんちみたいに簡単には切られねーよ 新キャラ2日目ブルすら9位なのに買いギスはいつまでこびりつくの?
ハロ限で15とか取りまくってたから今の激戦区で白で11位こびりつきとか誰が見ても買いにしかみえんよ? れじぇくろのせいであやかしスレまで雰囲気悪化してて草
もうwithoutがメインのテクロスでよくね? 光るマスにスイレン置いてたら終わった
白でも余裕のインフレナスィーン 【悲報】任天堂スマホゲームに1000万借金して課金したユーザー、嫁にバレて引退 大麻といえば五車イキりだけど次はエーケツとぶつかるからな
オートでガチャ券稼げるようになった影響も出てくるだろうし果たして勝てゆかな? >>226
――ところで、この原稿で言う「ソーシャルゲーム」は、
「100円で買えるかもしれないと錯覚させて、大人でも子どもでも関係なく、
最終的に10万円払わせる」ようなゲーム(ガチャシステム採用ゲーム)
も指しています。
岩田さんは決算説明会などでも、このようなことはしないと
再三発言している事は承知であえて伺いますが、
やりたいと思ったことは本当に一度もないのでしょうか?
http://diamond.jp/articles/-/31082?page=6
岩田聡
すなわち「構造的に射幸心を煽り、高額課金を誘発するガチャ課金型の
ビジネスは、仮に一時的に高い収益性が得られたとしても、
お客様との関係が長続きするとは考えていないので、
今後とも行うつもりはまったくない」ということです。 あやらぶはもう神威を示すゲームになっちゃったからな >>230
じゃんゆは雑魚な分際で強欲だからwithoutもやばい
D1は廃課金がまだ愛想尽かしてないけどいつまで持つかな >>223
れじぇくろと周年が被ってるのを気にしてたな
もう周年ないんじゃないかって自虐もあった SRPG好きだけどFEHはさすがに無理だったわ 戦略も何もあったもんじゃねぇ D1は需要に対して的確な集金出来てるから安定してるだろうけど
ミナシゴはどこを切り取っても中途半端というか売りが迷走してる感がキツイ FEH無効を無効にするスキルとかやり出しちゃったからな FEH始まった時にガチャ引かないでやってた人いたわ
斬新だった >>223
雰囲気悪くしてるのいつものテクアンのb2だけやん 後だしアプリでも1位取れるエスカ
サ開からアプリあるのに取れない列車 れじぇって明日キャラ更新?
それとも11月はずっとハロウィン限定でキャラ更新なしなの?? >>246
嫌ゆ
なんでいつまで経ってもオートテトリスすら無いゆ? ミッションに3ライン消し3回とかあるからまじめんどう とりあえずコラボ先が悪いとかほざいてる列車民は論外だろ
あいつら今まで何出してもW1位に出来なかったくせに
何が貫ジェトならとかまいてつならとか取れたとか何様だよw それな
エスカエアプだけどブサイクばっか貼られるから始める気にはなれない 長江は出撃キャラまともに選べないとか
テトリスバカにしてるようなテトリスとか
斬新なようでハッキリ言って糞ゲーだしな エスカのかわいーキャラがたくさん貼られれば不細工ゲーのイメージも払拭できるんだけどなあ〜
エスカのかわいーキャラが見てえな俺もなあ〜 とりあえずランダムにしとけばオモシロイと思ってる糞ゲーだよエスカ ほぼれじぇくろゲーム内の話題で見てるスレ間違ってるのかと錯覚した エスカは一度有名イラストレーターに
一キャラ描いてもらったけど...
主要イラストレーター変更して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています