FANZAGAMES人気ランキングスレ 3225位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジャンヌの突撃!隣のごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3224位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637201031/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>223
れじぇくろと周年が被ってるのを気にしてたな
もう周年ないんじゃないかって自虐もあった SRPG好きだけどFEHはさすがに無理だったわ 戦略も何もあったもんじゃねぇ D1は需要に対して的確な集金出来てるから安定してるだろうけど
ミナシゴはどこを切り取っても中途半端というか売りが迷走してる感がキツイ FEH無効を無効にするスキルとかやり出しちゃったからな FEH始まった時にガチャ引かないでやってた人いたわ
斬新だった >>223
雰囲気悪くしてるのいつものテクアンのb2だけやん 後だしアプリでも1位取れるエスカ
サ開からアプリあるのに取れない列車 れじぇって明日キャラ更新?
それとも11月はずっとハロウィン限定でキャラ更新なしなの?? >>246
嫌ゆ
なんでいつまで経ってもオートテトリスすら無いゆ? ミッションに3ライン消し3回とかあるからまじめんどう とりあえずコラボ先が悪いとかほざいてる列車民は論外だろ
あいつら今まで何出してもW1位に出来なかったくせに
何が貫ジェトならとかまいてつならとか取れたとか何様だよw それな
エスカエアプだけどブサイクばっか貼られるから始める気にはなれない 長江は出撃キャラまともに選べないとか
テトリスバカにしてるようなテトリスとか
斬新なようでハッキリ言って糞ゲーだしな エスカのかわいーキャラがたくさん貼られれば不細工ゲーのイメージも払拭できるんだけどなあ〜
エスカのかわいーキャラが見てえな俺もなあ〜 とりあえずランダムにしとけばオモシロイと思ってる糞ゲーだよエスカ ほぼれじぇくろゲーム内の話題で見てるスレ間違ってるのかと錯覚した エスカは一度有名イラストレーターに
一キャラ描いてもらったけど...
主要イラストレーター変更して エスカおじさんがよくエスカはサブゲー向きとか主張してるのよく分からんよね れじぇくろ4か月間でイベ6回って
3週間に一度レベルか・・・やべぇでしょ お薬やり過ぎて誰も買わなくなって来たからね
カサカサ集金で辛うじて保ってるけど、都会でモロバレしてしまった アリスソフトって新作全然出してないみたいだけどあれ1本で今後やっていくつもりなのか? >>261
問題はまともに出撃メンバー選べないだのテトリス育成がゲーム性と勘違いしてるアリスソフトなんだよなぁ…
運要素やトライ&エラーは何度でも遊べてセーブ&ロードがある買い切りゲーだから許される要素という事を考えずにソシャゲ作ったのか >>266
バカな…確かにかわいーキャラと言ったはず… >>271
オブジェネは月1だったんだし問題ないんだが
疲れてしまうからね >>266
こいつがすり抜けてきた時の悲しみと言ったらないぜ… 鉄腕ゲッツのキャラ出したい言ってたろ
あれベルセルクの元ネタだから エンクリもうれじぇくろにスレ数抜かされてるやんザッコ ズリ信+アイファン「デンズリアイコラボ最高だった」
凌辱好き+ジブファン「シゴコラボでわかったろ、やっぱジブは凌辱必要」
D1信「エロけりゃコラボでもなんでも金出すぞ」
列車信者「コラボ先がまともなら列車がまけるわけがない」 >>274
ドーナドーナって最近じゃないの?忘れたけど アリスソフトは主要メンバー抜けまくってて空中分解目前だぞ b2はテクアンってわけじゃなく全部に喧嘩売ってるから過疎ゲーかにじよめからの刺客かただの基地外
一番長いとこでミナシゴかな4月くらいからずっと荒らしてる エスカのテトリス入れた奴はソシャゲ遊んだこと無さそう定期
1年間ずっと言われてんのに改善しないのはマジガイジ エスカの褒められるとこって貴重なマン毛を拝めるとこだよな
見た目汚いと思う以上にそこが凄くエロいと思うんだ アイギスは追加された魔神降臨の攻略で盛り上がってるんやろなぁ
「クラマループからアージェとアルヴァぶっぱだけで終わった」
「い つ も の」
どうしてこうなった……どうしてこうなった…… HP見てきたらよくわからん同人ゲームとあとはエスカのことしか書いてなかったからもう作ってないのかな〜って 次のパーツが見えない時点でテトリスとしてもお粗末な感じするけどな… テトリス以外にも周回やスキチケ使用で報酬減る仕様とか簡悔精神に溢れてるの時代に取り残されすぎ
エロゲー界でお山の大将気取ってたから時勢が読めないんだゆ あんま他所のスレ知らんけどデンズリスレもずっと荒らしてるb2がいるな
毎週木曜にワッチョイNG >>285
最近だけど発売共にドーナドーナチームの主要メンバーが離職したから作品しか残ってない ドナドナ自体エスカの横の窓際で作ってたからしゃあない >>292
魔神15ごときがそれで終わらんほうがインフレやばいからしゃーなしやね ┏━━━━ NEXT━━━━┓
┃ , - `ー・ー- 、 . ┃
┃ a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ . ┃
┃ ,/.:::i:::k :::::,ト、:::、.l:: `i:ヾヽ┃
┃┌┬┐ ┃ ┃ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l ┃
┃├┼┤┌┐ ┃ ..┃.,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|!. ┃
┃└┴┘├┤ ┃ ..┃ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ┃
┃┌┐┌┼┤┌┐ ┃ ..┃. ヾl `ー----一' |/V/ . ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃ ┗━━━━━━━━━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/;;: ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛ 死んでた企画をやりたいと言ったから仕方なくやらせたら未完のまま出しやがったのがドナドナだぞ
スタッフ切られて当然 >>302
独立したというより単純にソシャゲエスカチームと合わなかったぽい
ドーナドーナ自体が頼み込んで作らせて貰った状態 戦闘とアイテム集めと売春宿経営SLGが見事に噛みあってなかったな TADAについてきた連中がHIRO体制に反旗をひるがえしたんか TADAもいないドーナチームもいないってもう何が残ってるのか エスカの方が普通にゲーム作るより儲かる感じなのかな 儲かってんのかねぇ
ユアゲみたいに信仰心だけで保ってるようにしか見えんが TADAはもうこれ以上は持たないってタイミングで上手く勝ち逃げしたな ランス10出した今鬼畜王リメイクはむずくね
設定とシナリオの整合性が
リメイクというか完全版って感じか ランスって死に際に奴隷一人しかそばに居なかった嫌われ者のクソガイジなんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています