FANZAGAMES人気ランキングスレ 3225位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジャンヌの突撃!隣のごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3224位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637201031/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 対魔忍zero ママは対魔忍
シリーズ作品も外伝的作品も近年出てるニン >>486
広めたい外人さん、中華人にとってはそれでもまだ足りないのかもしれない多分 >>487
無名原作のFanzaゲーあったっけ?
GBM? >>455
一時期セルランを心の拠り所としていた王子には辛い現実だろうな
全盛期のFGOに勝った(実際は勝ってない)と豪語していた頃が懐かしい >>494
もう都会のアイギス2に後は任せて死ぬ時が来たんだ
安心して逝けアニメもやってやるぞ itch ioは製作者の許可なく同人ゲーを密売していた事件があったから触ってねーなぁ >>493
王者アイギス様がコラボしてたし村民には多少知名度あった
かもしれない >>493
グレンツェ始まる前からデンズリのこと知ってた人間どれくらいいたかねえ 自称覇権ゲー W1位 0回(アニバでもぜろ!w この先も未来永劫なし!w)
自称中堅ゲー W1位 月に最高3回(最早W1位常連!) >>495
1分以内に安価レスしてくるのは流石に草 対魔忍の一番新しいのってアクション対魔忍じゃねぇの?
今どうなってるのかは知らないけど >>499
WAFFLEは結構メジャーでは?
電動オナホ対応ゲーム買ったことあるよ 爆音過ぎてオナニーに集中できなくて捨てたけど >>497
そんな事件あったのかよ、意外と闇が深いインディーズゲーサイトなのか…
今でも起きてるのかなぁ… waffle自体は老舗でメジャーなほうだろうが、デンズリのタイトル知ってたかと言われると アクション対魔忍はグローバル版になって売り上げはともかく海外人気になってるのは確かぐらい waffleって特殊性癖向けだしメジャーも何もねえゆ マジ恋に興味ないけどせめて石配りまくってくれれば否定もしないよって人もこんな有様じゃ否定派になるわな
強行するならせめてログボでもばら撒いた上でちゃんと結果残して1位石も配れよ… セルラン330のれじぇくろすら7位に落ちてんのに日替わり600ギスが11位なのなんで? 中国共産党の会議で使うPCに対魔忍rpg入ってた話題あったよね >>507
巨乳ファンタジーはニッチじゃねえだろ
みんなパイズリ好きだろ waffleはおっぱいっていうメジャー性癖があるからヘーキ lilithはもはや過去作ゲームのアニメーション版しか出してるイメージしかない waffleの製品リスト見てきたらどれもやってなかったわ 大麻スレだとリリスが一般進出狙って大失敗した扱いになってたなアクション
ただあそこの住民は純愛派も凌辱派も一般毛嫌いしてる感じだから必要以上にこき下ろしてそうだ 原作有りのメーカーはアリスくらいしか知らなかったわ
GBMなんて終わってから原作あるの知ったし 買いギス君以外は順当にアプデで上がったゲームに押されて下がってんのにな
限定復刻0時更新初日10位とかいうゴミ順位のギスだけが不自然に貼りつき
ご自慢の泥もアプリ版とブラウザ版わけてないから糞有利のはずなのに9位だからな
こんな状態でなぜかブラウザ維持 デンズリでちょっと稼げたからって巨乳ファンタジーも村に持ってきそう >>463
ミナシゴ都会デビューの軍資金稼ぎも追加かな? >>511
ツイッターにあった台湾のなんかだっけか、あれはちと笑った GBMとか言われても、GPMの書き間違えとしか思ってなかった >>523
いや別にエロゲの知識とかいらんです
というか詳しかったらキモいです >>526
外伝ガチャとかやり始めたのミナシゴがハフバでコケだしてからだよな ロマサガ ios 10位
ミストレ ブラウザ 5位 大麻ヤバい
フェスは回るとか言ってる場合じゃない
季節限定をフェスつより強くしてWPUにしないとヤバいところまで来てる >>525
巨ファンは既にFYが開発に関わることで決まってるし村にもくるだろ
ただ、都会もやるっぽいんだよなあれ 買いギス君の今週のこびりつきっぷりすげーな
2(帝国追い込み込み) 9 9 12 10(0時点限定復刻) 11 11
こんなわかりやすいやつおる? >>530
そうジャンユとかいうカスがハフバで失敗したせいでD1の限定が急増した エスカ知ってて大麻蟲恋姫知らんのはアリ信の痴呆が疑われゆ >>508
694人プレイ中 | 293 人がグループチャット中 >>520
実態は一応セルラン2桁経験ありなんだっけか?
花やあやかしよりも格上だった気がする >>537
ひどすぎて草
ハロウィンの時は16 16 15とかだったのに白でこれて馬鹿だろ >>536
あれそっちまでFYでもうやることになってんのかい
なんかもう一つあったはずだし村に依存しすぎでしょ >>549
普通に強いなw
エロなしでも対魔忍スーツだけでもインパクトあるのと
色んな二次創作でリスペクトされただけはある イベが簡悔で肝心のガチャも微妙
明日のアイギス1位はありえんよ ブルとか花のこびりつきっぽいのはしょぼい集金追加してましたとかいうオチあるのにギスだけは何もなしで不自然にこびりついてて理由が意味不明っていうね 今画像貼れないからすまんが、今回のアトワおめかし全員園児服だった件 アイギス今週はキャラ追加なしだからな
来週の英傑に向けて力を溜めている >>559
わりとマジに今日から10円課金やめるわ ひでおにエスカは来たけどエスカにひでおはまだ来てねえぞ 王爺は明日勝たないと今月の金曜全敗で最強の称号剥奪されゆ
1週目…エンクリフェスに敗北
2週目…デンズリアイコラボ2日目に敗北
4周目…大麻五車に敗北予定 >>558
今気がついたけど昨日のあやかしは本気でなにも集金無かったんだっけか?
木曜なのにあやかしよりアイギスが上にいるってどういう事なの…? シゴト
おはガチャも無い初動型で謎の維持してたら工作よね エスカはこれでデンズリ大麻の格上タイトルに少しは追いつけたか? >>534
だけど、あの作風、村で流行るか?
村の需要とはだいぶ違う気がするが。 >>564
まちがってじゃないだろ
最近白の時毎回こういう不自然な動きばっかしてるし44位が悔しいから買いまくってんやろ エンクリは売上もスレも一気に終わったな
信者が飯屋スレで暴れまくってたからなぁ
列車もそうだけどサブゲー自認しながら他ゲー叩き繰り返すってそこメインで遊んでる勢から切られるの当たり前じゃねぇか? >>562
エスカのひでおコラボ12月中旬から2週間ってクリスマスにモロ被りなんだけど
なんでそんなタイミングでやるんだろう
せめて今月下旬から来月頭くらいにやりゃいいのに 環境をぶっ壊したアージェを上回る人権英傑とハズレ枠英傑のWピックアップドッカンガチャの前では五車なぞゴミ同然よ さすがにクリスマスに売るものがないからってことはないよな?長江 >>566
初日2位の花が8→12じゃん?
初日3位ブルも9位じゃん?
そんだけアプデゲー多かったのに
初日10位のギスが11→11ってあからさまにおかしいよね メッシンなんて無課金しかいないからこいつには喧嘩売っても問題ないぞ 今開催中の魔神レラジェを新英傑で瞬殺するのが待ち遠しいわ なあ
月間見たら買いギスさん2週連続で2日目のデンズリに負けてるんだが
本当に金曜最強なのか? >>549
スレでも工作費に使うなアホって言われてたけどな エスカ側のひでおコラボに戦国ランスで人気キャラだった謙信くるとか聞くけどアリスが続編やらで調理ミスったから人気もうないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています