FANZAGAMES人気ランキングスレ 3225位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジャンヌの突撃!隣のごはん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3224位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637201031/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>648
和尚はテク推しだぞ
金ないからゲームそのものじゃなくてランスレ活動にリソース割いてる アイギスってFANZA開発だと思ってたゆ
FANZAがFANZAで自社買いしても社内で金が回るだけかなって・・・すまんゆ わかりやすいレアリティに直すと限定SSR+限定SRとかより恒常SR1体のが高い状態か
どのゲームがやってもおかしいって言われるレベルだろ カレーとか簡単に言うけど、普段食ってるような欧風カレーって一から作ろうとするとすげーめんどくさいんだぜ オトギ色々ごちゃごちゃしててめんどくさくなって辞めちゃったわ
寝室もここんとこ短くてクオリティ下がったし 新キャラにメイン更新にラジオ更新とエンクリ仕掛けてきたな 列車以外が1位を取ると
レッシン「1位のゲームの話をしろよ(ニチャア)」
毎回これ言うけどさ
ランスレでゲーム内容のことを語りたがるのは頭のおかしいレッシンだけなんだよね >>667
そういや華麗石だからカレーとかカレー石ぢで呼ばれた時期もあったな ギスは今週1位は無理
英傑に全てを賭けろ
なお五車に轢かれる模様 w1位を取れないザコゲーが一番プレイされてないのにね…
過疎だからw1位も取れないんだし >>671
でも今列車の話しされるとマジ恋コラボで都合が悪いという…
コラボ先批判する前に何やってもW1位取れないのに
何がコラボ先が悪いんだよなぁ >>671
ゲーム内容無いところの信者が内容語りたがるとかギャグかな? エスカの新キャラのエロで行われたカジュアルなノエインでノエインへの抵抗をなくすことによってFANZAにノエイン流行れ どっちかいうと新作なのに一月経たず7位とか惨状さらしたれじぇくろが一番都合悪くね レッシンはマジ糖質だから和尚設定が色々付け足されて訳分からんことになってるんだよな
最初は無職なのに5chに課金も複数回線も使ってて、妹のケータイ借りてるとか本気で言ってたんだぜ…
最近はワッチョイバレで王子なのが判明(予想通りだったなドヤァ)した後に結局テク業設定に戻してた >>671
レッシンはランスレなんか見てないで過疎り始めた本スレにレスしてやればいいのにな
こういうともイナゴ気質なんだよなあいつら >>674
ジーナ「いやこれどう考えても園児ふ…」(イベストにて)
ロリコンというか思いっきりアウトの領域に入ってる…後ジーナの園児おめかしの性能微妙orz ふるーつはまだ学んでないのか?
必要なのはνじゃなくてBBA >>677
うんこのことカレーって言うのやめなよ(´・ω・`) じゃあこれから神フの石はノエインがひり出してるって思ってええか? >>685
まあぶっちゃけ全然じゃね
これでお得やら販売してんならともかく何にもしてないとか 今日W1位エスカのテトリスもどきはクソってさんざん言われてるやろがい! >>685
テクロス知らない新規様達にもユーザー不利バグ関連に即動かない運営ってのがバレ始めたからな
今どき素材だけで食ってける時間は短い 1位のゲームの話するとエスカとかいう雑魚でもW1位取れたって話も始まっちゃうんですけどそれは大丈夫なんですかね? >>699
やっててフレやら共闘でゴリゴリ人減ってるように感じるんだが気のせいか? 大モバで一番頭おかしいのは王子って昔から決まってる
王子花太郎レッシンで表彰台その下をテク族が埋め尽くす >>671
わかるww
列車以外が1位を取ると必ずそれ言うよなあいつら
そして「誰もやってない(ニチャア)」までがセットw
誰もやってないのは都会爆死でアクティブが3分の1になった列車だろwwww ロリコンじゃないけど配布ロリアモンと配布ラシャプは最高じゃった >>703
テクロス不利には1時間で動いたな
フリーズは稼働時から直らんけど 連投爺さん大麻とズリは嫌いだったのに何か最近ズリ好きになってない?
アイコラボで始めたら気に入ったのか 花サービス開始前からやばかったのが王子
年季が違う れじぇくろは覇権になれないくせに列車を壊したからな 一度もW1位取れてない雑魚が勝手に壊れただけじゃん >>713
とくさんから進化した花太郎さんには敵いませんわ 壊れた車両は埋めてしまえば壊れた事実は存在しなくなる >>712
れじぇくろは楽だぞ
共闘以外ほとんどスキップでいける
共闘も最低アクセだけ確保すればあとはサボってもいい このスレ王子ディスられるとピキッちゃうやついるよな ギスとかエロは列車以下の底辺の分際でなんでこの板でデカい顔してるのか不思議
老害もいいとこ 列車なんて100waveバトルやった時にはもう壊れてたなかったか
正月PTSとか買ってたけどアレでもうバカバカし過ぎて暫くして辞めちゃったわ あっさりクリアしてしまった
配布はドケチだし潮時か
D1を超えるゲームはもう出ないのかねぇ… >>722
今は楽でもいずれめんどくさくなりそうなのがね…
テクロスが日課増やさないわけないし… 楽だからいいなら他にも候補いっぱいあるしまだ課金圧低い他選ぶが
なんでいざキャラとろうとしたとき高いれじぇくろ選ぶ必要なくね ピキッちゃうというか常に花太郎ガーになる脊髄反射みたいなもん >>728
通常イベだから後々おめかしチケ落ちだろう
性能はちょっと微妙だけどストーリー目的なら課金かなぁ エスカじゃんゆと被る定期更新はそこそこに抑えて
ライバルの少ない金曜に新イベ持ってくる黒井さん有能 テクロスゲーはメインゲーにするのを覚悟しないと無理
並行してやれるのはニートだけ パンツ見るだけのデタリキ
kotyeノミネート作品とコラボのD1
テトリスのエスカ
これでもW1位取れるんだぞ?
名の知れたエロゲーとコラボして10人にど追加しても取れないってどんだけ過疎なんだよ列車www れじぇくろは絵がかわいーし動くからな
そこに価値を感じるヤツは集まるだろ 憎しみあってるからなあいつらオンリーイベ一緒にやってたのに 花太郎はレッシンを兼任してるだけだから滅びてはいないのだ いっそコラボにNO!突きつけるなら村66位にまで落としてやったほうがいいんじゃないかレッシン 先に言ったことにツッコミ入れたらガー扱いされるとか先打ち有利すぎない? >>738
うごエロすらなし化石戦闘システムに重たいの代名詞である双子ですらW1位回数負けてる列車ェ… まぁれじぇくろ戦闘演出カットなんすけどね
バフ表示まとめてポンとでないものかね はいはい王子が悪い王子が悪い
太郎はいつもこれだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています